Решила вновь копнуть натал на проф.деятельность. Не дают покая разного рода мысли о проф.реализации.По факту работала в ресторане,месяц назад ушла,есть сомнения на счет того идти ли дальше по карьерной вертикали в этой сфере? Или сменить сферу на другую?
Для себя самой сложно объективно оценить перспективы у10 у11 в 8 к у1 в 12 ,квадрат в целом говорит о затруднениях в проф реализации- так и было и есть, ничего легко не дается.
Рестораны смотрим по 5 дому,у5 у10 - вроде неплохо,но все это находится в 12 доме.
Хотелось бы понять,по какой планете/дому лучше развивать проф деятельность,потому что есть страх погнаться за 2 зайцами и остаться вообще ни с чем
- возможно информационные технологии или удаленная обработка информации, проведение финансовых операция в программах.
- возможно, работа в иностранных интернет-магазинах и принятие электронных заказов, оформление счетов.
не астролог
Яра
10 февраля 2020 (14:22)
Спасибо ,Ariete как думаете, работая в ресторане, полная материальная ответственность будет считаться как у10 в 8? ( если рассматривать 8 как чужое имущество)
Ariete
10 февраля 2020 (14:24)
Если вы работаете в бухгалтерии ресторана со счетами и документами, то можно засчитывать. Если в зале, с клиентами, то навряд ли.
не астролог
Яра
10 февраля 2020 (14:38)
Работаю в зале. Вот это меня и смущает. Мне нравится эта работа, но в ней есть свои существенные ньюансы,изза которых я чувствую ,что это временно,а времени жалко ( Из реального выбора ,что привлекает это индустрия красоты - видимо по экзальтирующей она же и соупр.6 , сфера гостеприимства ,ну и психология. Банки, счета ,деньги - это было в моей жизни,но недолго- совсем не мое
Ariete
10 февраля 2020 (15:24)
По 6 дому в первую очередь идет и сфера обслуживания, коммуникации, клиенты. Собственно этим вы и занимаетесь.
не астролог
youlaha
10 февраля 2020 (15:35)
Сатурн в 8 - бюджеты. Нужно работать администратором, финанстстом или в крупных компаниях. Аудиторское дело, охрана, бюджетное учреждение или очень крупное- хоть где и хоть кем.
Ваша проблема в том что вы слишком маленькие компании выбираете. Попробуйте банки, страховые, ржд, управляющие компании (любые т.к козерог это еще и строительство) и все в этом духе. Компании мирового масштаба или хотя бы регионального, масштаба вашей страны. А там хоть кем по-вашему вкусу и дирекциям.
youlaha
10 февраля 2020 (15:37)
6 дом ни в коем случае не рассматривайте как работу.
Какой же я была дурой когда работала по 6. Настоящее рабство, ноль денег и удовлетворения.
Работайте только по 10.
Главное это знак и расположение управителя.
натлия
10 февраля 2020 (15:54)
Работаю сама на себя с дружным коллективом в сфере красоты и оказания услуг населению( обслуживание)
В 1 доме в упр 3.8, упр 7, упр 2.8.9.
упр 6 в 6, упр 10.11 упр 12.1 в в 7 доме, также упр асц.
Яра
10 февраля 2020 (16:19)
youlaha
Я и работаю администратором,но какоето внутреннее неудовлетворение есть,мол,не серьезно это,сама себя извожу,что надо больше,дальше карабкаться,а сфера такая что уволить могут ночью прислав сообщение в вайбере))). Наверное поэтому метания такие на счет сферы.А асц у меня , МС - хочу чувствовать под ногами почву. Работала и в литовской сети ресторанов,там было поспокойнее,вы правы на счет того,чтобы покрупнее выбирать организации,я как то об этом не задумывалась,а сейчас анализурую и вы правы- чем больше ресторан ,тем мне спокойнее там работалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.