Вчера позвонила своему зайке и попросила помощи- одолжить 1000 евро на 7-9 месяцев с возвратом, оформить расписку у адвоката и тд. Репутация у меня достойная- все долги раздаю вовремя, редко когда не укладываюсь в срок и обязательно компенсирую это. В общем, как бы на его ответ Нет я бы не обиделась, тк в курсе всех его послеразводных мытарств, что ему и озвучила, чтобы снять с человека чувство дискомфорта в случае отказа.
Для чего мне нужна эта вшивая тысяча я ему объяснила.
На что получила следующий ответ- да, ты получишь эту сумму, но с условием вернуть с прибыли такую-то долю.
Я быстренько прикинула на калькуляторе - его прибыль составила 67,5%! Минуточку внимания- человек я щедрый, всегда стараюсь и подарочек достойный подарить и внимание уделить, и помощь оказать не ожидая просьбы- вижу что тяжело- помогаю. И это тогда, когда все даётся с боем, с жуткими переработками, на себя трачу поминимуму( в 1 доме).
С утра выяснили отношения- не знаю как он, а видеть его более не желаю. Я не ожидала, что он будет настаивать на своей позиции- « ты что, я тебе тысячу, а ты мне что?» в ответ спрашиваю не стыдно ли ему, с дочери, матери он бы тоже 67,5% предлагал заплатить? говорит что, нет, они его семья, кровь , а я ни то и ни другое.
Где в натальной карте указатель на это чудовищное отношение к партнеру? Вроде как у7 в 9, Сатурн в 7?
Или я совсем ку-ку и человек прав?
Выразили несогласие: 2
Uranomata
25 февраля 2020 (09:47)
Да и самое главное- с этого проекта, ткак человек я щедрый ему бы больше досталось, как в краткосрочной перспективе, так и в долгосрочной! И он это знал!
Утром сказал, что я жадная и что он не видит смысла одалживать мне эти деньги. Проанализировала в какие ворота больше залетело за два года- это просто унизительная ситуация, если я получила 1 , то отдача была 70...
Если я раньше все списывала на временные мат. затруднения, то сейчас вырисовывается конкретный такой жирнющий и принципиальный квадрат его к моей
Но разве может быть только один аспект таким поражающим и губительным?
A
25 февраля 2020 (10:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ураномата
Человек вполне имеет право распоряжаться своими ресурсами так, как он сцчитает нужным.
М обязан платить алименты, потому Ж, если он не платит, должна отстаивать права ребенка через правовые органы.
Все остальное - никто никому не обязан : xочет - дает в долг или дарит, не xочет - не дает/не дарит/не одалживает.
Наша реакция на все это - это только наша реакция, к сожалению. И надежды...
Как-то так
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
youlaha
25 февраля 2020 (10:20)
Так деньги портят отношения. Это всегда так. Я своему тоже предложила вложиться капиталом при участии его части денег, так нет, залупился, что я на его покушаюсь зачем ему это надо, при том что готов использовать мои ресурсы не вкладывая особо свои. Там, где речь начинается о деньгах, о существенных инвестициях, а не о еде и бытовухе "своими силами ", там любовь и дружба заканчивается всегда. Если вам дорог этот человек как друг или как любовь, а не как деловой парнер, то не заводите речь о деньгах. Никогда. Ведите свои инвестиции отдельно и не давайте ему ими пользоваться, ограничьтесь бытовухой.
От аспектов это не зависит, просто отношения такие. Никто из здравомыслящих людей не даст вам жи деньги. Идите в банк.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Перепелка
25 февраля 2020 (10:44)
говорит что, нет, они его семья, кровь , а я ни то и ни другое.
Uranomata так всё предельно понятно, Вы для него ни кто. Примите это как факт. Тема заявлена "любовник..." интриги интригами, а деньги это другое если у вас изначально не было оговорено что он Вас содержит или финансово помогает(обмен интим. услуг на мат. блага). Были так сказать чистые чувства, по влечению, без обязательств. Это я предполагаю что "были", так как суть этого конкретного мужчины по отношению к Вам понятна и раскрыта, но бывают чудеса когда женщина хочет изменить-доказать Пошти реклама, послушайте лекцию Сатьи Дас для понимания процесса разделения интима и ответственности в материальном мире мужчин.
Сказали спасибо: 4
meli26
25 февраля 2020 (11:00)
Uranomata
Тут, конечно, правильно говорят, что человек имеет право распоряжаться своими средствами по своему усмотрению и всё такое прочее...
Но верно и то, что любящий человек, какой бы ни была у него карта, вряд ли так бы себя повёл (я про прибыль). Да он вам и сам сказал, что не воспринимает вас как близкого/родного человека. Опять-таки, имеет полное право... Но нужны ли такие отношения...
Сказали спасибо: 2
Медуница
25 февраля 2020 (11:06)
У него в Скорпе, это не та Луна, которая раскидывается деньгами.
И я Вас сразу предупреждала не рассчитывать на союз с этим Мч, т.к. в композите , это практически приговор.
P.S. он хочет, чтобы Вы потом вернули ему 1675 евро? Вы ничего не перепутали?
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
25 февраля 2020 (11:27)
У меня тоже когда-то была похожая ситуация. М ставил мне в 8 д. свой Сатурн и квадратил мой упр-ль 2д. - Юпитер. Только там, наоборот, он хотел у меня занять. Сатурн его - обязательства и ответственность возникали у него. Незнаю правда с чего он решил, что я располагаю такими денежными ср-вами 😂
Я отказалась. Мне не нравилось, как он вёл свои фин. дела, вечно судился, в т.ч.с бывшей женой и тестем.
Хотя мой Сатурн в секстиле к его Венере в Тельце.
А его луна тоже, кстати, в Рыбах.
youlaha
25 февраля 2020 (11:49)
1000 евро это 70 тыс руб что ли?
Это пустяковые деньги. Мы такими суммами легко перебрасываемся "до зарплаты", но с челом, с которым уже пройдено все. У вас просто отношения не достаточно близкие и доверительные. Большинство людей вам конечно не займут. Обычно занимают те, кому сам занимал и все было ок с отдачей. И у кого зарплата раза в 3-4 и больше занимаемой суммы. Он или жмот или вы ему никто, как тут правильно сказали. Сумма то пустяковая, я подумала о нескольких миллионах.
Aurelia
25 февраля 2020 (12:12)
Но разве может быть только один аспект таким поражающим и губительным?
Uranomata, так он и не один как бэ..., Вы про свой Сатурн не забыли? Сложно ему по функциям Венеры давать вам, когда там в соединении ваш Сатурн, и на его Солнце тоже.
Сатурн - Венера аспект расчёта, гармоничный - легко, напряжённый - трудно, но не невозможно, если хотите, то дожать сможете.
Вот вы видите , а не видите, что , а это в любом знаке , считай образ «Тельца» , или как во втором доме , а вы ему на «самое дорогое» Сатурном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.