""Разве что квадрат плюсует уязвимость в том, что его легче обмануть или он может сам обмануться, нафантазировать.
Как и тонко намекает о непрактичности в житейских делах, если нет «отрезвляющего» акцента Сатурна.""
поддерживаю
Крылатый, у вас поди слабый отсель и сдаться в контексте отношений
Aurelia
28 февраля 2020 (12:14)
Я понимаю, что натал это скелет характера. Но неужели нельзя взять и отменить?
Медуница, вопрос риторический , и заметьте до сих пор открыт.
Aurelia
28 февраля 2020 (12:28)
натлия, , уступить в споре женщине - это не позиция слабого, скорее обратное
Сказали спасибо: 2
натлия
28 февраля 2020 (12:35)
Я не о споре, и сдаться в нем женщине.
Уточнила - сдаться в контексте отношений.
Aurelia
28 февраля 2020 (12:46)
вы какие-то конкретные отношения у КБ имеете в виду? Вообще взаимоотношения - та же стратегия, иногда вовремя принятое решение отступить, помогает в результате победить)))
Медуница
28 февраля 2020 (12:50)
Аурелия, я имею в виду самоконтроль. Может ли человек контролировать свой Нептун?
(не только автор темы, а любой человек, которому натальный явно гадит по жизни? Или это нереально?)
натлия
28 февраля 2020 (12:52)
Нуу, если отношения - борьба, то да ,тактика и стратегия, победа и проигрыш..
Да, я о комментариях ранних в теме..
Сказали спасибо: 1
Aurelia
28 февраля 2020 (12:56)
Медуница, , ну если рычагов на свой Нептун в натале нет, то как будем контролировать? Релокацией? Сдвинуть акцент на другую сферу?
youlaha
28 февраля 2020 (13:05)
вы какие-то конкретные отношения у КБ имеете в виду? Вообще взаимоотношения - та же стратегия, иногда вовремя принятое решение отступить, помогает в результате победить)))
Это манипуляция называется. Когда ты специально добиваешься определённого результата.
Моя и этим не страдает и всегда предельно открыта и наивна. Чего не скажешь, например о или .
Сраные манипуляторы и уступщики и скрытные, люди без границ.. меня считают быдлом прущим без морали и принципов
Aurelia
28 февраля 2020 (13:15)
youlaha, , наши заблуждения на свой счёт бывают гораздо сильнее, чем какими нас видят окружающие и я говорю не о крайностях и пограничных состояниях, когда швыряет из стороны в сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.