Сильный программист. затем руководитель в той же области. теперь выводит компании из кризиса, работа в Москве, сейчас в Н-Йорке обосновался прочно, купил дом классный
Манипулятор тоже сильный, но руководитель сильный не может НЕ быть не-манипулятором Эгоист до мозга костей, даже эгоцентрик. Единственное, чему может подчиниться - интересы ребёнка. Но может потому, что тот пока маленький совсем Осознанное отцовство - это классная вещь
Это я всё к тому, что всегда стоит смотреть карту полностью, не делая категоричных стереотипных выводов, коими полон интернет типа "Раки заботливы", или "Луна в Раке - эти люди дают тепло и уют".
Первый муж был Раком по Солнцу (карту прилагаю) - он не то что о других, он о себе-то заботиться не хотел)) И дети были не нужны, и семья. Кутежи, гуляжи, ну и правда, ещё работа.
Про ось - могу рассказать кое-что любопытное. По теме суицида.
Так вот у людей, покончивших жизнь самоубийством, на куспиде 8 дома в подавляющем большинстве случаев и с огромным отрывом от всех прочих знаков - . А людей с на куспиде 8 - самый минимум...Любая медаль имеет две стороны
Сказали спасибо: 1
youlaha
9 февраля 2020 (18:03)
Там еще смотря что вы под манипуляторством понимаете. Я ведь не тро тряпок говорю. Все умеют отстаивать свои позиции. Я говорю про общее поведение. Луна в весах и выраженные весы (стеллиум, углы, лички) делают это тихо, давая проявиться партнёру на своем фоне.
Это вы стеллиумной Львице, у которой МС ?)) Я про ту Лунность стала понимать кое-что только лет 10 назад, а мне почти 65 )))) А вот что отражает - вот оно я и была всю жизнь)))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Milasha
Милана
9 февраля 2020 (18:05)
Кутежи, гуляжи
Ну по этой теме полный комплект.
, в аспекте и смотрю имеется.
натлия
9 февраля 2020 (18:09)
""А людей с Весы на куспиде 8 - самый минимум""
От, оч занимательный момент .. свойство весов отражать - гнуться, приломляться и отражать всякую жизненную хрень..
Именно по этому и предположила , что детки с , сколь сложной бы не была у них включенность натальная, именно по такой луне , могут справиться со многим, защитить свою психику и оставаться гибкими , лояльными и тактичными по качествам луны..что также свойство весов - взаимо-действие, действосообща, а значит подстройка..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.