То ли еще будет, мужики пятый угол будут искать Я лично сразу сдамся , сопротивление бесполезно
Крылатый Бык
27 февраля 2020 (23:49)
причем совершенно не важно какой ты ты можешь быть просто святым: дело в непредсказуемости реакции с другой стороны
Просто святой в глазах женщины я даже не могу представить такого мужчину , фантазии не хватает
Uranomata
28 февраля 2020 (00:03)
youlaha, как же Вы не боитесь подцепить венеру с таким количеством мужчин? Это же опасно. Да и потом, какой психикой надо обладать чтобы выдержать такое количество, это не осуждение или принижение Вашего достоинства, просто мне не удалось справиться, не выдержала, не могу и не научена. Не все модели правильны и верны.
Darina, основная сумма вложена мною, недостающая будет получена в банке, не хватало всего одной тысячи- это чтобы Вы успокоились и перестали паразитами людей оскорблять.
Galaxyalex
28 февраля 2020 (00:07)
Я лично сразу сдамся , сопротивление бесполезно
не почему бесполезно?
Полезно...
Тут даже дело не в этом
Женщины не понимают, что современная цивилизация создана мужчинами, и когда мужчины будут подвергаться нападкам типа Вайнштейна, цивилизация прикажет долго жить
поэтому тут даже дело не в сопротивлении, а просто мужчины выведутся и не смогут продолжить Патриархат, а женщины не смогут воспроизвести всю структуру
отсюда и Аппокалипсис вот как вымрут последние папики 45+ так и агась
Ибо я много общаюсь с современными мальчиками и они не то что не смогут цивилизацию обеспечить, они сами себя вот не разу не обеспечивают
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 февраля 2020 (00:09)
Просто святой в глазах женщины я даже не могу представить такого мужчину , фантазии не хватает
Святые то есть ...
вот монахи на Афоне
Но да - верно в глазах женщин они бездельники, которые не хотят жить для них
Европа будет Свободной!!!
Uranomata
28 февраля 2020 (00:13)
Aurelia, точно-точно, как же живут во так, без космоса и бабочек в душе? Что это за люди выросли?
Вспомнила тему о взаимных аспектах
у меня, идеализирующий аспект партнера
Неспособность любить?
У него - означает трезвость в отношениях, без идеализации, без розовых очков? Способность любить?
Как же так, ведь именно он купался в моей любви, мягкости, солнечности, тепле- и именно он об этом говорил, что ему счастливо со мной, спокойно, что он полностью доверяет нашим отношениям. Его у5 3 доме. Сам по себе он сухой, холодный, 100% , правда активно-спортивный... Я же была влажной, тёплой...
Грустно, но безвозвратно...
Посмотрела на ответ в хорар- ничего в этом году мне не светит в личной жизни... 🙆♀
Кстати, с я только что после встречи с томатоедом, ну что, не удивил ни капли. Познакомился с phd из мск, деваха доит его по полной, жениться собрался. Бороду отрастил, такой весь деловой стал... и говорит он мне- ЛЮБЛЮ я тебя, а женюсь на phd, кому я ещё такой урод нужен кроме как ни критинке этой ( у меня челюсть начала отваливаться), хоть лет пять спокойно бабу потрахаю...
Так зачем она тебе нужна, такая, которую ты не полюбишь?
Просто, чтобы одиноким не быть, тебя потерял из-за скупости своей, выводы сделал- все этой отдам, может хоть она от меня не сбежит.
🤭😳
процентщик ни звонит, ни пишет, вещи не спешит забирать... Чувствуется, что оставил гардероб свой в качестве компенсации. Придётся отправлять курьером, чтоб духу его тут не было. Перекрашу все, мебель новую закажу и кровать заменю.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
28 февраля 2020 (01:19)
Uranomata, ничего страшного не произошло. Спокойно себя ведите, не злитесь на МЧ и не ждите ничего от него. Изучайте свою натальную карту, 7, 8 дома. Всё там. Карта не обещает богатых щедрых женихов, особых преференций и плюшек тоже не видно. Карта слабовата. Вы уже и так много вытянули из такого безрыбья. Были несколько раз замужем, сын спортсмен, любовники кучкуются Радуйтесь и будьте благодарны тому, что есть Все хорошо!
Сказали спасибо: 1
zvezdny
28 февраля 2020 (01:21)
Дубль
Uranomata
28 февраля 2020 (01:47)
zvezdny, спасибо, но у космоса, по всей видимости, иные на меня планы. Пока я поливала подушку слезками, выла и помирала от боли, мне стали названивать забытые мною контакты, и все как на подбор- как мне нравится - интеллигенты, интеллектуалы, спортивные и достойные. Конечно же звонили они все по делу, но почему именно в эти два дня? Не на прошлой неделе, не в прошлом году, а именно в эти горькие два дня. Это все не просто так, я себя уже нарисовала 💃красавицей неописуемой и пошли звонки! Правда, хорар пока говорит -нет, но ок, посмотрим в мае ещё разок😅, если до этого момента из хорарной карты не вылезет кулак и не даст мне по лбу.
Мама родная, только что получила смс от таможенника, завтра прилетает, просит встретиться что это такое? Как это называется?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.