Вика не хочет скушно плыть по течению отрабатывая 2 г по распределению. Хочет свою музыку создавать. А ей сейчас нельзя. Должна идти по схеме по графику, отрабатывая эти 2 года. Вику тошнит от той скучной атмосферы, что царит в студии в Минске. Она никогда не думала что работа по рапределению может быть такой нудной.
Каждый человек проходит через написание музыки, стихов и рассказов. А реализовываются все равно по 10 дому без релокаций.
Выразили несогласие: 2
Крылатый Бык
11 февраля 2020 (10:27)
Она никогда не думала что работа по рапределению может быть такой нудной.
Ну чтож...через тернии к звёздам У всех бывали такие периоды , когда нудно и скучно особенно по молодости Но это все заканчивается и начинается новое , увлекательное и драйвовое, просто нужно набраться терпения и подождать.
Видимо так.... Я Вике то же самое объяснял.. Она говорит, что - жизнь как остановилась.. скучно.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
11 февраля 2020 (11:13)
Кому что я вот за голову уже хвастаюсь, скорее бы знак прошёл, а он там ещё и разворачивается. Это тоже ужос, ужос, сколько сил и терпения то сожрёт.
Galaxyalex
11 февраля 2020 (14:56)
Она говорит, что - жизнь как остановилась.. скучно.
у молодника у всех такое впечатление, ибо живут в основном уже в Эпохе Водолея... он скучный - цифровой знак, в отличии от Рыб - аналогового знака в котором живете вы олдскулы старше 40
Если не дай Бог перестроитесь как я, то будет так же скучно как мне уже 12 лет
Ну я почти привык думаю
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
11 февраля 2020 (18:26)
Я бы подумала, что транзитный больше подходит для какого нибудь сочинения музыки. Ну уж точно не для нормальной работы с документами. И с договорами щас наверняка будет глухой телефон.
А для музыкантов и сказочников почему скучно? Хорошо.
hE7EL
11 февраля 2020 (19:30)
Milasha
Какое отношение имеет к музыке?)
Возможно, бардовская песня, шансон ... это слова и стихи прежде всего, но никак не музыка))
Трёхаккордные музыкальные произведения (утрирую))
Чувствуете грань?
А вот для сказочников, поэтов довольно не плохо, согласен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.