Nbad, лилит не может быть талантом. Это сильное заблуждение тех, кто думает так. Знаете, у меня выражена и все-таки она влияет на меня. Это по-настоящему искажающая точка и в моем случае она искажает все вообще.
У меня и я хорошо знаю что это такое. Издевательство над людьми не может быть талантом.
Вы наверное тоже не хотите в каком-то говне детально копаться. Просто надо хорошо осознать эту точку чтобы понять что она не приносит плюшек.
Сказали спасибо: 1
Nbad
12 июля 2020 (21:49)
Ну вообще да, не чувствую себя по темам 7 дома или по темам девы экспертом. Заметила, что только отказалась от перфекционизма, как положено деве, стали дела лучше идти
youlaha
12 июля 2020 (21:51)
Кстати, талант - это то, что у нас получается лучше всех. Не лучше других, а лучше всех. Это мастерство от рождения. Так вот, если рассуждать в этом ключе, то это конечно талант. Это врожденная способность каждого делать какую-то гадость. Это вот прямо лучше всех получается.
VeraR
12 июля 2020 (21:51)
Заметила, что только отказалась от перфекционизма, как положено деве, стали дела лучше идти
У меня Асц заметила за собой тоже самое
youlaha
12 июля 2020 (22:20)
Заметила, что только отказалась от перфекционизма, как положено деве, стали дела лучше идти
Это вообще во всем так. Переоценка ситуации способствует напрягу и дело может вообще не сделаться. Побольше пофигизма.
Сказали спасибо: 2
VeraR
12 июля 2020 (22:24)
Пофигизм это 5 дом . У меня например в 5 доме. Может он тоже в деле пофигизма помошник
Nbad
12 июля 2020 (22:35)
А 11 дом к пофигизму относится?
VeraR
12 июля 2020 (22:39)
Он у меня обычно отыгрвается как разные планы проекты, но больше абстрактные, похожие на мечты, Что то менее конкретное,чем 10 дом с его реальными целями.
Milasha
Милана
13 июля 2020 (05:19)
Ох,вот бы мне на работе сказать,что планы - это мечты. А тож ..."$%& к слову планы добавляется слово факт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.