, из второго в шестой, даже близко нет «витания» и метаний направо/налево, умеет быть жёнти в общении и любит вина, исключительно хорошего качества и разбирается в них как сомелье
так это и есть то что я написал
Любит вина, разбирается, когда как я практически не пью и знаю ещё одного чела - который вообще не пьет
Еще раз повторяю - это самый быстрый способ улететь в иллюзии
Европа будет Свободной!!!
youlaha
28 февраля 2020 (15:11)
Я на совещании. Не все читаю ))
Венера в раке любит женщин с детьми. При чем тут вино ?
Aurelia
28 февраля 2020 (15:14)
Alex, а покурить?
Вот муж не курит и никогда не курил
Galaxyalex
28 февраля 2020 (15:15)
если раньше я пьянел, то вот сейчас с прискорбием обнаружил что последнее время не могу опьянеть, сколько бы я не выпил
Причем стало это происходить именно после того как транзитный в достиг моего - и замкнул на тау 3 года назад
Aurelia
28 февраля 2020 (15:15)
Я на совещании.
при чем тут совещание? Нептун не Венера, когда он мог быть в раке?
Galaxyalex
28 февраля 2020 (15:16)
Alex, а покурить?
да курить да
Я уже тут много раз писал, что табак - это поэтому даже не курящие курят когда выпивают
Почему? потому что табак - отрезвляет
Сказали спасибо: 1
youlaha
28 февраля 2020 (15:18)
Aurelia, ппц ретро-меркурий влияет. Я спросила: в каком знаке у него венера т.к венера отвечает за вкус. Нептун отвечает за представления о чем-то. Это не вкус какбэ
Galaxyalex
28 февраля 2020 (15:19)
тут надо что понимать?
- расширяет сосуды
- сужает
Вы даже и представить себюе не можете насколько мне противно, когда у меня падает давление и растягиваются сосуды, я тут же хватаюсь за сигареты, пью кофе, ем мясо - чтоб вернуть тунус в бошку
Но это и ужасно бывает, ибо доходит до больших неприятностей - кровь очень вязкая и просто тупо стынет в жилах
Последний раз вот 12 января всё дошло до того, что заболел зуб и мне пришлось разжижать кровь мадаринами, которых я съел 10 штук
разжижил
Aurelia
28 февраля 2020 (15:22)
youlaha, ну честно, бессмысленный спор, поверьте просто тогда на слово, у него есть дар такой, чувствовать и разбираться в винах, их производителях и истории вин, он о них может часами разговаривать и эти часовые разговоры с сомелье о винах в ресторанах меня утомляют, потому что я с в 11 доме вообще не употребляю
Aurelia
28 февраля 2020 (15:25)
ппц ретро-меркурий влияет.
У меня всё нормально с Меркурием
Какой вопрос -такой ответ. Ну если Венера и Нептун в и , то разумеется , потому что Нептун в Раке не может быть априори
пысы, для особо одарённых добавлю - не может быть в силу его возраста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.