Мне кажется, если женщине дарят много подарков, содержат ее и вообще осыпают "золотым дождем", должен быть задействован 8 дом.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
youlaha
27 февраля 2020 (09:09)
АстроКэт, конечно. Ведь это не только чужие ресурсы, но и секс. Нужно его не бояться, а желать, тогда и не будет страшно вступать в интимные отношения со множеством разных мужчин, которые всегда оказываются полезными по жизни.
Выразили несогласие: 5
mir_tesen
27 февраля 2020 (10:06)
был у меня такой мужчина, самый большой мой урок и жлобстер, там у него во 2 доме стоит..опустошение после тех отношений было дичайшим - научилась тогда ощущать эту тему с балансом
отдачи-принятия...После него убегала всегда от таких мужиков как от огня, дешевле при таком раскладе быть одной и вкладывать в себя энергию до полного избытка и потом ее дарить уже тоже от избытка)))
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
27 февраля 2020 (11:00)
Обозвать женщину стервой - которую по каким-либо причинам сами захотели и не потянули сделать счастливой с вами - такой же "красоты" поступок, как с озвученными процентами, фи. Маленькая мстя, я мол её мстю под умным предлогом, бойтесь, красавицы.
Canela
Неправильно поняли меня , мне уже глубоко параллельна та воронка в которую угодил по глупости , та ситуация была большим жизненным уроком для меня и я никого не обвиняю в этом.
Насчёт стервы... это слово может лет 30 назад считалось оскорблением. В современном мире все большее количество женщин сами себя так называют и возводят это в достоинство.Самые продвинутые дамочки книжки пишут на эту тему, как стать стервой, заставить окружающих служить своим интересам, как грамотно манипулировать мужчинками
Приглянитесь повнимательней на окружающую действительность , мир уверенно дрейфует в сторону матриархата. За современные обыденные деяния женщин лет 500 назад не то что стервами называли , а камнями побивали и на кострах сжигали , в лучшем случае в монастырь под замок
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
27 февраля 2020 (11:19)
такой же "красоты" поступок, как с озвученными процентами
Милые женщины Угомонитесь в обвинениях мужчин в меркантильности Мы уже во всех сферах почти на равных , вы сами этого захотели, эмансипацию точно не мужчина придумал. Так что никто никому ничем не обязан,все только по доброй воле ... Захотел этот господин под проценты денег дать , его право, мог бы вообще отказать
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Uranomata
27 февраля 2020 (13:01)
Крылатый бык, тогда отчего бы это сразу не озвучивать? « дорогая, когда тебе нужна будет помощь- деньги, то имей в меня в виду , я тебя поддержу всего за 67,5% годовых...»
и посмотрим какое количество женщин придут в восторг, вот Дарина была бы довольна таким раскладом, да? Она может ещё и поторговалась бы и с радостью для себя получила бы всего 49%..
😳
youlaha
27 февраля 2020 (13:15)
Ставьте лайк, кто согласен, что отсутствие мужика близко-рядом (брак/сожительство) делает женщину невыносимой, неудовлетворенной и уверенной что ей кто-то что-то должен.
Ну, в общем, чего нет, то и хочется. Это психология. В психологии это точно есть, интересно узнать насколько форумчане знакомы с этим.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
mir_tesen
27 февраля 2020 (13:17)
Uranomata, это банально солнечный Лев бравировал красивыми словами показушного великодушия (у меня Асц , за собой тоже такое наблюдаю, когда. бывает, ляпнешь нечто похоже великодушное, и одновременно в душе ощущаешь гадское чувство, что на самом деле не готова ответить за эти слова)
Сказали спасибо: 4
mir_tesen
27 февраля 2020 (13:21)
youlahaу меня наоборот- когда мужик стабильно рядом и я вкладываюсь в него в виде готовки еды, уборки, секса(а я секс реально мало с кем люблю, мне он не нужен особо, поэтмоу с моей стороны секс это почти всегда одолжение, которое мне с трудом дается) - то именно в такое время я ощущаю, что мне должны давать обратку какую-то, иначе я тупо истощаюсь в никуда. Зато когда мужика рядом нет - то как раз ощущаю, что никто никому ничего и не должен. никто никого не напрягает никак)))
Сказали спасибо: 6
youlaha
27 февраля 2020 (13:26)
mir_tesen, хорошо написали. А вы попробуйте ему не давать то что даёте. Ну чтобы обмен равноценный был. Тогда, мне кажется, не будет этого неприятного чувства что не додали. Всякие ожидания и готовность на все - это тоже отдавание. Отдавание себя, своей энергии, молодости итд. А что, если преследовать свои цели и жить только для себя? Мне вот помогает, я поэтому считаю что мне никто ничего не должен, ведь и я не должна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.