Тема 39068, сообщений: 58
Марс и Сатурн в соединении |
Автор | Сообщение |
Евгения Кастор |
![]() ![]() ![]() А у меня эти планеты идут в стеллиуме
Выше писали о поздней реализации, вот я тоже чувствую и вижу, что пропускаю наиболее выгодные для себя моменты, в профреализации, например. Хотя хорошо оперирую информацией, обучаюсь, исследую интересные предметы, но обществу это не особо нужно. Приходится идти поперек своим амбициям, чтобы заработать на жизнь. Загораюсь чужими идеями, образами, реализовать что-то своё трудно. Пишу роман, но долго и вымученно. Конфликты с окружающими есть, чаще всего меня провоцируют, могу просто стоять на улице/сидеть за компом/смотреть в стенку, обязательно подойдет кто-то недовольный/злой/нахальный и что-то будет требовать, при отказе - оскорблять. Сама люблю материться, но по конкретному поводу и в целях самозащиты, либо если оппонент меня не слышит. Какое-то время работа требовала ругаться конструктивно и официальным языком, результат - нервный срыв и заболевшее сердце. С матами, конечно, легче( Встречаться с парнем стала в 23 года, он меня старше, до этого отношений не было. По здоровью: проблемы с ЖКТ, сколиоз, близорукость, гормональный сбой, кожные высыпания.
Что еще добавить? rsculptoris.wordpress.com |
Milasha Милана |
|
Aurelia |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Аурелия, ну, хм.. Есть и такие как Дэни Крейг 02.03.1968 Слава и большое кино к нему пришли только в зрелом возрасте, а до - топтал спектакли и сериалы..но все ни как не мог попасть в струю и прыгнуть в большое кино, попыток было много.. И даже с Джеймсом Бондом - все неоднозначно было... Про фигуриста мало инфы , а про хоккеиста поболее. Заметили со школы, "запилинговали " сразу в сборную, но тренер отмечал, что потенциал великолепный - отменное катание, но очень горяч, и поспешен- торопится, с таким катанием в защитники , необходим анализ отменный и предвидение( о чем и реч , хорошие рассудочные действия при гармонии), были назначены спец тренировки по три раза в день, выводили на лёд прям во время игры , для быстрого реагирования по ситуации в моменте и соответствующих оборонительных действий, проще говоря жёсткая наработка связи реагирования/обороны - шаблонов дейсивий. Это стало ключевым - к успеху.
Предположу , что спорт и |
Aurelia |
![]() ![]() натлия, вот ещё парочка Бономи Беньямино 9 марта марта 1968 г. Чемпион Олимпиады в 2000 г, золото, трижды серебряный призёр Олимпиад в 1996,2004, чемпион мира и Европы по гребле на байдарках и каноэ
Юри Джоркаефф 9 марта 1968г. футболист чемпион Мира 1998 года и Европы 2000 года |
натлия ![]() |
|
Aurelia |
![]() ![]() Большой спорт - это адов труд, любой спортсмен по пути совершает ошибки, но если достигает высоких результатов, то Марс
такое соединение было и в 38 году, Самусенко Татьяна 2.02.1938г трёхкратная олимпийская чемпионка
фехтовальщица, подойдёт для оценки точности действий?
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() что может обозначать соединение Марса и Сатурна
соединение 2-ух злых планет. В том месте где оно находся будет какой-to дефект или повод к серьезным страданиям и преодолениям. Они будут портить человеку жизнь в этом месте и делать это очень больно...
соединение ЗЛОЕ -само по себе. По одной из версий указание на черного мага. Злюка, очень большой злюка.. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Аурелия,не накидывайте более карт..
Прочтите что пишу, что спорт ( адов труд), тренер грамотный( спец.тренировки), способствует( адовым трудом) данному аспекту Но если этого не делать( адов труд и тренировки именно направленные на улавливание в моменте) ,то поспешность и горячность отрихтуются с годами и опытом. |
Aurelia |