Тема 39075, сообщений: 332
Любовник процентщик. |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
Не добьются, не пробьются
Не знаю что меня ожидает, но придётся больше прогностике уделить внимание и пока запереться в четырёх стенах на недели 3-4.
Все будет хорошо |
zvezdny |
|
Uranomata |
|
youlaha |
Uranomata, вы главное меня правильно поймите В моей жизни было много мужчин, но в основном по молодости. А после 30 остались самые достойные и все они мои друзья и периодически помогают. Это не значит что я с ними сплю. Любовник у меня один. Но все они получают необходимое им внимание. Попытки построить с ними отношения были, но я не рассталась ни с кем навсегда, если человек тоже не делает этого. Бывают очень скрытые люди, которые не могут поддерживать отношения с бывшими, а я поддерживаю, даже с бывшими оставшимися в других городах 20 лет назад. . Еще похоже к этому относится. |
youlaha |
|
Крылатый Бык |
Ретро меркурий это называется Тоже самое хотел сказать Классическое проявление РетроМерка, возвращение бывших контактов. У меня тоже парочка крутится мутится Видать Uranomata на нижнем соединении и большой запрос отправила по поводу материальных траблов с процентщиком , вот Космос и вернул ей от щедрот своих. Теперь будет от мужиков помощников отбиваться |
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
|
Aurelia |
Вспомнила тему о взаимных аспектах у меня, идеализирующий аспект партнера Неспособность любить? Uranomata, ну почему же? очень даже наоборот, любой аспект сам по себе Венеры с Нептуном, как и Венера в - это о романтизме, лиричности и способности влюбляться, любя витать в облаках, грезить о любви, если одинок. Разве что квадрат плюсует уязвимость в том, что его легче обмануть или он может сам обмануться, нафантазировать. Как и тонко намекает о непрактичности в житейских делах, если нет «отрезвляющего» акцента Сатурна. |
Медуница |
и все как на подбор - интеллигенты, интеллектуалы, спортивные и достойные.
... завтра прилетает, просит встретиться. Что это такое? Как это называется?
Нептун это называется.
...иллюзии, иллюзии, иллюзии...
Ну не могут быть все интеллигенты, интеллектуалы и достойные. Год назад, когда Вы из троих выбирали, все трое тоже были супердостойные.
Я понимаю, что натал это скелет характера. Но неужели нельзя взять и отменить? Чтобы человек смотрел на жизнь трезво, а не скакал на одних и тех же |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.