Форум на ОКУЛУС

Тема 39075, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Крылатый Бык
     28 февраля 2020 (22:15)

Хэппи-энд

Крылатый Бык
     28 февраля 2020 (22:37)

Дальше восприятие на личное, с боданием, или употребление и переваривание чужих рогов и копыт - лишне и никому не нужно.

Даже ретроМерк тельцовский догнал и поржал от души Ох уж эта Воздушность

youlaha
     28 февраля 2020 (23:16)

Uranomata,

Пришёл улыбающимся, спросил долго ли я буду обижаться, что он так и не понял зачем я все так усложнила и зачем начала высчитывать сколько %,

Ну вы конечно же сказали, что вы собираетесь стать математиком и вам просто нужна была тренировка

Uranomata
     29 февраля 2020 (00:01)

youlaha, ответила что имею привычку слушать внимательно и переводить в цифры, поэтому столько лет работаю(другие приходят-вылетают)...

Потом ...позвонила ему, спросила что он из всего сказанного понял- ответь, что каждый остаётся на своей позиции и что не надо путать чувства с делами. Что он получил бы эти деньги потратил на нас, на что я ответила , что я бы тоже потратила их на нас, или у него ко мне нет доверия... в общем- не любил, не полюбил и не полюбит- со мной он не сможет активировать зону любви, чувств, привязанности. Я не его женщина. Хорар тому подтверждение- вопрос был - любит ли он меня? Ответ- нет.

Тему можно закрывать, огромнейшее всем откликнувшимся спасибо 💐

смотреть картинку
zvezdny
     29 февраля 2020 (01:08)

Uranomata, хороший ли он христианин, зря спросили.. Зачем это? Ещё больше все испортили, потом хотите хорошего отношения к себе. Лучше молчать, чем брякнуть лишнее, ненужное.

Uranomata
     29 февраля 2020 (01:49)

zvezdny, ага, сидит улыбается,все как с гуся вода и все “я ни я и лошадь не моя», Нептун в 1 доме...До того как ко мне поднялся пол часа в машине на парковке сидел, что он там делал? Стратегию обдумывал. Нет чтобы сказать, да, не люблю я тебя, не получается, не дано ... нет же, начинает юлить, выкручиваться, и глаза 👀 уже другие.Зачем? Пусть задумается над вопросом, может хоть через него осознание придёт. Зачем идти ко мне с твёрдой уверенностью в правильности своей позиции, если знает о моем негодовании? Не за вещами приехал, а узнать «остыла ли я, перестала ли обижаться».

Ох, пусть у него все будет хорошо.

youlaha
     29 февраля 2020 (11:11)

Uranomata,

А сколько лет ему? Что имеет за душой? Образование, работа, материальные достижения?

Похоже, он из тех, кому от вас нужен только секс. Бывают и такие, незрелые. Скорее всего, звоночки были раньше, но вы пребывали в иллюзиях и сиюминутном кайфе, не видели

Uranomata
     29 февраля 2020 (11:35)

youlaha🌹 да какая уже разница,я сошла с этого поезда.

Eka
     1 марта 2020 (10:50)

Надо же. Мне с моим упр. 8-го во 2м конечно очень странно читать эту тему, она не проходит мою внутренюю "экологию", 2 страницы осилила. Один раз в жизни мужчина речь завел со мной о деньгах в направлении от меня к нему, в ситуации когда его тормознул гаишник и потребовал крупный штраф, спросил нет ли у меня налички. Я охренела . Кошелек разумеется был полон налички, но у меня не было даже идеи озвучивать что он у меня вообще при себе. Ответила "нет конечно". (у меня нет больного внутреннего спасателя ради ЧСВ, это вообще не моя тема- спасать, баловать мужиков и т.п., не имеет связей с 5,7, личками т т.п.) Либидо исчезло, больше не общались. Я конечно "головой" понимаю, что это форс-мажор был, и т.п., но мировосприятие и поведенческие паттерны мои оказались жестче, мне стало противно от самой даже идеи брать деньги у женщины, т.к. в моей ментальности это невозможно. Управитель 8 во 2-м видмо, и это на от , ничего не могу поделать ))). Так сложилось, что я не не распознаю и не воспринимаю даже просто гормонально, в качестве самцов, скаредных, или инфантильных, ну в любом случае не уважающих меня мужчин. Мне даже трудно продолжать дружить с подругами, находящих таких партнеров, так как мое удивление, возмущение и в следствие этого неудержимый видимо, сарказм на эту тему, достигает такой степени, что взаимно и искренне приходим к выводу о прекращении общения: оно травмирует мировосприятие обеих сторон. Остаемся в параллельных реальностях. Как там на воротах концлагеря, каждому - своё.

Впрочем, нет, забылась, есть связь , ну может и тут отчасти ответ.

Milasha
Милана
     1 марта 2020 (11:17)

Ека

Впрочем, нет, забылась

А про экологию не забылись? Так может и с Нептуном в 12,внутренняя экология, не внутренняя вовсе, а неосознанная внешняя

А сарказм у вас по Мерку в 8 наверно. Врядли в 1

И концлагерь явно в тему 😂

Собираем все подряд в кучу- больше на похоже. Кароче говнотема непонятно о чем и для чего

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере