У меня есть соединение Марса с Сатурном в 6-м доме...
Есть позитив и негатив в этом аспекте.
Позитив это отточенность движений, ловкость при управлении механизмами, авто например или что-нибудь посложнее.
Негатив ...Марс тормозит в каких-либо жизненных ситуациях не связанных с работой, Сатурн не даёт ему проявить себя на полную катушку. Повязан Марс в общем по рукам и ногам и когда ему удаётся выглянуть из-за Сатурна и проявить себя во всей красе я приятно удивляюсь
Сказали спасибо: 2
youlaha
22 февраля 2020 (23:54)
Ребят, я же вам сразу сказала как владелец такого соединения на куспиде 8/9, старун управляет 1 домом.
Это аспект выносливости. И точка. Я преодолею все что угодно. Хоть куда меня кинь, я буду бороться до последнего, даже если не будет сил. Расслабление не для меня.
Сказали спасибо: 1
Marinist
22 февраля 2020 (23:58)
Крылатый Бык, спасибо, да,есть такое: отточенность движений в работе, ловкость. А могли бы уточнить в каких жизненных ситуациях Марс тут может тормозить?
Крылатый Бык
23 февраля 2020 (00:07)
А могли бы уточнить в каких жизненных ситуациях Марс тут может тормозить?
Ну например в юности у меня были ситуации , когда надо было дать в морду какому-нибудь наглецу не раздумывая. Если бы Марс львиный не был бы повязан Сатурном , то он так бы и сделал сразу и с радостью))
Или бывало я с девушками тормозил очень и очень , сейчас забавно это вспоминать
youlaha
23 февраля 2020 (00:25)
Да, кстати у меня сатурн чуть выше марса на несколько минут. Получается по теории что Сатурн тянет марс. Сатурн в экзальтации, а марс в изгнании, Сатурн сильнее и он не ограничивает, а тянет. Выносливость в моем случае.
zvezdny
23 февраля 2020 (00:56)
Шоумен Вадим Галыгин, в , бывший военный.
astrofox98
23 февраля 2020 (02:07)
Есть позитив и негатив в этом аспекте.
Позитив это отточенность движений, ловкость при управлении механизмами, авто например
авто -третий дом . Автолюбитель это я !
Ну вы ( его носители ) никогда себе не признаетесь . У меня сын с таким соединением . Хотя и в Рыбах и вообще стеллиум в Рыбах , но все равно злюка . Как скажет что-нибудь, как накаркает... И всегда какую-нибудь гадость . Хоть стой хоть падай ...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
pollyaris
23 февраля 2020 (07:13)
соединение Марса и Сатурна в знаке Овен в 1-м доме гороскопа мужчины
1 доме и усиливает огненную природу. Для женщины такая констелляция становится мало управляемой. Наличие и в карте мужчины помогает мужчине вносить контроль над ситуацией.
Необходим дополнить анализ положением и . Тогда можно узнать баланс смещается в сторону флегматика или холерика.
Anastya
23 февраля 2020 (08:31)
Здравствуйте! Могу по себе сказать. У меня Марс и Сатурн в соединении, правда в Козероге и в 10 доме.
Проявляется как невероятная выносливость в сфере работы. Чувствую в себе огромную силу и способность сделать много и быстро. Работаю за троих, получаю за одного 😁
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.