В астрологии - две бесполые планеты - Уран и Меркурий. Передают информацию. Только Уран передает инфу Высшего порядка, Меркурий - земного низшего порядка. Мерк - практичен, равнодушен, Фигаро там Фигаро тут. Не бойся злых, бойся равнодушных. Но у Мерка есть свои достоинства.. Без него - тоже не обойдешься. Меркурий в идеале по максимуму - это супер-обмен-веществ. Мерк может решить проблему бессмертия. В определенных комбинациях в карте - Мерк позволяет создать нестареющий человеческий организм. Лет 15 назад я сделал такую астрокарту бессмертного человека, у которого супер-идел.обмен веществ, но я эту карту потерял... И помню лишь отрывок данной карты.. В ней Меркурий - в 3 доме - имеет два по 135 к каким-то планетам... К каим...? не помню.. но два по 135. Аспект 135 - великолепный аспект.. .. 135 недооценивают в астро-мире.. Считают его - негативным.. ведь напрасно..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
12 февраля 2020 (10:13)
Функции в ослаблены - не здоровье, плохие связи. Мне это тяжко.
Но чем это плохо для фантазий музыканта? Не анализировала такие случаи. У знакомого музыканта , ну можно ещё с аспект натянуть. С только в одном знаке. Надо будет спросить, каково ему сейчас.
kostamay
12 февраля 2020 (10:16)
eugen1982...
Соляры, зачастую, несут мало ТОЧНОЙ информации. Они лишь момент - малая часть целого. И совсем теряют смысл, если пытаться их рассматривать без РАДИКСА.
Что в конкретной карте Рождения связано с Солнцем? А что с 10-м домом? С какой темой связан Козерог? А Плутон?.. Или Меркурий...???
Свяжите факторы, исходя из Карты Рождения. Тогда можно попытаться что-то конкретизировать через Соляр.
kostamay
12 февраля 2020 (10:21)
Milasha
Меркурий в Рыбах для фантазий - сила. НО!!!
Если не будет структуры 10-й темы, Меркурий обречён блуждать в иллюзиях-заблуждениях.
Сказали спасибо: 1
eugen1982
Eugen
12 февраля 2020 (10:24)
Kostamay
Стеллиум в 4 ом соляра попадает в 6 ой дом натала.раху попадает в 11 дом натала.лечусь от хронич болезни сейчас на длительном больничном.но это не тяжелая болезнь.хочется конечно и миллионов еще))).секстиль венеры в 5 доме соляра к урана в 8 ом в соляре.венера попадает в 7 ой дом натала уран в 10 ый.может ли повезти в лотереях?
Eugen
eugen1982
Eugen
12 февраля 2020 (10:27)
Kistamay
Солнце в 6 доме козерога в натале с кету 10 ый дом в овне
Eugen
eugen1982
Eugen
12 февраля 2020 (10:28)
Плутон в 4 ом в весах меркурий в 6 ом в водолее
Eugen
kostamay
12 февраля 2020 (10:36)
Джай...
..."Меркурий в идеале по максимуму - супер-обмен веществ..."
Но пожалуй должна быть сильная связь с Восьмой Темой - 8-й дом, 8-й знак и всё, что с этим связано. При этом важен Сатурн, как Символ Принципа Ограничения-Структуры...
kostamay
12 февраля 2020 (10:55)
Вообще для меня тема общения - под настроение. И настроение случается всё реже...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.