Форум на ОКУЛУС

Тема 39075, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     28 февраля 2020 (15:28)

разжижил

натлия
     28 февраля 2020 (15:31)

На мой взгляд, способен не отрезвлять, но способствовать ясности и беспристрастности, непредвзятости взгляда видеть действительность такой, какова она есть, при нахождению и плытию в потоке жизни согласно времени, особо при напряжении, например , оценка, чувствование, ощущения. Снимает замыленость, предвзятость,пристрастность согласно представлениям, идеалам и шаблонам которые сопровождают нас в потоке ввиде ценностей, мирровосприятия/зрения

И в этом отношении"слабый" Сатурн, вероятно способствует "прикрытию слабостей", через поддержание замыливания и ещё большей консервации и убеждённости а правоте оценок и поддержании идеалов.

Canela
Астро и Таро консультации
     28 февраля 2020 (15:35)

кушайте мужчин аккуратно

М-м, подкат засчитан, стоило короче написать, чтобы приправить тему (под ник) альтернативой. Дальше восприятие на личное, с боданием, или употребление и переваривание чужих рогов и копыт - лишне и никому не нужно.

интеллектуалы, спортивные и достойные. Конечно же звонили они все по делу, но почему именно в эти два дня? Не на прошлой неделе, не в прошлом году, а именно в эти горькие два дня. Это все не просто так, я себя уже нарисовала 💃красавице

Это не просто так, это и есть привлекательность энергетики, которую вы повысили с темой:

- проплакались (слили лишние эмоции)

- отодвинули из внутреннего пространства человека, который занимал место/отдачу чаяний – это как убрать вес негатива для повышения качества всей энергетики;

- получили поддержку и подпитались вниманием на форуме, свежие идеи - это уже повышение и положительного заряда.

Люди это чуют и начинают интуитивно про вас вспоминать из всех углов получить от вас. Не растратьтесь

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
     28 февраля 2020 (16:15)

Aurelia,

Учитесь отвечать на вопрос конкретно, а не размыто.

Венера в раке это не про любовь к вину.

Ваш мужик любит женщин с детьми. Теперь-то понятно почему вы так рьяно защищали семейные патриархальные ценности, нужно мужу соответствовать))

youlaha
     28 февраля 2020 (16:18)

потому что я с Венера Рак в 11 доме вообще не употребляю

У вас, как и у вашего мужа, тоже венера в раке?

Aurelia
     28 февраля 2020 (16:36)

Ваш мужик любит женщин с детьми. Теперь-то понятно почему вы так рьяно защищали семейные патриархальные ценности, нужно мужу соответствовать))

youlaha, я поберегу вашу психику, а то, если я вам бы всё рассказала, то у вас случился бы разрыв уже вашего личного шаблона

Ничо, бывает, сами разберётесь со временем

вас столько ещё открытий ожидает, что Ой! Я помню, как руками глаза тёрла, неверя, что правильно данные рождения ввела некоторых хороших моих знакомых

Aurelia
     28 февраля 2020 (16:37)

Учитесь отвечать на вопрос конкретно, а не размыто.

вы сделали мне сегодня день!

Uranomata
     28 февраля 2020 (17:51)

youlaha, Аурелия ответила на Ваш вопрос🙂, Венера в Раке, Нептун в Скорпе.

У меня с Нептуном все ок, кроме партнеров по у5

Canela. буду стараться не наступать на грабли- это так сложно, а может и невозможно, но, все же, буду бдительнее.

Uranomata
     28 февраля 2020 (20:45)

В 19:17 получила смс, сдержанно, холодно спрашивает буду ли я против его приезда.

Отвела нет, что не против.

За вещами решил забежать.

Uranomata
     28 февраля 2020 (22:02)

Пришёл улыбающимся, спросил долго ли я буду обижаться, что он так и не понял зачем я все так усложнила и зачем начала высчитывать сколько %, и что не стоит из-за этого вычёркивать два года, я объяснила ему свою точку зрения,спросила его хороший ли он христианин после- он счел этот вопрос оскорблением, передала ему вещи, пожелали друг другу спокойной ночи, дверь закрылась- адиос.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере