Бывают бабы, умеют в воронку затягивать. Мужики голову теряют, на все готовы, забрасывают подарками, деньгами, лишь бы рядом быть Сильнейшая тяга, зависимость на грани безумия Какая-нибудь Настасья Филипповна мимо прошла, глянула, всё, попал. Естественно, все отдаст ей и будет счастлив, что взяла Сильные 7,8 дома, 1 дом тоже мощный. Живёт себе, а вокруг все мужики валятся в штабеля и подарки тащят.
youlaha
26 февраля 2020 (20:18)
Это я
Выразили несогласие: 2
Uranomata
26 февраля 2020 (20:29)
Видела таких, там тоже не все так просто. Или эта самая Настасья Филипповна имеет папочку/мамочку из ВиАйПи, или ей известен коварный ньюансик, или она сама ВиАйПи, или она обладательница просторных балконов, или что-то ещё. В юности была по соседству такая дама.Сказка просто. Только через 20 лет стало известно, что она уделила своё внимание всем дарящим подарки женихам, сложно было в это поверить ведь дама шикарная и порядочная.
У коллеги тоже есть подруга, 23 года, так тоже в подарках, предложениях и тд, какой ценой? Секс, как потом выяснилось. Короче, мало кто реально получают безвозмездно от души подарки, блага. В подавляющем количестве это просто тупо секс, какая-то обратка. Или же потом начинают все отбирать...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Uranomata
26 февраля 2020 (20:57)
Вспомнила одну даму- настоящая 💣 была, столько денег ей подарили...в млн е
Но, прошло несколько лет, потянули аж несколько товарищей ... в суд, типа за мошенничество, типа были ослеплены ее красотой и аттитюд, хотели ей помочь- поддержать, а потом оказалось, что она не ... красавица! Я со стула чуть не упала, когда читала заявление пострадавшего. 🤣
Прошли транзиты, дирекции и пришел ей полный капут...
Настасья Филипповна и жила - мучилась. И кончила плохо.
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Медуница
26 февраля 2020 (21:35)
Бывают бабы...
По моим наблюдениям это Рыбы.
Безо всяких усилий, даже не ставя такую цель, уводят мужиков из семей, от детей... А если любовник не уводится, то осыпает Рыбку золотом с ног до головы... Несколько таких знаю.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
26 февраля 2020 (21:56)
Настасья Филипповна и жила - мучилась. И кончила плохо.
Это раз; а два – пока будете оправдывать чужой подарок сексом или мошенничеством, сводить к купи-продай, то сдвинуть свои и к удовлетворению отношениями будет не проще, это наверняка.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Крылатый Бык
26 февраля 2020 (23:34)
Бывают бабы, умеют в воронку затягивать. Мужики голову теряют, на все готовы, забрасывают подарками, деньгами, лишь бы рядом быть
Бывают...и я в воронку заглянул однажды на пару лет, благо Луна таки вытащила . Только такие «Настасьи Филипповы» или по другому роковые женщины , как правильно тут заметили уже, сами особо не счастливы , нет гармонии у них в жизни. Где страстишки нездоровые , труднопреодолимые желания обладания красивой стервой, там гармонии и счастья быть не может
Сказали спасибо: 5
Canela
Астро и Таро консультации
27 февраля 2020 (00:59)
нет гармонии у них в жизни. Где страстишки нездоровые , труднопреодолимые желания обладания красивой стервой, там гармонии и счастья быть не может
Как правильно заметили, гармония в жизни и счастье где-то ближе к здоровым отношениям, а не обладанию / торгу и унижению чужого достоинства
Обозвать женщину стервой - которую по каким-либо причинам сами захотели и не потянули сделать счастливой с вами - такой же "красоты" поступок, как с озвученными процентами, фи. Маленькая мстя, я мол её мстю под умным предлогом, бойтесь, красавицы.
Приходишь на эзотерический форум, и вместо тем про обмен энергиями (на что часто дарящие и идут) – лавочка...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
27 февраля 2020 (06:34)
Я согласна про участие Нептуна. Надо же было с помощью чего то выдумать тему, как без воображения. Особенно когда штампов и блоков в воображении нет😂 берега и путаются.
Также и для анализа людей и ситуаций куда без Меркурия, чтобы понимать, что за человек с тобой. Мерк-Нептун та ещё парочка.
Незнаю что ещё добавить. Может Лилит в Тельце ещё подзатесалась, а то все Нептун нептун. Кто вообще по одной планете судит))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.