rocketa, сейчас отдельно рассматриваю, как появляется время. Потом напишу
Про "карму" -
как еще объяснить в 4 доме ну разве что испытания, трудности, страхи , болезненные переживания по части этого дома...
- в, первую очередь, разобщение с родными, дистанцирование. Они могут жить и здравствовать, но где-то отдельно от натива, т.е. это тема отвержения, изолирования от...Про косяки не знаю даже, может как обратка за то, что сами кого-то бросили, исторгли из семейного круга, чтобы поняли как это, тут надо гипнологов почитать, кто регрессиями занимается. А бывает как стимул к обретению самостоятельности, есть такой пример - - в , на IC, ярко выраженный знак . После первого возвращения узлов в результате трагических событий человек начал жить по сути сам, один. До возвращения узлов - полная семья, мать определяла основные решения, сценарий в самом своем каноничном варианте
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
17 февраля 2020 (11:31)
Мы с мамой до сих пор подозреваем, что бабушка была приёмной у своих родителей. Время тогда было - сплошные войны. Только об этом у них в родне никогда и речи не было. Это чисто наши додумки. Но вот у неё и Луна в Стрельце... Времени рождения увы - нет.
Понятно, что по одному признаку выводов не делают. Но если бы не подозревали... М-да...
натлия
17 февраля 2020 (11:44)
Рокета,
ограничение, потери..
Я ,например , и смерть ( если брать септенер) в дирекциях рассматриваю через
1/8 конфликт,кризис для натива, 11/5 завершившийся ограничением,потерей, смертью - свет погас, 12 - ушел в небытие, где Сатурн завершение одного цикла, юпитер перерождение и возможность нового, энергия вышла в 1 - начало новой жизни, цикла..
Канела,
Не через призму - бумаг,иоформлений, и замены, но через призму малого сообщества( микросоц)- 3 - среда ,окружение, ближнее( контакт, инфо обмен) , - мировоззрение( приятие), ценности, учение, научение, перенятые паттерны, авторитеты,где конечная шлифовка идёт в семье - роду 4(5 ), а по 10(11 ) - достижение сформировавшейся личности с паттерном главенствующего по принятому в сообществе , обязательства.
Смотрю как между собой планеты взаимодействуют включая
Milasha
Милана
17 февраля 2020 (16:55)
Какие то забавные мысли мне щас в голову пришли😄 но тем не менее поделюсь. Как тут сказали Мерк в Водолее развлекается изобретательностью.
1. в возможно умеют быть детишками зайками, обаяшками - вот их и берут в семью.
2. В Весах - экзальтация Сатурна
В Стрельце - управление Юпитер
Во Льве - Солнце? Ну оно радуется в 9 доме
Связь с верхней полусферой - вот и привлекают опекунов.
Ну или управитель - все планеты радостные
rocketa
17 февраля 2020 (18:21)
Некоторые астрологи рассматривают опекунов по 11 дому...
Альрауне , спасибо про изоляцию, дистанцирование не додумалась сразу
натлия , спасибо... не поняла ваши рассуждения, если честно...
Canela
Астро и Таро консультации
17 февраля 2020 (19:08)
В плане кармы и можно в связке с , и узлы смотреть как раз. И всякие эссенции, избыток / неадекватность.
возможно умеют быть детишками зайками, обаяшками - вот их и берут в семью.
Не без этого)
Первая в символическом падении с возможностью подстроиться, вторая Луна в почти обители, третья - везунчиков Юпитера. Все ближе к средней зоне (по распределению как в доске Гамильтона, и общему правилу, что "норма" нравится многим) качеству яркости по экспрессии или внешне. И всё же, может по этому же принципу им "проще" попадать в статистику, тогда как глобально и назафиксированных случаев бывало всяких индивидуально разных, по комплексу показателей в карте.
времени пока
Canela, на пять тридцать утра посмотрите, как вариант, с Солнцем ещё в девятом градусе, У5 в 1д
Ок. По Диане мои мысли, что на 10/11 распределить, или - 12/1.
Натлия, про психологическую сторону комбинаций помимо событийного - так и бывает.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
17 февраля 2020 (19:10)
Рокета , доделаю до конца( все просмотрю), напишу..пока ещё все равно не о чем, так..
натлия
17 февраля 2020 (20:42)
К слову о смерти обеих родителей смотреть буду, поражение от , добавлю и управителей матери( ис/4 ) , и отца (Мс/10 ) связи прочие с домами опасности..то есть поражение оси ис/мс. на оси и в аспектах, как элемен 8 дома и опасности, которая может способствовать, в полной мере - как управителя.
Альрауне
17 февраля 2020 (20:44)
в возможно умеют быть детишками зайками, обаяшками - вот их и берут в семью.
...из тех карт, у которых была история, по большей части усыновление происходило на 5-10 день после рождения. То есть речь шла скорее всего о некой очереди желающих (я с этой "кухней", тем более в США не особо знакома, как оно выглядит по факту) и появлении здорового младенца-отказника в определенной больнице. Далее юридические формальности. Как там младенец 5 дней показал свою няшность ...
Про , вот еще где этот знак проявился у меня, так это в подборке близнецов (двойняшки, тройняшки и тд.). У большинства управитель 3 дома в знаке и снова мы сталкиваемся с "задвоением" - в сабжевом случае 2 матери, в случае близнецов - человек уже рождается не один, он в паре с другим...вот в чем вопрос.
натлия
17 февраля 2020 (20:54)
Хм,интересный момент выясняется..
Дети улыбаться то никому не могут)) а за ними очередь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.