Тема 39044, сообщений: 122
Усыновленные дети. Наблюдения |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
"Предположу, что дети с , более лояльные, этичные, в эмоциях ,желаниях, потребностях - умеренные, сдержанные, такт, иначе - с хорошим поведением и не конфликтные"
если к тому добавить Асц , НО..))) ещё и и - то внешне иногда (!!) выглядящий этаким мягким зайчиком детка на самом деле упрямый, жёсткий (сава богу что не жестокий), без конца борящийся со своим внутренним напряжением товарищ Но воспитание потребовалось! И к счастью, привилось
Кстати, ничьё мнение для него не атворитет: всё проверяет, исследует, имеет своё. https://briah.ru/ |
Canela Астро и Таро консультации |
Люди себе не принадлежашие. Рак там и рядом не стоял.
А вы с ними дружите, профессионально наблюдаете али что? Потому что помимо великолепной калибровки на партнёра, доходящей до восприятия своей радости через позицию с кем другим, там 2й махровый сверх принцип держать баланс своей (!) жизни, не распыляясь на отдачу , не реально уберечь , не довести до разума , а взаимодействием. У меня по тринам к это были самые долгосрочные, якобы как-не- в-себя-а- для-тебя-муза, поклонники, не бывшие, а вот "бескорыстно восхищаюсь". С или (не приёмные, сорри оффтоп, вспомнилось) Ага. Однако же это их метод дополнения Себя в первую очередь. И при крайней ситуации можно дойти до 2го слоя после поверхностного и упереться в самые жесткие и неласковые ярлыки поведения и как раз обратную сторону нарциссизма по ущербному Солнцу (порой в другом образе по Луне по близости и эмпатии). Это не альтруизм и растворение или даже для всех . Это "я умею изящно прикидывать свои минимальные энергозатраты при чужой отдаче и инициативе, сперва будь/дай/сделай ты". Не придраться и образ положительный, если логично или юридически подсчитывать плюсы/минусы. Но коли вздумается ожидать чего-то сверх их истинного удобства, вероятно может прилететь птица обломинго – с послевкусием, тебя оценили в сухом остатке без сантиментов, которые в уме разделили на два. Ну так у каждого свой язык любви. зачастую перебирают ключи к чужой.
И оторвы по причине равнодушия и поиска стимула-баланса для эмоций с бывают, жаль по этике не могу дать ссылку на иг одной из богатой семьи. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
Canela, Ну с мч живу. А еще мама моя. Если есть вопросы по луне в весах, то задавайте, расскажу как оно со стороны. Ключевое это: живут не для себя. Для детей, в основном. Про отдавание-распыление согласна. Знак хоть и кардинальный, но свое держит при себе. Этим и выглядит как холодный и отстраненный. В принципе да, выглядит как вы описали, что-то типа : ну давай-давай, я смотрю на тебя Но при этом полностью принимают все от тебя, всю твою суть. Терпят-не терпят не знаю. Я-то взрываюсь сразу как-что не по-моему. А там типа ок, ок, делай что хочешь, я с тобой, я для тебя. Идеальный фон, на фоне таких можно делать все что угодно. Про я |
Canela Астро и Таро консультации |
Да дело ясное, что все знаки могут быть добры и хороши по-своему. Мне ли роптать, они же притянулись, значит равнозначимо, да и вроде как учили любить себя своей оценкой. или тоже частили, и Асц, на все личные лады. Я как раз на импульсах и порывах могу забыть о балансе, растворяться, а просто уже иначе на эту шахматную дипломатию смотрит.
Идеальный фон, на фоне таких можно делать все что угодно. Точно. Фон. И на фоне таких становится не просто чувствовать живой интерес познания, взаимодействия и кипеша, когда там всё от тебя же и отражается и делится наполопам Мне так один подарил полет на воздушном шаре. У него ещё , , на щедрость вкуса к ухаживаниям/впечатлениям. Ментальные знаки же внимательные к чужим интересам. Сказать, что я получила душевный оргазм - примерно правда. Только вот у него аэробоязнь . Так что помимо кайфа я конкретно так отвлекалась, чтобы его не схватил кондратий, не свалился за борт, фоточек тоже не получила, тест на чувство вины в комплекте подарка. Расслоения радости, вместо желанного идеала момента, на компенсацию им, расслабляться положиться нельзя, расчёт усилий тоже хитро ведётся. В общем, не надо просто приписывать умению реагировать на других и нравится – нежную душевность служения. Это и на картах видно, на них даже с Весы или Умеренность на истинное отношение частит, не альтруизм или полная отдача. Путин к власти и пришел, "средненьким всем угодным с правильной калибровкой". Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
|
Lёwka |
"Весы от себя откажется всегда в пользу другого. Люди себе не принадлежашие. Рак там и рядом не стоял"
Есть близкая подруга-Весы. *вот тут о нас, и её карта есть) - и "Люди себе не принадлежашие" - точно не про неё. Там на Асц )) Или возьмите Костю Дарагана: ну какая там "середнячковость" и "калибровка"?)) Или "себе не принадлежащие"? Это точно не о нём, вот СОВСЕМ, - а он стеллиумные Весы (7-домные).
Может я чего-то недопоняла в вашей искуссии? Тогда прошу прощения. https://briah.ru/ |
Lёwka |
|
youlaha |
|
youlaha |
|
Lёwka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.