Astro17, серьезно? Так много совпадений? Или Вы хотите видеть совпадения, не учитывая то, что у всех Венер проигрываются подобные ситуации?
Или же то, что Вы же пишете выше гитом, что подруга потом хотела бы вернуть отношения, а не получилось?
В моей же истории, с мое Венерой, я никогда не хотела вернуть отношения после поставленной мною же точки, тогда как бывшие партнеры наоборот пересматривали, признавали своё жлобство и желали восстановить отношения- это тоже у Вас уже проигралось по Венере в деве?
Или же Вам просто сказать нечего в тему и единственная возможность поучаствовать это повторюсь- пнув девью Венеру..
Да, эта Венера не размазня, она мыслящая, трезвая и самое главное- порядочная. Поэтому, когда Вы начинаете приводить расчётливости и жадность Венеры в Деве не имея ее у себя в натале в Деве- меня это будет как минимум удивлять, потому как 1необходимо учитывать всю карту 2 опыт 3 читать внимательно и не цепляться- вырывать из контекста.
Потому как у меня есть карты людей (не моих)расчётливых жлобов, где Венеры расположились и в Весах, Стрельцах, Овнах, Рыбах, Скорпионе.
Но Вы же это опять мимо ушей пропускаете, потому как именно Вас именно Девьи Венеры окружают, именно Вам жалуются и именно такие Вам запомнились. OMG
Ок. Просто мне столь катигоричная чухня априори не интересна. Тк если таким образом подходить к характеристикам планет в знаках, то смело можно на свалку отправлять всех дам -солнечных Близнецов.
Я на Вас не обижаюсь.
Медуница
26 февраля 2020 (13:37)
потерять этого мужчину для меня трагедия
В чем трагедия? У него же с самого начала не было к Вам чувств:
Через месяц нашего знакомства сообщил, что жениться во второй раз не собирается и "НА ТЕБЕ УЖ ТЕМ БОЛЕЕ!!!"
Медуница, и что тут такого-то, Влад вставил свой коммент о таких-сяких Венерах в Деве, и что из этого?
А Венеры в Весах, Льве, и тд не такие? Вы об чем это?
И минуточку, у М Венера в , что бы Вы о его добренькой и положительной Венере - процентнищице сказали? Ведь не моя Девья предложила к счётчику его Рачью подключить?! Более того, я четко проговорила, что приму отказ нормально, с пониманием и уважением. М мог просто сказать НЕТ.
Пока с Вами переписываюсь вышел на связь б.любовник, который вчера отказал- сообщил, что через неделю готов дать 7-8 тысяч, правда с распиской, конечно же я отказалась, тк и не собиралась их брать у него, но уже приятно, что пусть и с поздним зажиганием, но человек исправляется явно в лучшую сторону.У него Венера в Овне..
И причём тут чувства и желание жениться? Тем более у меня уже отпала эта идея 💡 с замужеством, нам было вместе хорошо, счастливо - этого достаточно, как оказалось.
Потом, нам по 40+, мы вместе уже практически сожительствуем, вращаемся в одном социуме вместе, наши параллели уже не просто шли на сближение, а даже совпадали во всем и тут такое с %....
Вот вам и Венера в Раке!
Этот, который сегодня звонил, тот самый жлоб, который с (до этого М с )приехал ко мне ранним утром, вытащил из постели тк срочно сейчас же хотел показать особый вид томатов, надо срочно ехать иначе не успеем, там очередь за этими томатами . Ок, за 2 минуты встала-оделась-выбежала- села к нему в авто и за 100 метров до места куда мы ехали он спросил взяла ли я с собой деньги 💰. Ответила что нет, только карточка. Он орал так, что я вылетела на ходу из машины и пешком отправилась домой. Оказалось, что там принимают только наличку, о чем я не знала, да и не собиралась приобретать эти уникальные томаты... У меня полный холодильник и живу я одна, куда ещё-то !
Далее, он привёз мне 10 кг, которые я выставила на проезжую часть, о чем ему сообщила- приехал, забрал, томаты у него сгнили, отношения наши прекратились.Звонит еженедельно! Ждёт когда расстанусь с
Здесь тоже Венера в Деве виновата?
zvezdny
26 февраля 2020 (14:15)
А мне нравится в Классная !!! Одно из лучших положений! Земной тригон, это та же в , только в умнее, разумнее, лишена излишней сентиментальности, чувственности, практичная. Умеет владеть своими чувствами и направлять их в правильное русло в = в
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
26 февраля 2020 (15:10)
Ураномат
Я бы подумала, что томаты больше Луну в раке интересуют. Может Луну у него посмотрите))
Canela
Астро и Таро консультации
26 февраля 2020 (15:18)
Uranomata, просто мужчина вас не очень-то и любит, вы ему не дороги особо.Приятельница, подруга от скуки. Каждый живёт своей жизнью, вы не единое целое. Привыкли уже тянуть эти рутинные отношения. Чужие люди по сути, поэтому и ответил так. Без процентов сразу даст сумму только очень близкий человек, расположенный к вам. А он не такой.
Ну знаете, некоторые люди и без сантиментов имеют представления справедливости. Например, если и просить процент, то ниже, чем банк - по причине личного обращения и адекватности: и заработать раз приспичило, и помочь сравнительно с банком.
Если давать так неприятно и страшно - уйти от обсуждения. Брать с женщины, даже если она видится тебе "дойной козочкой" и были случаи с другими - не поступок джентельмена, рыцаря ни одним местом.
Короче, много вариантов человеческих, когда чувства-то и ни при чём были бы для многих по обращению.
Действительно сквозит, что оба находятся на отношениях купечества так сказать, наоборот вкладывать выражение отношения через пользу и самооценку.
И что-то такое из песни Калягина в шали, зачем любовь...
Сайт астрологический, а не про %, так что обсуждение планет в тему. У меня родственница с в 5м у7, вышла замуж удачно для себя, всё как хотела. Если не отвлекаться на демонстрацию экспресии по во влиянии, то оценка любви на словах идет через "что кто полезного сделал". Очень трезво и по делу, однако ей сложно донести принцип безусловности и просто слияния, принятия. И вроде был раз-момент, когда муж с другой в таком её упрекнул и изобразил нечто под её язык любви.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Uranomata
26 февраля 2020 (15:21)
Milasha, у этого томатоеда в
И в оппозиции к моему
Моя же в соединении с его
Milasha
Милана
26 февраля 2020 (15:28)
, у этого томатоеда Луна в Овен
Весьма ценно, спасибо 😂
fancy
Karma chameleon
26 февраля 2020 (15:56)
Понравилась история про томаты - прм иллюстрация "прошла любовь, завяли помидоры".
Ей богу, единственная проблема в том, что нельзя заслужить, регламентировать и просчитать. Это не их вина, это селяви.
Венеры мужчин скорее отражают проявления женщины с ними, ожидания. И стремится оправдать ожидания, умеет обернуться и и и кем еще надо. Чтоб и на кухне хозяйка и в постели львица и так далее. НО любят не за что-то, не за соответствие идеалу...
это всегда некоторый опыт "стремления к светлому коммунистическому будущему через каждодневный барачный труд". Ну 30 град. к Мерку-Плутону в Весах как раз за блюдение баланса на каждой стадии отношений. Совершенно необязательно становится при этом корыстной гнидой, но следить как раз по Девьи за каждым перевесом и недовесом важно для итогового баланса. В этом даже можно найти свой интерес, когда не вкладываешься наугад с ожиданиями и надеждами, получая дырку от бублика, а сама начинаешь управлять процессом и тогда из семечки можно вырастить золотое дерево
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.