Только "глубоко параллельна" и вставить оскорбление в чужой теме – не сочетаются, кстати.
-----------------------
Где вы оскорбление разглядели никак не пойму Красивая стерва в 2020-м году это скорее как комплимент расценивается . РетроМерк тельцовский завис короче
Ок , ваше мнение принято, учтено и заархивированно
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
27 февраля 2020 (20:17)
Мне лишь из личного интереса – нравится чужая красота для восприятия, мужские крутые поступки, понимание взаимодействий на уровнях выше, чем отжать; а мелкая зависть и наговоры - малоприятны; хотя признаю, что антигерои нужны для героев, вы сами решайте, куда себя (и свою ?..) причислять.
Я ни к героям , ни к анти себя не причисляю, простой земной обыватель с не любящей крайностей и категоричных выводов
А у вас похоже на во Льве
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
27 февраля 2020 (20:41)
Не угадали, вообще пустой .
Я воздушная, значит - восприимчива к языку коммуникаций, общественному настроению и не люблю подмену понятий, хотя развитие языка и правда идёт, и у каждого сдвиги норм.
Вы просто заюлили между отношений здоровых, своего негативного опыта и "стерва - это комплимент". Даже если она допускала сию "похвалу", в теме очевидно – не хвалили вы ту даму, а наоборот плюнули в огород.
Замечательно, что вы за пару страниц увидели друое мнение не дай небо и уран вам так откомплиментить бы кого в моем личном круге, возможны были бы привлечения доверенных мужчин отвесить "ответный комплимент" вам.
Ванштейна сегодня посадили, вы может слышали – человек в защите утверждал, что женщинам нравилось его внимание по углам и вот то тело. А вон оно как оказалось, "неожиданно".
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
27 февраля 2020 (20:52)
Что за бред я читаю?
Каждая женщина добровольно встречается с этим мужчиной и хоть горшком ты ее назови, сути не изменит. Отношения- это всегда игра в двое ворот.
Galaxyalex
27 февраля 2020 (21:07)
Тети, кушайте мужчин аккуратно
Мне то чего
А вот вам могут они ещё пригодятся
когда все таки дело дойдет до Постапокалипсиса
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
27 февраля 2020 (23:05)
Canela
Я воздушная, значит восприимчива к языку коммуникаций
---------------------------
Охотно верю , прошу пардона что задел вашу сверхчувствительность Здесь много разных людей, с разными натальными картами, форум же ...и крайне сложно не задеть чью-то . Поэтому случается иногда
Крылатый Бык
27 февраля 2020 (23:12)
в теме очевидно – не хвалили вы ту даму, а наоборот плюнули в огород.
Вам конечно виднее , ваша Воздушность Без вникания в конкретную мою ситуацию , во всем моментально разобрались и что я чувствовал в момент написания и что имел ввиду
Крылатый Бык
27 февраля 2020 (23:20)
Замечательно, что вы за пару страниц увидели друое мнение не дай небо и уран вам так откомплиментить бы кого в моем личном круге, возможны были бы привлечения доверенных мужчин отвесить "ответный комплимент" вам.
Я тоже так считаю , другое мнение со стороны бывает полезным , за этим сюда и хожу , увидеть разные мнения на разные ситуации.
Ой и правда, не дай небо оказаться в вашем личном кругу, выхвачу ещё за какое-нибудь неосторожное слово
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
27 февраля 2020 (23:22)
Ванштейна сегодня посадили, вы может слышали – человек в защите утверждал, что женщинам нравилось его внимание по углам и вот то тело. А вон оно как оказалось, "неожиданно".
кста, ничего неожиданного в этом нет
Конец Патриархата будет ещё более "неожиданным", что только ускорит Апокалипсис как я сейчас начинаю все больше понимать, без него таки не обойдется
и о Боже, какое счастье, что у меня нет никаких интимных связей с женщинами
Крылатый Бык
крепись
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 февраля 2020 (23:24)
Ой и правда, не дай небо оказаться в вашем личном кругу, выхвачу ещё за какое-нибудь неосторожное слово
в кругу патриархально настроенных дамочек вообще лучше не оказываться
Себе дороже выйдет ну как Вайнштейну
я кста это ещё лет так в 22-23 понял
причем совершенно не важно какой ты ты можешь быть просто святым: дело в непредсказуемости реакции с другой стороны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.