Galaxyalex, спасибо что появились - в качестве наглядного примера в натале.
Aurelia
28 февраля 2020 (14:50)
венера где у него?
ну догадайтесь во 2
Да-да, расскажите мне
zvezdny
28 февраля 2020 (14:51)
Есть люди, которые видят в других только хорошее. Таких не очень много. Любят человечество в целом, настроены гуманно, по-доброму ко всему живому Что-то хорошее в человеке сразу выделяют, на плохое закрывают глаза. Имеют лёгкий характер, сглаживают конфликты. Миролюбивые, дружелюбные. Это тоже у них играет?
youlaha
28 февраля 2020 (14:51)
Я считаю что нептун отвечает за шаблоны и представления. Это те самые заблуждения, собственные представления, без относительно факта (в противоположность максимально конкретная без представлений ).
Нептун в 1 доме : человек максимально зашаблонирован. Свои представления обо всем. Например, о том, какая должна быть семья или еда, жизнь, поведение в обществе итд.
Uranomata
28 февраля 2020 (14:52)
Galaxyalex, кстати да, я очень даже умница, за мной в разведку можно ходить, смело! Трезвехонькая по жизни иду, только с мужчинами никак не могу найти формулу, с взрослыми тетками уже спокойно все решается, сама ж не девочка, с каждым годом меньше завидуют, к сожалению (годы летят). От родственников уехала и дышать легче стало. На интуитивном уровне чувствую куда путь держать и пока что получается справляться, не легко, но получается.
zvezdny , у меня симбиоз описанной вселенской любви ко всем людям, помочь, защитить, любовь к каждой букашечке, к маленькой несчастной таракашечке-дома не могли травить тараканов в моем присутствии. С годами я стала черствой, хотя как была-мечтала за создание собачьего-животного приюта, так и осталась эта зараза..
Aurelia, Нептун из моего 5 дома перекочевал в 1 дом нат. карту к сыну. И у него все по своему- не как у большинства.
youlaha
28 февраля 2020 (14:55)
Aurelia, в каком знаке венера?
Aurelia
28 февраля 2020 (14:58)
youlaha, , включайте свою логику, не сто же ему лет
Сказали спасибо: 1
youlaha
28 февраля 2020 (15:01)
Aurelia, я задала вам вопрос в каком знаке у него Венера. А не в доме. Вы не ответили. Опять боитесь?
Uranomata
28 февраля 2020 (15:05)
youlaha, в раке,
Aurelia
28 февраля 2020 (15:06)
каком знаке у него Венера.
Uranomata, спасибо! сомнений нет, у вас всё отлично с Нептуном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.