Медуница, если лилит в ваших примерах не в углах и не имеет соединений с личкам до 4 гр, то вы ее не увидите никогда и не почувствуете.
VeraR
23 февраля 2020 (15:06)
меня среди близких знакомых есть [Лилит] [Рыбы] , [Лилит] [Водолей] , [Лилит] [Лев] - ничего общего с тем, что вы описали. И уж тем более ни в какое заблуждение [Лилит] не вводит. Впечатление о человеке это в первую очередь Асц и Луна (особенно аспекты). А [Лилит] - слабое место у самого человека. Поэтому и в синастрии владелец [Лилит] всегда "жертва".
Медуница, опишите тогда эти примеры как вы их видите и чувствуете в близких вам людях.
Иногда можно годами думать что ты близко знаешь человека, а потом оказывается, что это была только верхушка айсберга.
Milasha
Милана
23 февраля 2020 (15:08)
и вы, имея свои представления, что это "не ваше", продолжаете просто наблюдать.
Это вы про что? Про мужчину что-ли, который мне Луну в области моей Лилит ставит? Ну его то я отдалённо лет 5 знаю. Немного "колхозник" он для меня, для моего эстетического восприятия. Да и Сатурн в оппозиции к моей Луне ставит.
У него Венера во Льве, Солнце в Деве. Мне удивляет честно говоря внимание мужчин с Венерой во Льве, ну может там дом какойнибудь типа 12.
Да я вроде "пошёл вон" не говорила. Но когда он меня спросил, почему я ему не звоню и не пишу, у меня прям как камень в душу упал. Неприятно стало.
Да и я собственно о своих ощущениях писала, а не выводах о нем. Почувствуйте разницу😂
И не факт, что его интересуют именно отношения. По крайней мере соответствующей инициативы я не вижу. А развлекаться с ним мне не интересно, тут он точно в пень пойдёт.
Медуница
23 февраля 2020 (16:17)
Vera
Ok
- любят прикидываться бедненькими-несчастненькими. Любят когда их жалеют и помогают. Не откажутся, если вы им предложите свою б/у-шную одежду (считают что это выгодно - самим деньги не тратить).
- слабое место - тщеславие. Если точно знают, что их за что-то похвалят, обязательно это сделают. Хотите ими управлять - льстите.
- слабое место - власть. Не обязательно официальная руководящая должность, главное, чтобы всё было так как хочет эта . Сами при этом готовы оставаться в тени. Серый кардинал.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
23 февраля 2020 (16:21)
лилит в ваших примерах не в углах и не имеет соединений с личкам до 4 гр, то вы ее не увидите никогда и не почувствуете.
по знаку/дому своё «счастье» все способны чувствовать, где оно проявляется, даже вне аспектов, но наличие соединения со Светилами, Асц - хорошо видно именно окружающим , чем точнее соединение, тем явнее эффект
VeraR
23 февраля 2020 (20:48)
Медуница,вышеописанное скорее дополняет мой пост, а не противоречит ему
- любят прикидываться бедненькими-несчастненькими. Любят когда их жалеют и помогают. Не откажутся, если вы им предложите свою б/у-шную одежду (считают что это выгодно - самим деньги не тратить).
Интересно , одна близкая родственника с действительно любит мне дарить вещи б/у ,я это к раньше не приписывала
слабое место - власть. Не обязательно официальная руководящая должность, главное, чтобы всё было так как хочет эта . Сами при этом готовы оставаться в тени. Серый кардинал
Это же обротная сторона . свобода, анархия. Поначалу кажется, что человек даёт тебе полную свободу действий, но если присмотреться это просто такой хитрый способ манипуляции он незаметно пытается обратить тебя в свою веру
Евгения Кастор
23 февраля 2020 (21:28)
Добавлю немного:
в , рядом с Венерой и Прозерпиной - художник в академическом жанре, много амбиций, но картины продаются плохо. С партнерами и коллегами тоже плохие отношения из-за взрывного характера ( ) и эгоизма ( ). Все виноваты вокруг, неправы, но только не сам человек.
у родителей, без мажорных аспектов - вера в парапсихологию, экстрасенсов, гадалок Властные, консервативные, если из негативных качеств. Мама сама занималась гаданием на картах, как-то увидела в раскладах будущие болезни и развод, испугалась и бросила гадание. Папа прошел Чечню, потом увлекался книгами про гипноз. У обоих были проблемы половой системы, конкретно у мамы была миома матки. У отца еще был гепатит Б.
rsculptoris.wordpress.com
Медуница
24 февраля 2020 (13:04)
VeraR
Проявленная любит когда ей что-то дают (из жалости), причем посторонние люди.
всегда прикрывается интересами коллектива ("это я не для себя, мне то самой не надо, это для людей, это ради коллектива"). В своем истинном желании - властвовать, навязывать всем свою волю - не признается никогда. Идеальная роль - серый кардинал, т.е. втереться в доверие к начальнику и через него продвигать в жизнь свои затеи (кардинал Ришелье ( ) управлял Францией через Людовика XIII). Или другой вариант - найти какого-нибудь простофилю, который согласиться выглядеть "начальником", т.е. человеком принимающим решения, и через него править.
VeraR, вы очень удачно привели в пример Николая II. Он ведь до последнего не мог понять чего от него все хотят - ограничить самодержавие, т.е. свою личную власть.
Когда Николая заставили отречься, радовались ВСЕ слои общества. Люди поздравляли друг друга на улице, дамы подкидывали вверх шляпки. Многие современники в своих дневниках сравнивали этот день с Пасхой, такое светлое и радостное настроение было у всех.
Milasha
Милана
24 февраля 2020 (13:30)
Медуница, а Ленина тоже видели? 😂
Медуница
24 февраля 2020 (13:41)
Ленин & Co не имеют отношения к отречению царя. Ленин в декабре 1916-го сказал: при моей жизни никакой революции в России не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.