Да, взяла тех ,которые сироты за смертью обеих родителей.
Хочу напомнить, что при пораженном ребенка смерть родителей происходит, если они не хотят выполнять условия пораженного ребенка. То есть быть строгими с ребенком или отсутствовать в воспитании ребенка , типа на вахте быть или моряком дальнего плавания.
Смерть родителей ребенка- не выполнение условий, диктуемых ребенка.
У меня и я желал болезни отца, если он не хочет меня оценить положительно. И у него была язва желудка, оперировали, оставили 1/3. Я мечтал , что он после этого поймет мои страдания и оценит по достоинству мои усилия. А он наоборот замечал малейшие мои недочеты. Занимался кроликами, довел в течение трех лет до 120. Коров доил. А отец меня наказывал, если забыл пустую бутылку на пастбище.
А он хвалил и опекал моего братишку неудачника.Который в конце концов повесился. В конце концов я получил дом отца после его смерти и понял ,что этот дом его и он мне не принадлежит. Отец убежал за границу смерти и ничего я ему не докажу.
С пораженным есть в потребность в особенном отношении с отцом. И очень трудно его реализовать. Малейшее отклонение поведения отца от намеченного плана ребенком приводит к фатальным последствиям для родителей.
Пораженный ребенка- это черный учитель для родителей, может кармический. В таком случае ребенок становится учителем родителей и может наказать их вплоть до лишения жизни.
pollyaris
22 февраля 2020 (21:34)
не только к - условия еще не созданные, их надо создавать и поддерживать волевым усилием.
и - условия уже созданные и их можно не поддерживать волевым усилием некоторое время.
не созданные структуры, которых еще нет. И натив создаёт по своим лекалам, не соответствующим условиям окружающей среды. похож на аспекты .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.