Всем добрый день! Случилась такая со мной история. Впарили мне монеты старинные за деньги настоящие . Подозреваю, что монеты поддельные.
Мой вопрос звучит так. Меня обманули?
Вопрос задан 07.02.2020 13:57 МСК
Рассуждения.
Асц 15 гр рака.
Я в раке в первом в своем знаке управители, продавец 7й дом козерог, управитель там же. В оппозиции со мной. Продавец-покупатель, что логично. Предмет торга, монеты старинные, куспид 4-го дома, в деве, управитель в . Ну вроде как, в падении, и можно рассудить, что подделка. Но монеты старинные, и рыбы как раз подходят (прошлое). Более того опирается на узлы, в трине с . Ценность смотрю по 10 дому, куспид в , управители там же и на куспиде дсц (у продавца). Между собой в секстиле. Там же в 10-м в рядах в экзальтации,вот вот сменит знак на овна, где она в падении. Разочарование?
Если смотреть вторые дома покупателя и продавца, материальная выгода каждого, то тут я не понимаю, смотреть только куспид или весь второй дом? Если куспид, то рак и луна,останусь при своих? А если весь дом, то лев, и солнце, его управитель в Водолее в падени. Нет выгоды?
У продавца, второй дом куспид в Козероге, там же Сатурн. Или водолей и его управитель, Сатурн там же, говорит что остался при своей выгоде, в отличие от меня.
Обман? Спасибо заранее всем откликнувшимся, через два-три дня проверю монеты, дам ответ.
Солнце, управитель 2 дома в водолее слабое. Да, обманули.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Купидошка
ФЕЯ
8 февраля 2020 (17:32)
Нани, спасибо за ответ
Наташа-Селянка , потому что купила с рук, и в принципе не было паники и покупать ничего не собиралась, вышла гулять с ребенком. Потом уже когда пришла домой с добром этим , муж в интернет полез узнать насколько мы стали сказочно богаты и за сколько можно продать, и там вот такие истории и схемы развода.
Мне хотелось думать, что настоящие, но подробности происшествия оставляют мало надежды.
Сатурн - продавец - по карте порядочный надежный человек. Если только надавили на него (отходит от соединения с ). И на DSC, по-моему, свидетельствует в его пользу.
Монеты - 2 дом, Нани права. Солнце очень подходит в данном случае. Но оно в изгнании.
Хотелось бы думать, что 9 дом, как дом радости и сфера истинных ценностей, может служить залогом подлинности монет.
Луна идет от трина с , то есть кверент заблуждается или обманут. Но тут не совсем понятно, в чем заблуждение. Поскольку на данный момент Наташа, как я поняла, считает монеты поддельными.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Купидошка
ФЕЯ
8 февраля 2020 (17:58)
Немного другая схема, сразу мой второй дом смотрите, а я смотрю...саму вещь, по 4.... Как предмет сделки. Но сути это не меняет. А вот соединение рассматриваю как ОПГ, скорее всего это вид мошенничества кем то организован и крышуется.
А вот соединение рассматриваю как ОПГ, скорее всего это вид мошенничества кем то организован и крышуется.
Да, вполне логично.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Купидошка
ФЕЯ
8 февраля 2020 (18:12)
А как все красиво , в тринах и секстилях .
могу фейнуть, могу и офеячить
Lotta-str
8 февраля 2020 (19:14)
Мой вопрос звучит так. Меня обманули?
Вопрос задан в час Венеры. Не мудрено, такая Венера вся красивая -в триплицитете, имеет поддержку от своего управителя-углового Юпитера, и Луна от него отходит-счастьем и богатством сияет.
Венера идет прямиком в знак своей ненависти,т.е. по итогу , вас разочарование постигло?
А что Луна? направляется к Сатурну оппозицией-ой , как вы бранили этого продавца. Сатурн -мало того, что он в своем знаке-он под лучами,-истинные цели продавца скрыты. Солнце, которое управляет вашим домом денег,находится в доме денег этого Сатурна-продавца. Перекочевали , получается- финасовая потеря.
Canela
Астро и Таро консультации
8 февраля 2020 (19:21)
Если хорар был бы с картой на момент , да и очень вероятно обман по ценности монет уже по естественным сигнификаторам
А с картой при и узлами есть шанс, что этот обмен и взаимодействие для чего-то нужно в понимании ценностей и вообще... И все же у2 фиговый.
И с получением пользы от и всего точно выиграл по благам.
Я как-то меняла франки и мелочь иностранную, ибо лежит, а обменники перестали с таким работать, и по инету проверила на сайтах нумизматов ценность - так там все же одна монета оказалась редковатой, подороже, чем по курсу.
Написал мне какой-то чел (странного вида). Встреча была в ганста стиле в многолюдном месте, купил за адекватную цену. Поняла, с такой землей в карте - не моё.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.