о соединении сатурна с ураном забудьте, орб в 6 градусов очень большой, чтобы что-то вам чувствовать
а так у10 в 8, у1 в 12 и кучка планет в 12. во 2 хирон.
выходите замуж загранизу и живите на деньги мужа.
владимиров20
14 февраля 2020 (16:29)
а меня просто выслушайте. И попробуйте применить к транзитам в своей карте. по моей системе у вас есть главная точка. она перемещается за 60 лет на 6 градусов.Сейчас она в рыбах 9-14. И есть динамичная быстрая точка - 1 год - 6 градусов.
Её координата сейчас дева 24-04. И если разделить
круг на 60 ступеней то 20.01.20 вы как раз начали
свою 30 ступеньку и через год начнёте подъём в этом своём круге жизни. Считайте, что пойдёт ваш 4 дом. Мистика состоит в том, что 2 дня назад я один
откликнулся на подобный только семейный вопрос девушки. А она как выясняется для вас словно близнец - идёте по кругу жизни совершенно синхронно по одним ступеням в одной группе.
Вывод - я невольно посредничаю в вашем унисоне( усилении). Но чтобы он сработал, вы просто посчитайте её 26.01.1996. Зовут её настя.
владимиров20
14 февраля 2020 (16:34)
Кстати у неё очень много двоек и шестёрок!
И она ими пилит себя и других. А вам сегодня они очень нужны.
Яра
14 февраля 2020 (17:25)
владимиров20 простите,я может туповата в высшей эзотерике))) , но я поняла только,что через год у меня пойдет новый виток по 4 дому, т.е.дом,семья. Больше ничего не поняла ,а на счет работы нормальной там ничего не видно?
И на счет двоек и шестерок не поняла - это чтото недостающее в характере? Или как это правильно понять?
владимиров20
14 февраля 2020 (22:02)
наверное это действительно эзотерика. Но она очень перекликается с астрологией. Я дал вам две очень важных точки.Причём перемещающихся. Я считаю,что
они самые важные. Просто я предлагаю посмотреть,
что происходило в вашей жизни,когда через них про-
ходили серьёзные планеты. Луна вообще раз в месяц пробегает по кругу. Говорят, что не дай рыбу,помоги поймать её самостоятельно. Я думаю, на90 % вопросы задают люди, способные и готовые в данный момент к решениям самостоятельно. Поэтому
я и рассказал вам про стечение обстоятельств и ту девушку.Насчёт системы домов: Просто скоро начинается период, когда на смену личным интересам и развитию придёт возможность социальной реализации. Сначала 5 лет набирания социальной значимости, а значит и "семья и дом".Затем главная как обычно пятилетка самой
активной и энергетичной жизни. И 5 лет оценки и результата. Становления часто крепкого бизнес-уровня. Это стратегия. В любом случае, данные у вас неплохие. У меня своё тестирование. Деловых качеств(6) и личной уверенности(2) действительно немного. Но это пополняемо как например в этом случае с девушкой. Мы как пчёлки и опыляем других своими максимумами и собираем нужное нам. И своих сильных сторон вам тоже хватает. Кто-то говорил про бухгалтерию и финансы. А я бы ещё уточнил про аудит. У вас отличные экспертные способности. В будущем социальном периоде я очень хорошо предчувствую вашу деятельность в работе на государство. Тем более что у вас есть сильная способность экстремально "подставляться". Т.е. прекрасно подавать и работать с информацией. Быть неожиданной и творческой. Поэтому - реклама,пиар. Ну и хорошие у вас троечки, а значит сфера культуры и творчества тоже ваши.
30 ступень, на которую вы ступили, это и есть
итоговая в 15-летке личного развития. Поэтому
очень возможен в этом году не только повышенный эмоциональный фон, но и новые важные друзья и
конечно возможный опыт-проба в каких-то женских индивидуальных бизнес пробах-салон или сети.
Астрологию и психологию незадвигайте. Просто в отличие от меня и многих харизматичных спецов,
просто используйте инструмент анализа. Чем конкретнее, тем результативнее.
Резюме таково - жизнь даёт вам небольшую эмоциональную передышку для качественной перезарядки и выхода из себя в социум.
fancy
Karma chameleon
14 февраля 2020 (23:04)
По переходу от 6 в к МС и мне подскажите, раз пошла такая тема) Ни к бухгалтерии, ни к Ай-Ти отношения не имею.
Креативщик, редактор-копирайтер-переводчик. Хочу уйти от чисто текста в методисты, разработчики обучения или и в редакторы видеоконтента. Сейчас в киносфере обретаюсь, играю в режиссера, навыки-связи все такое. Но это пока чисто любительское и денег не приносит, а требует скорее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.