Это у меня наверно от переработки на работе. Там есть слова - "размаршрутизация", "отмаршрутизировать" на внебаланс отдыхать пора голове
6 солярных дом у меня тоже с планетами
Lotta-str
8 февраля 2020 (16:03)
Солнечное возвращение, в традиционнке -это часть прогностики.
Важная составляющая, входящая в общий алгоритм.
1. Дирекции-определяются основные планеты,которые зададут фон.
2. Подтверждающие хронократоры берут из профекций-определяют управителя года, выделяют планеты ,находящиеся с ним в партнерстве. Потому что никогда планета не действует сама, она тянет за собой всю конфигурцию.
3-Рассматривают соляр-выделяют куда попали хронократоры-дирекционные и профекционные планеты, которые определены в предыдущих двух параграфах.
Определяют их силу в натале-способность действовать. От этого зависит: принесут ли кардинальное событие, или это проиграется как несвершившиеся надежды, либо событие произойдет на поле партнера либо близкого окружения; определяют какого рода событие-плохое или хорошее. Сроки узнают из транзитов, помогают в этом Сизигии.
Milasha - Вы - прикольная... такого существительного тоже не слышал ранее -- "размаршрутизация" ... А какая вы на фото?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
8 февраля 2020 (16:25)
Джай, разве я себя тут не идентифицировала? много фото вроде показывала. Так что думаю - достаточно.
или это проиграется как несвершившиеся надежды
Это видимо об аспекте .
Крылатый Бык
8 февраля 2020 (18:17)
Так что думаю - достаточно.
Нет...не достаточно, мы ещё не видели
Крылатый Бык
8 февраля 2020 (18:22)
И всего то делов
Вай вай Еще три года в этом разбираться, вообще не в теме профекций. Пока разберёшься в этом всем, состаришься нафиг
eugen1982
Eugen
8 февраля 2020 (18:41)
Скажите хоть чтонибудь про мой то соляр
Eugen
Lotta-str
8 февраля 2020 (18:52)
На примере , кратенько.
Мариэтта
Итого с 20.11 по сегодняшний день я что-то сдаю, лечу, прохожу узи, мрт, рентген и т.д. и конца и края не видно этому
1) 20.11.019 год, Мариэттте 31 год, находим управителя периода по дирекциям-это Марс, он является главным хронократором.
2) Профекция на указанное время -располагается в 28 гр Близнецов, управляет годом Меркурий. Как расположен Меркурий и Марс в натале? Квадрат и смешанная рецепция. Т.е. период напряженный. Обе планеты имеют тесную связь с Луной. Ахтунг! Т.к. Луна в любом случае имеет связь с нашей вегетативной системой , имеет отношение к телу .
3) Соляр. Асц соляра в Овне, на натальном Марсе-т.е. Марс проиграется в любом случае. Партнеры Марса-Луна и Меркурий .
Солярная Луна в Близнецах, в 27 гр . В том месте,где на указанное время расположилися профекционный АСЦ . Партнеры солярной Луны-Марс и Меркурий. Но к Меркурию присоединился Юпитер-это уже хорошо,т.к. нат Юпитер имеет рецепцию с Венерой, планетой 1 дома и способствует заживлению, лечению
По итогу, что мы имеем. Марс-вредитель, Меркурий-вредитель, Луна в 7, управляет 8 домом, отделяется от Марса-можно делать вывод что здоровье в этом году в опасности? Можем.
Теперь транзит.
Время я выставила на 9 ч утра,но не суть. Важно то, что Луна в Деве, имеет расходящийся аспект с Марсом-натальное, и солярное расположение планет.Транзитные Марс и Меркурий в Скорпионе, доме Марса. А что наш Юпитер-транзитный как раз расположился в месте дирекционного Асц. В аккурат на наиважнейшей точке. Т.е. Лечение и только лечение.
Мариэтта жалуется, что после этого много ходит по врачам. Я бы сказала, что это из-за того, что Юпитер натальный слабый, все силы вымотает, пока результат покажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.