Дальше восприятие на личное, с боданием, или употребление и переваривание чужих рогов и копыт - лишне и никому не нужно.
Даже ретроМерк тельцовский догнал и поржал от души Ох уж эта Воздушность
youlaha
28 февраля 2020 (23:16)
Uranomata,
Пришёл улыбающимся, спросил долго ли я буду обижаться, что он так и не понял зачем я все так усложнила и зачем начала высчитывать сколько %,
Ну вы конечно же сказали, что вы собираетесь стать математиком и вам просто нужна была тренировка
Uranomata
29 февраля 2020 (00:01)
youlaha, ответила что имею привычку слушать внимательно и переводить в цифры, поэтому столько лет работаю(другие приходят-вылетают)...
Потом ...позвонила ему, спросила что он из всего сказанного понял- ответь, что каждый остаётся на своей позиции и что не надо путать чувства с делами. Что он получил бы эти деньги потратил на нас, на что я ответила , что я бы тоже потратила их на нас, или у него ко мне нет доверия... в общем- не любил, не полюбил и не полюбит- со мной он не сможет активировать зону любви, чувств, привязанности. Я не его женщина. Хорар тому подтверждение- вопрос был - любит ли он меня? Ответ- нет.
Тему можно закрывать, огромнейшее всем откликнувшимся спасибо 💐
Uranomata, хороший ли он христианин, зря спросили.. Зачем это? Ещё больше все испортили, потом хотите хорошего отношения к себе. Лучше молчать, чем брякнуть лишнее, ненужное.
Uranomata
29 февраля 2020 (01:49)
zvezdny, ага, сидит улыбается,все как с гуся вода и все “я ни я и лошадь не моя», Нептун в 1 доме...До того как ко мне поднялся пол часа в машине на парковке сидел, что он там делал? Стратегию обдумывал. Нет чтобы сказать, да, не люблю я тебя, не получается, не дано ... нет же, начинает юлить, выкручиваться, и глаза 👀 уже другие.Зачем? Пусть задумается над вопросом, может хоть через него осознание придёт. Зачем идти ко мне с твёрдой уверенностью в правильности своей позиции, если знает о моем негодовании? Не за вещами приехал, а узнать «остыла ли я, перестала ли обижаться».
Ох, пусть у него все будет хорошо.
youlaha
29 февраля 2020 (11:11)
Uranomata,
А сколько лет ему? Что имеет за душой? Образование, работа, материальные достижения?
Похоже, он из тех, кому от вас нужен только секс. Бывают и такие, незрелые. Скорее всего, звоночки были раньше, но вы пребывали в иллюзиях и сиюминутном кайфе, не видели
Uranomata
29 февраля 2020 (11:35)
youlaha🌹 да какая уже разница,я сошла с этого поезда.
Сказали спасибо: 1
Eka
1 марта 2020 (10:50)
Надо же. Мне с моим упр. 8-го во 2м конечно очень странно читать эту тему, она не проходит мою внутренюю "экологию", 2 страницы осилила. Один раз в жизни мужчина речь завел со мной о деньгах в направлении от меня к нему, в ситуации когда его тормознул гаишник и потребовал крупный штраф, спросил нет ли у меня налички. Я охренела . Кошелек разумеется был полон налички, но у меня не было даже идеи озвучивать что он у меня вообще при себе. Ответила "нет конечно". (у меня нет больного внутреннего спасателя ради ЧСВ, это вообще не моя тема- спасать, баловать мужиков и т.п., не имеет связей с 5,7, личками т т.п.) Либидо исчезло, больше не общались. Я конечно "головой" понимаю, что это форс-мажор был, и т.п., но мировосприятие и поведенческие паттерны мои оказались жестче, мне стало противно от самой даже идеи брать деньги у женщины, т.к. в моей ментальности это невозможно. Управитель 8 во 2-м видмо, и это на от , ничего не могу поделать ))). Так сложилось, что я не не распознаю и не воспринимаю даже просто гормонально, в качестве самцов, скаредных, или инфантильных, ну в любом случае не уважающих меня мужчин. Мне даже трудно продолжать дружить с подругами, находящих таких партнеров, так как мое удивление, возмущение и в следствие этого неудержимый видимо, сарказм на эту тему, достигает такой степени, что взаимно и искренне приходим к выводу о прекращении общения: оно травмирует мировосприятие обеих сторон. Остаемся в параллельных реальностях. Как там на воротах концлагеря, каждому - своё.
Впрочем, нет, забылась, есть связь , ну может и тут отчасти ответ.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 7
Milasha
Милана
1 марта 2020 (11:17)
Ека
Впрочем, нет, забылась
А про экологию не забылись? Так может и с Нептуном в 12,внутренняя экология, не внутренняя вовсе, а неосознанная внешняя
А сарказм у вас по Мерку в 8 наверно. Врядли в 1
И концлагерь явно в тему 😂
Собираем все подряд в кучу- больше на похоже. Кароче говнотема непонятно о чем и для чего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.