Да, связан с восприятием - вообще. Но для него ГАРМОНИЯ - не значит КРАСОТА. Для него Гармония - хорошие связи в целом...
Меркурий сегодня - торгаш. Корысть-выгода - его кумиры. И шаблоны-матрицы...
Меркурий и музыка это про то- а если вообще у человека музыкальный слух, или ему медведь на ухо наступил, способен ли он к тонкому восприятию вибраций и их различий , структура вибрации( звука) ее различия, анализ - 6 дом и дева - детали и 3 дом информационный поток - вибраций звука, 9 и 12 - способность улавливать и лавировать мелодичностью, ритмичностью, тональностью, тембральностью..
Муз.слух - это полноценное восприятие , где от Меркурия, Сатурна и урана имеется муз.слуховая связь , который на пару с Венерой скажет об адекватной оценки музыки, однако это имеет отношение уже ко вкусу в музыке.
youlaha
12 февраля 2020 (12:04)
Шаблоны и меркурий не связаны. Есть меркурий в деве - очень подвержен когнитивным искажениям и даже понимать об этом не хочет. Есть меркурий в близнецах- хорошо знает что такое когнитивные искажения.
Интеллектуальный уровень это не про меркурий. Как и любовь, высшее образование, уровень жизни итд - в карте не увидишь.
Milasha
Милана
12 февраля 2020 (12:35)
У моего знакомого музыканта нет аспектов к , и .
Но над горизонтом. да и там же. и это я так понимаю и есть полноценное восприятие))
eugen1982
Eugen
12 февраля 2020 (12:38)
Kistamai
Что нибудь поведаете?
Eugen
натлия
12 февраля 2020 (12:46)
Пример Сергей Рахманинов
, где солнце упр , уран упр , голова упр - , а также упр в с в обители( адекватность оценок и вкуса) на ...вот такие связи..
У меня с солярами большой трабл. Долго игнорировала их, не считала достаточно информативными. Скорее, наиболее "метафоричным" методом. Но возможно это от того, что время ректифицировалось в довольно большом диапазоне, часа 2, и нет у меня до сих пор к нему полного доверия, хоть и считаю рабочим плюс-минус. Если кто подскажет хорошего автора по солярам, буду рада. Сейчас в планах освоит Дешиполо. Но все равно, как-то не стоИт у меня на них
Galaxyalex
12 февраля 2020 (14:09)
Последние десятилетия насаждается анарексичный образ женщины. Убитая попа, как у всех подростков (бесполое оно).
Вот Вам истоки-следствие "толерантности"-педарасности.
Предупреждение
Выбирайте толерантнее выражения форум общественный
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 февраля 2020 (14:14)
В определенных комбинациях в карте - Мерк позволяет создать нестареющий человеческий организм.
да любой организм можно сделать нестареющим
Вопрос тока в одном: нафига?
Вот ответишь мне на этот вопрос: буду делать тя нестареющим
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 февраля 2020 (14:16)
Функции в ослаблены - не здоровье, плохие связи. Мне это тяжко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.