youlaha, для мамы и остальных родственников мне нет необходимости одалживать, это другая касса и она всегда untouchable под проекты или ещё что-то.
Что касается М, о после вчерашней встречи с томатоедом- меня осенило тем, что каждый говнюк после меня становится белым человеком и достанется какой-то мадам готовеньким, тепленьким. Нет уж, в этот раз я буду растить его как розу, аккуратно удаляя колючки и тд.
А то ж, уже по счету какой благодарит, как к мамочке-сестре звонят и рассказывают что я их научила тому-сему, что жизнь изменилась... По всей видимости мне нужно по меньше стремиться к лучшему и идеальному с теми, кто водится вокруг меня. Других-то , таких как у Вас, космос не даёт.
youlaha
2 марта 2020 (10:03)
Uranomata,
А что у вас с управителем 7 дома?
Нет уж, в этот раз я буду растить его как розу, аккуратно удаляя колючки и тд.
Абсолютное большинство женщин так думает, но мужчину не изменишь.
С ВАМИ он уже не изменится. А с другой сразу будет белым и пушистым.
Это психология, так всегда случается.
Например и вы с другим изменитесь, но с ним будете именно такой, какая с ним.
Доходит до смешного. Например, с ним вы не любите рыбу и никогда не полюбите. А с другим сразу будете любить рыбу. Проанализируйте свою жизнь, ведь так и есть.
Человек с нами сразу и окончательно такой, какой есть. А с другими другой, может и перенять все то что вы от него требовали. Но даст другой. Психология.
Скоро у меня командировка намечается, может там получится абстрагироваться ,в извилинах покопаться, навести порядок.
Крылатый Бык, нет у меня потенциала в личной жизни, zvezdny права, как всегда.Космос даёт тем, кого изначально на это родил. Есть же пословица- рождённый летать не утонет.
youlaha
2 марта 2020 (12:55)
нет у меня потенциала в личной жизни, zvezdny права, как всегда.Космос даёт тем, кого изначально на это родил.
Это перекладывание ответственности за свою жизнь на другого : на астрологию, космос, карму итд
Сказали спасибо: 1
Медуница
2 марта 2020 (12:55)
а этот мужчина уже почти родной
Какой же он родной? Он совершенно чужой. И был, и есть, и будет.
Вы не его женщина. Вы для него на безрыбье и рак рыба.
Со мною вот что происходит:
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладёт,
И у другой меня крадёт...
Так и будете воровать друг у друга время и шансы. В конце концов он Вас возненавидит, за то что потратил на Вас столько времени и упустил шанс встретить другую женщину.
Одиночество вдвоём - смысл ваших отношений, с самого начала, и до сих пор, и будет дальше.
Зачем вам это?
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
2 марта 2020 (13:10)
нет у меня потенциала в личной жизни, zvezdny права, как всегда.Космос даёт тем, кого изначально на это родил. Есть же пословица- рождённый летать не утонет.
У вас много каких-то непонятных заблуждений и негативных установок . Космос вам просто зеркалит все это. Но если вы соберётесь с духом , проведете работу над собой и перестанете наступать на одни и те же грабли , то космос вам тут же отзеркалит и это
Сказали спасибо: 1
Медуница
2 марта 2020 (13:19)
В начале отношений, когда у всех страсти кипят, у вас было вот так (из вашей темы от 26.02.19):
МЧ позвонил мне днем и спросил что будем делать вечером, на что я ему ответила -приезжай ко мне, погуляем (МЧ у меня дома не был).
Наступил вечер. И вот он звонит мне- я выхожу из квартиры и спускаюсь по лестнице.
Буквально через этаж встречаю его на лестнице с конфетами и как ни в чем ни бывало предлагаю план действий. На что получаю вопрос: "Мы не поднимемся к тебе?!". Я отвечаю, что нет, что мы идем туда-то.
Молча вышли из подъезда, дошли до его машины, приехали молча к нему домой и молча просидели на диване всю ночь (с 10 вечера до 6 утра) перед телевизором. Я извинилась огромное количество раз перед ним, предложила поехать ко мне.
Ночью он сказал следующую фразу: "Я уважаемый человек и у меня не было никакого желания напрашиваться в гости, но ты же сама меня пригласила!".
Я ему объяснила раз сто, что не приглашала. В общем, обиделся он крепко и на долго. И я обиделась, крепко и на долго.
С самого начала вами обоими движет только страх одиночества и больше н и ч е г о. Чувств - ноль.
И сами счастливее не стали, и его не сделали.
Да, юлаха права - с Вами он другим не станет.
Это же распространенный жизненный сценарий. Одну жену гоняет как сидорову козу, а с другой пылинки сдувает и не знает как угодить. Потому что одна женщина раскрывает в мужчине одно (только говно, которое в нем есть), а вторая другое (его позитивный потенциал).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.