Меркурий отвечает в мед астрологии за левое ухо . Научно установленный факт - левое ухо лучше воспринимает отдельно музыку и песни( звучание) , ааа правое - речь ( смысловое, а звучание опускает) .
Сочетание - создание музыкального восприятия связывает - слух и звук .
- ухо
- слух
- связь
kostamay
12 февраля 2020 (07:25)
Музыка хорошая - красивая гармония.
Пожалуй Венера-Нептун..?
Реализация в социуме - 10-я тема. Т.е. 10-й Дом, 10-й Знак... И всё, что с ними связабно.
Но скорее важнА вообще способность к адаптации... Адаптации и реализации в социуме.
ТОЧНЫЕ аспекты планет Радикса с ТРЕМЯ главными линиями карты (Asc-Dsd, Vertex-AntiVrx, MC-IC), потенциально указывают возможности. При этом, естественно, необходимо основание в сильной конфигурации Планет.
Всегда рассматриваю любую карту вместе с 360-й гармоникой.
(((360-я гармоника в прогрессиях "сутки-год" - аналогия транзитов))).
kostamay
12 февраля 2020 (07:42)
Последние десятилетия насаждается анарексичный образ женщины. Убитая попа, как у всех подростков (бесполое оно).
Вот Вам истоки-следствие "толерантности"-педарасности.
И это МЕРКУРИЙ - в астрологической символике.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 февраля 2020 (08:10)
Почему не может иметь отношения к музыке - я чёт не поняла. Музыку слушают, либо слышат в своём воображении, потом передают, воспроизводят. Вполне по функциям .
Другое дело, что у музыканта есть свой набор аспектов. Ту же - чтобы именно нравилось, как мне кажется лучше поместить над горизонтом.
kostamay
12 февраля 2020 (08:28)
Меркурий - андрогин. Бесполое ОНО. Не имеет собственных оценок, только абстрактный посредник.
Да, связан с восприятием - вообще. Но для него ГАРМОНИЯ - не значит КРАСОТА. Для него Гармония - хорошие связи в целом...
Меркурий сегодня - торгаш. Корысть-выгода - его кумиры. И шаблоны-матрицы...
Все шаблоны - смерть Гармонии. Пир тупого механизма.
Milasha
Милана
12 февраля 2020 (08:43)
Можно ещё головой об стену. И фото тут выложить.
Из-за 😂
kostamay
12 февраля 2020 (08:49)
ВЕНЕРА - символизирует Принцип Гармонии.
Гармония - КРАСИВЫЙ баланс между... Между голым ритмом умца-ца и до-ре-ми-фа-соль-ля-си...
Нравится - гармония чувств и восприятия. Это Луна и Венера.
А добавить к этому Нептун - экстаз. Венера в Рыбах в экзальтации.
А вот Меркурий в Рыбах как?
Вот Вам часть смысла структуры Зодиака.
Milasha
Милана
12 февраля 2020 (09:17)
Незнаю я какой в . Мне лично этот транзит неприятен.
eugen1982
Eugen
12 февраля 2020 (09:33)
Расскажите что нибудь про стеллиум сатурн плутон меркурий кету юпитер в 4 ом доме соляра раху в 10 ом в раке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.