Согласна с вами. По молодости таких отношений было много мужчиной двигал только токсикоз. С возрастом многие вещи становятся очевидными.
И на счет страсти согласна. Поначалу такие страсти должны быть, что глаза закрываются буквально на все. А тут прослеживается явная скука
zvezdny
2 марта 2020 (14:24)
Свой(я) родной(ая), далеко не всем встречается. Можно долго в одиночестве ждать. Потом, если и встретится, то часто оказывается, что вы для этого родного, своего, совсем не родная и не своя. Поэтому, лучше синица в руках, чем журавель в небе Одно другому не мешает) Если суждено встретить, то встретится. Пока лучше быть в паре, в компании. Лучше худой мир, чем добрая ссора.
Выразили несогласие: 1
youlaha
2 марта 2020 (14:37)
zvezdny,
Для мужчины, который ничего не может дать женщине, то о чем вы пишите- идеальный вариант. А для женщины нет. Она теряет силу. Ее сила подкрепляется материальными благами.
Если же она находится в растратных отношениях, то силу теряет. Лучше одной!
Насчет верности у меня свои представления, не своеобразные. Я давно большая девочка, но уже даже не при аппетите. Верной быть кому, скряге? А нафиг он нужен вообще. Я мозохистка, но не по этой части. Тут т-т-т, пронесло.
Что я в меньшинстве - спасибо, наверное , тешит Эго, ну так сложилось. Поблагодарила Бога лишний раз после этой темы. За во 2 в т.ч. Нет, я не меркантильная сука, тут все из детства идет травматика. Отец был таким вот, Пуэром. Слыхали наверное, в юнгианской психологии - два типа мужчин, Пуэр и Старец. Вот на Пуэров у меня теперь аллергия. Мать страдала в голос от его "финансовой слабости", и я грызла ногти в углу, обещая себе что никогда к такому не подойду, вижу их теперь за версту. Ну впрочем, все это уже проработано в терапии.
Насчет меняются ли люди. Нет, по статистике ядро личности не меняется. Красивые рассуждения на эту тему- к нептунианцам. Но -вполне возможна коррекция поведения, процентов на 10 макс. Так же, сюда можно отнести синастрические фильтры восприятия: когда один и тот же человек идеализируется или демонизируется разными персонами, и сидишь такой слушаешь рассказ о разных людях. По поводу мужчин, что вижу и на личном опыте: они меняются с угасанием потенции, это да. Ну и гормональный фон соотв-но. Ну, жизнь обладает способностью осадить каждого из нас, по психиатрической статистике, сдуваются даже психопаты. У которых, как известно, патологические проблемы в лобных частях мозга - и то становятся тише с гормональным увяданием. Обычные же мужчины с потерей энергии, пружинистой походки и блеска в глазах, психологическим (иногда длительным) принятием своих лысин, болячек, вяловатой потенции и т.п. после прощания с былыми иллюзиями на свой счет и принятием реальности становятся в разы податливей и сговорчивей- факт. Это примерно плюс-минус после 45-50. У некоторых раньше, например бывает преждевременная эякуляция, у мужа одной моей подруги так после 40 началась. Это то, что тотально вижу у себя и своих сверстниц. Раньше я не верила кстати (мой супруг имеет Весьма непростой, нарциссический характер), но старшая сестра говорила - подожди, сама все поймешь. подождала, поняла.
Мужчины, простите за реализм. Но вы же не дураки здесь, рационально поймете. Это жизнь.
Милаша, я не знаю откуда такой язык у меня бывает острый, иногда и хотелось бы поласковее. 8 дом пустой. Если не , в в 3, может это. Ну и в 3. Насчет подруг, они психологи, я там сильно не парюсь экологией. Отношения открыты и по-чесноку. Говорю "не понимаю тебя, твой выбор, ты знаешь, извини, замечаешь?- уже ерничаю как зараза, перехожу в пассивно-агрессивный стиль общения. Твой муженек меня на моего папашу триггерит и пипец, мне и самой непросто Это все лицезреть- видимо, соль сыпет на детство. Давай его лучше прекратим." Я вообще не часто боюсь говорить своего мнения, признавать свои чувства, это лучше чем лицемерие или манипуляции.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
youlaha
2 марта 2020 (14:57)
Eka,
Как приятно видеть по-настоящему зрелого человека!
Вы правы во многом.
А преждевременная эякуляция, по моим, наблюдениям зависит от срока воздержания. Каждый 3й день должен быть секс. Буквально на день задерживается- и уже попадос небольшой. А еще преждеврем э. зависит от энергетики женщины. Если она грубая, то мужик страдает. Но это я гдето читала.
Выразили несогласие: 1
zvezdny
2 марта 2020 (14:57)
Нет, не согласна. Одной быть не лучше. Привыкаешь к одиночеству, замыкаешься в себе. Е циркулирует внутри, без выхода. Шансы встретить кого-то стремятся к нулю, когда женщина одна. Чтобы встретить что-то более достойное, надо начинать встречаться с теми, кто рядом
Выразили несогласие: 2
Eka
2 марта 2020 (15:02)
youlaha
Как приятно видеть по-настоящему зрелого человека спасибо, я очень долго к этому шла.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
youlaha
2 марта 2020 (15:06)
* ой, не только по наблюдениям. Об этом научно писали (о сроке воздержания), я просто согласна с этим
Galaxyalex
2 марта 2020 (15:14)
Мне в предсказатели видимо пора. Вот приходится принимать как факт "бабы дуры, бабы дуры, бабы бешенный народ".
ну то что бабы дуры - это известный факт, но дуры они не поэтому, как вы думаете, а потому что женщины очень инертны ( это из женской природы следует)
В то время как Патриархат закончился и мужик уже как бы не мужик в наше время, женщины всё ещё живут старыми шаблонами и неизменно имеют когнетивный диссонанс, что вызывает неадекватное поведение
в общем всё просто объяснил, думаю
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 марта 2020 (15:15)
Ну, с возрастом, научится ценить себя и не якшаться с такими
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.