а почему Венера-Нептун это труд? Разве труд не по Марсу? Или седня вся инфа под техническим сбоем? )))
youlaha
26 февраля 2020 (16:28)
Да нет же никакой безусловной любви. Люди, вы о чем? Вы бомжа с улицы подберёте и полюбите?
Другое дело, что уровень запросов у каждого свой. Кто-то и бомжа полюбит, это воспитание, привычка жить в определённой среде
youlaha
26 февраля 2020 (16:30)
Предыдущая тема автора о нескольких любовий "понравилась" : столько бреда написано... например, про у7 в 1 или про большую любовь на прогрессивных/дирекционных
Uranomata
26 февраля 2020 (16:50)
youlaha, история не терпит сослагательного наклонения, поэтому разобрать по косточкам каждого участника на этом форуме и сплясать -легко. А вот родиться и прожить жизнь так, чтобы ни одна youlaha не смогла подкопаться - кто же это?Правильно, тот, кто ничего на форуме о себе не пишет.
youlaha
26 февраля 2020 (16:56)
Uranomata,
Я, кстати, о себе на форуме много пишу, практически все
И вот про у7 в 1 ответственно заявляю: в брак мы не хотим. У7 в 1 говорит о том, что решение об отношениях всегда принимаю я, будут они или нет. А не партнер и обстоятельства (вроде залета или ипотеки).
И про соединение дирекционных или с - тоже ибо проходила. На этих аспектах встречаются очередные ухажеры и все. Ни о какой большой любви там речи нет. Тоже прогнозировали много чего давно и давеча опять прошла все эти брачные дирекции , а так же прочие - ничего особенно не произошло. Как был круговертий всего, так и остался .
Так что не верьте всему этому. Астрология не даёт никаких гарантий. Это просто про "поболтать".
АстроКэт
Марина
26 февраля 2020 (17:06)
Где в натальной карте указатель на это чудовищное отношение к партнеру?
Я предположу, что в вашей натальной карте имеется связь 5 или 7 дома с , , и вы идеализируете партнерские отношения или не видите реального отношения вашего мужчины к вам.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Milasha
Милана
26 февраля 2020 (17:22)
Да, поддерживаю. У меня 5д.в Рыбах и упр-ль 7. Ничего не понимаю в людях, хожу на форум, чтобы на темах научиться пониманию. Конспектирую. И главное жду ведь, чтобы научили. И рада в тайне youlaha)))
АстроКэт
Марина
26 февраля 2020 (17:28)
Я сначала коммент написала и свое видение запроса ТС.
А потом тему всю до конца прочитала и было в ней упоминание о квадрате от планеты, отвечающей за партнерский дом.
Мужик сразу заявил, что на такой, как она не женится (т.е. отношения не особо серьезные), использовал ее как мог и он и ее родня. И жил у нее на территории и пытался себе более комфортные условия гостевания получить за счет ТС (переезд в более просторную квартиру). Не уверена, что это все факты, показывающие отношение мужика.
А сейчас неожиданно наступило прозрение, когда градус потребительства и отсутствия привязанности повысился. Мужик откровенно сказал, что она ему никто, не семья и не близка.
Вот в этом и затык людей, у которых Рыбы и Нептун влияют на сферу отношений.
Не могут увидеть факты, иллюзии питают и подменяют реальность своими представлениями (приукрашенными)
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Uranomata
26 февраля 2020 (18:29)
АстроКэт, у10 в 5 доме... у5 в 3 доме..
Это что, приговор? Так и буду всю жизнь в розовые очки смотреть на партнеров?
Сегодня у меня разум чётче соображает и мысли только о работе и никаких отношений или может кардинально изменится конструкция взаимодействия с противоположным полом.
Задумалась над пластической операцией, приведу себя в идеальнейший порядок и .... начну путешествовать.
Венера( дирекционная )в июне войдёт в точный до минут и секунд аспект с нат , успеваю ещё поулыбаться! Не знаю во что мне все это выльется, но нос вешать не буду.
Canela
Астро и Таро консультации
26 февраля 2020 (18:40)
А сейчас неожиданно наступило прозрение, когда градус потребительства и отсутствия привязанности повысился. Мужик откровенно сказал, что она ему никто, не семья и не близка.
Вот в этом и затык людей, у которых Рыбы и Нептун влияют на сферу отношений.
Не могут увидеть факты, иллюзии питают и подменяют реальность своими представлениями (приукрашенными)
У меня тоже влияют энергии по дому, и рецепции, и на светило. Притом, что я . Так что есть ещё замечательный вариант не заблуждаясь, прекрасно видеть факты и недостатки, но очароваться человеком в комплексе, принимать, даже предвидеть развитие и чувств у себя и другого, и отношений. Ты как бы одновременно в пласт ощущений и текущих реалий, и потенциальных попадаешь, которое сбывается потом. С в мазохизм и иллюзии ступить легко, но необязательно.
Другое дело, что с растяжка менее сентиментальная по наполнению, зато больше проходит событийно и через усиленную, либо насильную "растяжку" - интуицию и восприятие чувств других и атмосферы таки включать, взаимодействия волны. Автор же осторожничала, работала с как "не просить, не зависеть, сама", типа это такая и жертва, и трезвость, достаточные для доброго отношения.
Автор, кажется у Софи Лорен было , от бывает удобно сгармонизироваться через наблюдение примера соединения, просто добавив как бы активности и тут от .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.