Я соляры пользую для просмотра тенденций годовых( на год). В этом году , асц соляра в 7 доме в , меркурианский .. Меркурий в Натале в 1 под упр ,мерк упр 4.5 домами имеет связи бисекстиль (мой упр 1 дом) на к11 и в 8 упр 9..полу к упр2.8.9..
Солярные планеты в 12 доме натала нат упр 7..
Смотрю дирекции , а там аккурат Дир. в 1 натала нат в 7 , упр 10.11.12.1.
И интерпритирую связи , каковы они, и ,где и как может быть ..
Galaxyalex
12 февраля 2020 (14:27)
Вот ответишь мне на этот вопрос: буду делать тя нестареющим
кто о чем а вшивый о бане
Так вот Джай, ускоренный обмен веществ - не есть способ сделать организм нестареющим скорее наорборот - быстрый способ его убить
Форумула: "Движение - жизнь" - это форумала созданная для рабов чтоб плодились и размножались
Это лекго понять из наблюдений: все организмы которые двигаются медленно - деревья некоторые черепахи там - живут долго а вот спортсмены увы и ах - увядают быстро
Секрет в другом: если спросишь поболтаем об этом
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
12 февраля 2020 (14:37)
Алеша, я тебе ещё не надоела, а?!
Не белкой в колесе крутиться не даёт, а мешает налаживать связи и контакты, теряется обратная связь. Создаёт обилие лишней бумажной работы - то программы в компе летят, то ошибки, то сбои, то ещё что и все вручную приходится, то что было налажено автоматически.
Крылатый Бык
12 февраля 2020 (14:45)
да любой организм можно сделать нестареющим
Вопрос тока в одном: нафига?
Чтобы увидеть прекрасную Россию будущего))
Можно ещё бабки рубить на всяких шоу типа Малахова и Урганта
eugen1982
Eugen
12 февраля 2020 (14:50)
На фруктоедение переходите и будете вечно молодыми и самовосстанавливающимися!!!)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Eugen
Galaxyalex
12 февраля 2020 (14:59)
Не белкой в колесе крутиться не даёт, а мешает налаживать связи и контакты, теряется обратная связь. Создаёт обилие лишней бумажной работы - то программы в компе летят, то ошибки, то сбои, то ещё что и все вручную приходится, то что было налажено автоматически.
Это потому что ты крутишься белкой в колесе слишком
Мне ничего не мешает
Сонливость есть да, кишечничек вяленький - тоже
НО я сплю больше и музыку слушаю
Кайф а не жизнь... Обзавидуешься
И да надоела настолько же сколько и я тебе.... Раз отвечаешь
Galaxyalex
12 февраля 2020 (15:02)
Чтобы увидеть прекрасную Россию будущего))
Этот вопрос нестареющий организм уже не интересует....
Можно ещё бабки рубить на всяких шоу типа Малахова и Урганта
Зачем бабки если организм не стареет ...в любой момент тя пожалеют как любое дитятко
Посомтри на детей - их деньги не интересует.... за них взрослые думают
вот так что аргументов за нестареющий организм пока не нашел
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
12 февраля 2020 (15:05)
а фруктоедение переходите и будете вечно молодыми и самовосстанавливающимися!!!)))
Это правильно
Это азы Но увы и ах недостаточно
ибо есть проблема:
чтоб поддерживать нестареющий организм - должна быть мощная регенирация тела А на регенерацию тела требуется именно белок
Фрукты его не содержат достаточно...их надо есть очень много - буквально киллограммами - т.е постоянно что-то есть
Есть ещё проблема: кишечник человека не предназначен для того чтоб впихнуть столько пищи
Поэтому секрет не только в этом
Galaxyalex
12 февраля 2020 (15:07)
а фруктоедение переходите и будете вечно молодыми и самовосстанавливающимися!!!)))
Кстати, я понаблюдал за вегенами и сам был одно время ( 7 лет ) чистым вегеном - но увы и ах все преимущества заканчиваются где-то на 7-ом году
Почему?
Потому что после действительно улучшения кровоснабжения и чистки организма наступает такой момент как я писал постом выше - нехватка белка на регенерацию
eugen1982
Eugen
12 февраля 2020 (16:22)
Galaxy
Белок не нужен организму а нужны аминокисооты,так что вы ошибаетесь.а почувствовали вы плохо себч потому что ваш организм не до конца был очищен и загаженность его заставляла есть белок то есть невидовое питание и ответьте на мой вопрос что я оставил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.