Форум на ОКУЛУС

Тема 39075, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 марта 2020 (13:48)

ак сложилось, что я не не распознаю и не воспринимаю даже просто гормонально, в качестве самцов, скаредных, или инфантильных, ну в любом случае не уважающих меня мужчин.

вас надо занести в красную книгу

Европа будет Свободной!!!
youlaha
     1 марта 2020 (15:10)

Eka,

А что вы думаете на счет верности этому мужчине? Вы считаете себя должной быть верной ему и всю себя посвящать?

Если так, то логично что вы хотите получить от мужчины полное обеспечение. Ведь вы ему себя готовы полностью отдавать.

Я, например, так не считаю. Мы тут колесо пробили, у мч налички не было- дала ему на ремонт колеса. Без проблем, все равно знаю что экономлю больше живя у него. Так я и не собираюсь с ним ничего, чисто баш на баш ты мне, я тебе. И уйду когда реализуются свои цели и не обязана ему и он мне не обязан и верность в т.ч.

Canela
Астро и Таро консультации
     1 марта 2020 (20:28)

Насчет христианина - взывать бесполезно. Или человек являет собой благочестие и дойдёт до самого, или там "нимб головного мозга" – место души и совести занимает и перекрывает восприятие эгрегориальная неживая надстройка "я христианин (мусульманин буддист и тд), отсюда мои интересы мирские есть правота, освященная принятием бога, а ты не согласен - ты зло". Конфликт не проходит через защитный фильтр до непосредственного осознания.

Меня как-то тоже к быстрому сексу наиболее активно (внезапно по неожиданности) склонял дюже верующий детский психолух. Весь плейлист в псалмах (и томном джазе), фоточки церквей и вместе с таким оцерквленным народом, публичные рассуждения про благость, и #metoo на стороне бедняжек женщин, даже наше знакомство через оказавшуюся верующей девушку.

На мой слегка охреневший (по юности и личной вне него там ситуации стресса, чем его кстати и хотел воспользоваться продавить момент слабости) ответ – "чо? хто? какой секс, мы не женаты, я тебя не люблю, с какого, ты верующий же?"– этот "одухо_тварь_ейный" товарищ только больше распалился пытаться. Пришлось "христианину" узреть непорочность во плоти. Когнитивного диссонанса убеждений у него не возникло, только раздражение и ретировка.

Из-за его профессии с детьми я впоследствии с ним через нимагу имела переписку на тему адекватности. Его вариант реакции – протолкнуть "о да ты просто меня так хочешь". Что стандартная ловушка подмены в психологии. Тем временем тетушки его психологические душевные посты лайкают массово. Еле пообещал мне походить на обязательную проф проверку (юлил), а вывести меня на эмоции долго и очень старался. А брать бы ему со своей текущей жены.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
     1 марта 2020 (20:42)

ретроМерк тельцовский догнал и поржал лт души. Ох уж эта воздушность

Благодарю, хотелось бы воздушнее изящнее сразу, или уж цунамично снести блоки непонимания.

Ека,

почто так заминусили вас вроде и без "мне должны", вполне себе позиция.

У меня есть аспекты 2/8, с друзьями бывали перекосы отдачи/получения, особенно не финансовые, и тоже тогда отношения нужно уметь поддержать.

А вот сдержанность женщины для общего баланса по отношению к лидеру/добытчику/ухажеру в отдаче себя и вся (тк порывает) - вполне резонны, что интуитивно, что по астрологиям разных систем.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Крылатый Бык
     1 марта 2020 (22:12)

Благодарю, хотелось бы воздушнее изящнее сразу, или уж цунамично снести блоки непонимания.

Uranomata
     2 марта 2020 (00:32)

Мы сегодня встретились, все обсудили, в итоге мы опять вместе 🧐,сказал что любит, и у меня началась долгожданная менструация.... в общем, на этой неделе я узнала что такое пмс- эмоции то зашкаливали, то отсутствовали.

Приехал за мной томатоед, мы с раннего утра рванули кататься и он тоже сегодня извинялся и благодарил одновременно, говорит что он стал человеком рядом со мной. Какой тяжелый день. Сижу 2 часа в пробке после встречи с таможенником,никак не могу до дому доехать

Перепелка
     2 марта 2020 (06:02)

Мы сегодня встретились, все обсудили, в итоге мы опять вместе

На 25 страниц тема нашла свое оправдание.

Мне в предсказатели видимо пора. Вот приходится принимать как факт "бабы дуры, бабы дуры, бабы бешенный народ". Что бы совсем понятно было мое личное мнение- ожидаемое, но хреновое решение автора темы в итоге.

Uranomata спасибо за информацию по результату.

Ну Вы жжЁте!

youlaha
     2 марта 2020 (07:31)

Uranomata,

в итоге мы опять вместе

Ну теперь вы знаете что он мужчина ненадёжный. Не займёт вам на операцию маме или вам.

Скажу по секрету, хорошие мужики дают деньги безвозмездно. Но их мало. В основном, потребители.

youlaha
     2 марта 2020 (07:33)

Перепелка,

бабы дуры, бабы дуры, бабы бешенный народ

ну не все, а только неуверенные в себе.

Ну, с возрастом, научится ценить себя и не якшаться с такими

Uranomata
     2 марта 2020 (09:24)

Устала от трезвых мыслей, есть три варианта и все плохие, 1. Выпить-выкурить-покрутить попой в баре 2 помириться с полным пониманием того, что рассчитывать не на кого и применять тактику как в сказке о каше из топора .3 остаться одной и гордо подняв флаг, прокисать в надежде на лучшее светлое будущее.

Лучшее будущее может и не придти, а этот М уже почти родной .. Слабохарактерная? Ну и пусть

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере