На мой взгляд, способен не отрезвлять, но способствовать ясности и беспристрастности, непредвзятости взгляда видеть действительность такой, какова она есть, при нахождению и плытию в потоке жизни согласно времени, особо при напряжении, например , оценка, чувствование, ощущения. Снимает замыленость, предвзятость,пристрастность согласно представлениям, идеалам и шаблонам которые сопровождают нас в потоке ввиде ценностей, мирровосприятия/зрения
И в этом отношении"слабый" Сатурн, вероятно способствует "прикрытию слабостей", через поддержание замыливания и ещё большей консервации и убеждённости а правоте оценок и поддержании идеалов.
Canela
Астро и Таро консультации
28 февраля 2020 (15:35)
кушайте мужчин аккуратно
М-м, подкат засчитан, стоило короче написать, чтобы приправить тему (под ник) альтернативой. Дальше восприятие на личное, с боданием, или употребление и переваривание чужих рогов и копыт - лишне и никому не нужно.
интеллектуалы, спортивные и достойные. Конечно же звонили они все по делу, но почему именно в эти два дня? Не на прошлой неделе, не в прошлом году, а именно в эти горькие два дня. Это все не просто так, я себя уже нарисовала 💃красавице
Это не просто так, это и есть привлекательность энергетики, которую вы повысили с темой:
- проплакались (слили лишние эмоции)
- отодвинули из внутреннего пространства человека, который занимал место/отдачу чаяний – это как убрать вес негатива для повышения качества всей энергетики;
- получили поддержку и подпитались вниманием на форуме, свежие идеи - это уже повышение и положительного заряда.
Люди это чуют и начинают интуитивно про вас вспоминать из всех углов получить от вас. Не растратьтесь
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
28 февраля 2020 (16:15)
Aurelia,
Учитесь отвечать на вопрос конкретно, а не размыто.
Венера в раке это не про любовь к вину.
Ваш мужик любит женщин с детьми. Теперь-то понятно почему вы так рьяно защищали семейные патриархальные ценности, нужно мужу соответствовать))
Выразили несогласие: 1
youlaha
28 февраля 2020 (16:18)
потому что я с Венера Рак в 11 доме вообще не употребляю
У вас, как и у вашего мужа, тоже венера в раке?
Aurelia
28 февраля 2020 (16:36)
Ваш мужик любит женщин с детьми. Теперь-то понятно почему вы так рьяно защищали семейные патриархальные ценности, нужно мужу соответствовать))
youlaha, я поберегу вашу психику, а то, если я вам бы всё рассказала, то у вас случился бы разрыв уже вашего личного шаблона
Ничо, бывает, сами разберётесь со временем
вас столько ещё открытий ожидает, что Ой! Я помню, как руками глаза тёрла, неверя, что правильно данные рождения ввела некоторых хороших моих знакомых
Сказали спасибо: 2
Aurelia
28 февраля 2020 (16:37)
Учитесь отвечать на вопрос конкретно, а не размыто.
вы сделали мне сегодня день!
Uranomata
28 февраля 2020 (17:51)
youlaha, Аурелия ответила на Ваш вопрос🙂, Венера в Раке, Нептун в Скорпе.
У меня с Нептуном все ок, кроме партнеров по у5
Canela. буду стараться не наступать на грабли- это так сложно, а может и невозможно, но, все же, буду бдительнее.
Uranomata
28 февраля 2020 (20:45)
В 19:17 получила смс, сдержанно, холодно спрашивает буду ли я против его приезда.
Отвела нет, что не против.
За вещами решил забежать.
Uranomata
28 февраля 2020 (22:02)
Пришёл улыбающимся, спросил долго ли я буду обижаться, что он так и не понял зачем я все так усложнила и зачем начала высчитывать сколько %, и что не стоит из-за этого вычёркивать два года, я объяснила ему свою точку зрения,спросила его хороший ли он христианин после- он счел этот вопрос оскорблением, передала ему вещи, пожелали друг другу спокойной ночи, дверь закрылась- адиос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.