Кстати, обсуждается скорее средняя, как это всё в качествах выражается в целом – а есть истинная, например у меня в другом знаке и доме – "что за этим стояло", первопричины, откуда происходит искажение.
Как первая – это в лицо рассмотреть, а та уже как зеркало с зумом, если хочется всматриваться "во все свои трещинки, ага-ага".
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Uranomata
25 февраля 2020 (01:05)
Что-то совсем не про мою вы все пишете.
Никогда она не ждала бесплатных шмоток, хотя носить было нечего- наоборот последнее снимала с себя и отдавала, да и вообще никакой привязки к материальному не было( может Кету в Тельце виновато)
Да, плаксивая, но не жалующаяся. Прошибить на реальное потрясение было достаточно криво или уничижительно посмотреть или пообещать кого-то обидеть(котёнка, ребёнка, и тд)- океан слез, переживаний, кошмары во сне. Как результат- научилась мимо людей, детей, котят проходить, тк чувствую что высохла. Максимум кину информацию тем, кто может помочь. - вот он реальный минус, в том что черствеет душа. Даже с Луной в Рыбах.
На протяжении всей жизни не могла никому рассказать что у меня происходит, откуда и куда. Никому. Тогда как ко мне шли все встречные и даже поперечные. Теперь никого к себе не подпускаю- не надо. Не были никогда и до сих пор не интересны сплетни. Единственное место, где я что-либо пишу (рассказываю)о себе- это на этом форуме. Если здесь я кажусь манипуляторшой, то ок, значит программу частично выполняю. Тк в жизни никогда никем не манипулировала, дети не в счёт- их направляла, воспитывала, заботилась, далее они пошли своим путём, может от силы с год пыталась заполнить пустоты- но мне успешно и качественно показали на обязанность пройти свой путь и на 99% я согласилась. 1 маленький и слабенький процентишко сопротивляется, но ничего ж, справляюсь с ним.
Так что, не совсем такая ж Лилит противная в Рыбах, на мой взгляд. Страшнее и больнее когда она в и
Первые звонко пустые и фальшивые, вторые ... желающие на автопилоте проклятия, от которого всю жизнь не избавиться- самые чёрное подсознание. Стараюсь избегать общения, даже самого минимального с момента обнаружения.
простодыры, у которых ничего нет, но будут за дыру в трусах горой стоять, войну чинить. Поражалась, когда моему сыну деньги ото всюду текли, а он их просто копил и просто тратил бездумно налево-направо( на прилипал). Как денег не стало, так и друзья-прилипалы куда-то пропадали. Абсолютный пофигизм к материальной сфере. За ним бегали работодатели и предлагали зарплату выше моей! Нет же, фиолетово ему, он идейный, он за идею работает, психологический комфорт, ок, туда куда о пошёл его нет, но есть идея!
В общем, я поняла, что знак даёт крошку, а вот дом- всё.
У меня в 10- один из родителей ... жуть- не поддаётся к описанию, начальство частично заботливые по отношению ко мне мерзавцы, взрослые статусные женщины- завистливы до умопомрачения.
У сына- не любит свой дом- возможно даже меня в 4 доме. Потому что в те сложные годы делила себя со всеми тогда как он был скрытным собственником
VeraR
25 февраля 2020 (10:27)
У сына- не любит свой дом- возможно даже меня [Лилит] в 4 доме. Потому что в те сложные годы делила себя со всеми [Рыбы] тогда как он был скрытным собственником [Телец]
Возможно ему тяжело именно в родительском доме находиться? Часто в 4 доме может давать такой эффект.
Aurelia
25 февраля 2020 (13:58)
Как первая – это в лицо рассмотреть, а та уже как зеркало с зумом, если хочется всматриваться "во все свои трещинки, ага-ага".
Canela, ага, не скучно , и так рассмотришь и этак , а когда обе в точном соединении прям тоска, разве что для разнообразия антисы глянуть
flottante
12 июля 2020 (17:32)
Есть возможность наблюдения за во 2 доме. Человек долгое время никак не мог справиться с трихотилломанией, возникшей на нервной почве. Присутствовала непреодолимая тяга наносить урон своему телу (2 дом), по его словам, безболезненными методами.
Также была глубокая привязанность к неодушевленным вещам. Выбросить старый нефункциональный предмет казалось катастрофой. Цитирую: "Как же я могу выкинуть исписавшуюся ручку? Значит, она мне столько прослужила, а я так безжалостно отправлю ее на помойку?!" Когда уже было принято решение расстаться с лишней принадлежностью, перед действием человек если не ритуал проводил, так благодарил за верную службу (тема ) бесполезный инструмент. В общем, отношение к бездушной фигне, как к дышащим живым существам.
Правда, у данного индивидуума еще и , там же (упр. , где и остановилась )в 9 д. и Солнце. Светило при этом в 8 доме, что тоже может добавить привкус трагедии и доли мазохизма...
Nbad
12 июля 2020 (18:13)
Когда уже было принято решение расстаться с лишней принадлежностью, перед действием человек если не ритуал проводил, так благодарил за верную службу (тема ) бесполезный инструмент.
У меня но в 7, выкидываю вещи без сожаления
youlaha
12 июля 2020 (19:33)
У меня в 1 доме на асценденте.
Во внешности все нормально, женская тема "с вывертом", как и написано в интернете.
Знакомый астролог сказал, что женщины с такой луной бегут от семейных дел. У него есть несколько знакомых, которые тоже все время перепродают квартиру лишь бы в ней не жить. Как только дело касается семейной темы, рождения детей, своего угла и уюта, бежишь от этого как от страшного сна, вплоть до продажи жилья. Хочется жить неустроенно.
У меня все знакомые удивляются чего мне надо, только устроюсь, все дорогое, идеальное - и продаю квартиру. МЧ тоже воет от того, что бегу от семейной темы, бегу из дома буквально.
Так что выше правильно написали с или в или в 4 доме - это проблема с семейной темой и часто подсознательная. Только со стороны скажут как это проявляется.
Nbad
12 июля 2020 (20:08)
Только со стороны скажут как это проявляется.
Вот я не могу сказать что мне дает/заберает
youlaha
12 июля 2020 (21:09)
Nbad, у вас ? Вас по идее перекашивает на деталях. То чрезмерно мелочны там где не надо, то наоборот многому не придаете значения. О здоровье сильно заботитесь и расчет во всем имеете.
Если в 7 доме, то партнеры какие-то мелочные попадаются. Но и вас саму это тоже характеризует, натал-то ваш.
В событиях не знаю, надо статистику собирать. Я, например, не знала, что подсознательное нежелание иметь обустроенный дом это глюк , сказал тот, у кого статистика есть.
Nbad
12 июля 2020 (21:27)
То чрезмерно мелочны там где не надо, то наоборот многому не придаете значения.
Есть такое. Но это и по солнцу может идти, я дева.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.