Форум на ОКУЛУС

Тема 39075, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     2 марта 2020 (09:31)

Uranomata,

Лучше одной. Так у вас есть шанс встретить достойного мужчину.

А если будете якшаться с недостойными, то нового не встретите т.к место будет занято. Вы будете размениваться по-дешевке и бесплатно.

Одной всегда лучше т.к вам не надо тратить себя.

Крылатый Бык
     2 марта 2020 (09:56)

сказал что любит, и у меня началась долгожданная менструация....

Нереальный хэппи-энд

Мы требуем продолжения банкета

https://youtu.be/aEFCUtv0DF0

Uranomata
     2 марта 2020 (09:58)

youlaha, для мамы и остальных родственников мне нет необходимости одалживать, это другая касса и она всегда untouchable под проекты или ещё что-то.

Что касается М, о после вчерашней встречи с томатоедом- меня осенило тем, что каждый говнюк после меня становится белым человеком и достанется какой-то мадам готовеньким, тепленьким. Нет уж, в этот раз я буду растить его как розу, аккуратно удаляя колючки и тд.

А то ж, уже по счету какой благодарит, как к мамочке-сестре звонят и рассказывают что я их научила тому-сему, что жизнь изменилась... По всей видимости мне нужно по меньше стремиться к лучшему и идеальному с теми, кто водится вокруг меня. Других-то , таких как у Вас, космос не даёт.

youlaha
     2 марта 2020 (10:03)

Uranomata,

А что у вас с управителем 7 дома?

Нет уж, в этот раз я буду растить его как розу, аккуратно удаляя колючки и тд.

Абсолютное большинство женщин так думает, но мужчину не изменишь.

С ВАМИ он уже не изменится. А с другой сразу будет белым и пушистым.

Это психология, так всегда случается.

Например и вы с другим изменитесь, но с ним будете именно такой, какая с ним.

Доходит до смешного. Например, с ним вы не любите рыбу и никогда не полюбите. А с другим сразу будете любить рыбу. Проанализируйте свою жизнь, ведь так и есть.

Человек с нами сразу и окончательно такой, какой есть. А с другими другой, может и перенять все то что вы от него требовали. Но даст другой. Психология.

Крылатый Бык
     2 марта 2020 (11:09)

Других-то , таких как у Вас, космос не даёт.

Верить сильнее надо и космосу больше доверять

https://youtu.be/S6ygE226h-0

Uranomata
     2 марта 2020 (12:12)

Скоро у меня командировка намечается, может там получится абстрагироваться ,в извилинах покопаться, навести порядок.

Крылатый Бык, нет у меня потенциала в личной жизни, zvezdny права, как всегда.Космос даёт тем, кого изначально на это родил. Есть же пословица- рождённый летать не утонет.

youlaha
     2 марта 2020 (12:55)

нет у меня потенциала в личной жизни, zvezdny права, как всегда.Космос даёт тем, кого изначально на это родил.

Это перекладывание ответственности за свою жизнь на другого : на астрологию, космос, карму итд

Медуница
     2 марта 2020 (12:55)

а этот мужчина уже почти родной

Какой же он родной? Он совершенно чужой. И был, и есть, и будет.

Вы не его женщина. Вы для него на безрыбье и рак рыба.

Со мною вот что происходит:

Совсем не та ко мне приходит,

Мне руки на плечи кладёт,

И у другой меня крадёт...

Так и будете воровать друг у друга время и шансы. В конце концов он Вас возненавидит, за то что потратил на Вас столько времени и упустил шанс встретить другую женщину.

Одиночество вдвоём - смысл ваших отношений, с самого начала, и до сих пор, и будет дальше.

Зачем вам это?

Крылатый Бык
     2 марта 2020 (13:10)

нет у меня потенциала в личной жизни, zvezdny права, как всегда.Космос даёт тем, кого изначально на это родил. Есть же пословица- рождённый летать не утонет.

У вас много каких-то непонятных заблуждений и негативных установок . Космос вам просто зеркалит все это. Но если вы соберётесь с духом , проведете работу над собой и перестанете наступать на одни и те же грабли , то космос вам тут же отзеркалит и это

Медуница
     2 марта 2020 (13:19)

В начале отношений, когда у всех страсти кипят, у вас было вот так (из вашей темы от 26.02.19):

МЧ позвонил мне днем и спросил что будем делать вечером, на что я ему ответила -приезжай ко мне, погуляем (МЧ у меня дома не был).

Наступил вечер. И вот он звонит мне- я выхожу из квартиры и спускаюсь по лестнице.

Буквально через этаж встречаю его на лестнице с конфетами и как ни в чем ни бывало предлагаю план действий. На что получаю вопрос: "Мы не поднимемся к тебе?!". Я отвечаю, что нет, что мы идем туда-то.

Молча вышли из подъезда, дошли до его машины, приехали молча к нему домой и молча просидели на диване всю ночь (с 10 вечера до 6 утра) перед телевизором. Я извинилась огромное количество раз перед ним, предложила поехать ко мне.

Ночью он сказал следующую фразу: "Я уважаемый человек и у меня не было никакого желания напрашиваться в гости, но ты же сама меня пригласила!".

Я ему объяснила раз сто, что не приглашала. В общем, обиделся он крепко и на долго. И я обиделась, крепко и на долго.

С самого начала вами обоими движет только страх одиночества и больше н и ч е г о. Чувств - ноль.

И сами счастливее не стали, и его не сделали.

Да, юлаха права - с Вами он другим не станет.

Это же распространенный жизненный сценарий. Одну жену гоняет как сидорову козу, а с другой пылинки сдувает и не знает как угодить. Потому что одна женщина раскрывает в мужчине одно (только говно, которое в нем есть), а вторая другое (его позитивный потенциал).

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере