Форум на ОКУЛУС

Тема 39075, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     2 марта 2020 (13:56)

Медуница,

Согласна с вами. По молодости таких отношений было много мужчиной двигал только токсикоз. С возрастом многие вещи становятся очевидными.

И на счет страсти согласна. Поначалу такие страсти должны быть, что глаза закрываются буквально на все. А тут прослеживается явная скука

zvezdny
     2 марта 2020 (14:24)

Свой(я) родной(ая), далеко не всем встречается. Можно долго в одиночестве ждать. Потом, если и встретится, то часто оказывается, что вы для этого родного, своего, совсем не родная и не своя. Поэтому, лучше синица в руках, чем журавель в небе Одно другому не мешает) Если суждено встретить, то встретится. Пока лучше быть в паре, в компании. Лучше худой мир, чем добрая ссора.

youlaha
     2 марта 2020 (14:37)

zvezdny,

Для мужчины, который ничего не может дать женщине, то о чем вы пишите- идеальный вариант. А для женщины нет. Она теряет силу. Ее сила подкрепляется материальными благами.

Если же она находится в растратных отношениях, то силу теряет. Лучше одной!

Картинка.

смотреть картинку
Eka
     2 марта 2020 (14:53)

youlaha

Насчет верности у меня свои представления, не своеобразные. Я давно большая девочка, но уже даже не при аппетите. Верной быть кому, скряге? А нафиг он нужен вообще. Я мозохистка, но не по этой части. Тут т-т-т, пронесло.

Что я в меньшинстве - спасибо, наверное , тешит Эго, ну так сложилось. Поблагодарила Бога лишний раз после этой темы. За во 2 в т.ч. Нет, я не меркантильная сука, тут все из детства идет травматика. Отец был таким вот, Пуэром. Слыхали наверное, в юнгианской психологии - два типа мужчин, Пуэр и Старец. Вот на Пуэров у меня теперь аллергия. Мать страдала в голос от его "финансовой слабости", и я грызла ногти в углу, обещая себе что никогда к такому не подойду, вижу их теперь за версту. Ну впрочем, все это уже проработано в терапии.

Насчет меняются ли люди. Нет, по статистике ядро личности не меняется. Красивые рассуждения на эту тему- к нептунианцам. Но -вполне возможна коррекция поведения, процентов на 10 макс. Так же, сюда можно отнести синастрические фильтры восприятия: когда один и тот же человек идеализируется или демонизируется разными персонами, и сидишь такой слушаешь рассказ о разных людях. По поводу мужчин, что вижу и на личном опыте: они меняются с угасанием потенции, это да. Ну и гормональный фон соотв-но. Ну, жизнь обладает способностью осадить каждого из нас, по психиатрической статистике, сдуваются даже психопаты. У которых, как известно, патологические проблемы в лобных частях мозга - и то становятся тише с гормональным увяданием. Обычные же мужчины с потерей энергии, пружинистой походки и блеска в глазах, психологическим (иногда длительным) принятием своих лысин, болячек, вяловатой потенции и т.п. после прощания с былыми иллюзиями на свой счет и принятием реальности становятся в разы податливей и сговорчивей- факт. Это примерно плюс-минус после 45-50. У некоторых раньше, например бывает преждевременная эякуляция, у мужа одной моей подруги так после 40 началась. Это то, что тотально вижу у себя и своих сверстниц. Раньше я не верила кстати (мой супруг имеет Весьма непростой, нарциссический характер), но старшая сестра говорила - подожди, сама все поймешь. подождала, поняла.

Мужчины, простите за реализм. Но вы же не дураки здесь, рационально поймете. Это жизнь.

Милаша, я не знаю откуда такой язык у меня бывает острый, иногда и хотелось бы поласковее. 8 дом пустой. Если не , в в 3, может это. Ну и в 3. Насчет подруг, они психологи, я там сильно не парюсь экологией. Отношения открыты и по-чесноку. Говорю "не понимаю тебя, твой выбор, ты знаешь, извини, замечаешь?- уже ерничаю как зараза, перехожу в пассивно-агрессивный стиль общения. Твой муженек меня на моего папашу триггерит и пипец, мне и самой непросто Это все лицезреть- видимо, соль сыпет на детство. Давай его лучше прекратим." Я вообще не часто боюсь говорить своего мнения, признавать свои чувства, это лучше чем лицемерие или манипуляции.

youlaha
     2 марта 2020 (14:57)

Eka,

Как приятно видеть по-настоящему зрелого человека!

Вы правы во многом.

А преждевременная эякуляция, по моим, наблюдениям зависит от срока воздержания. Каждый 3й день должен быть секс. Буквально на день задерживается- и уже попадос небольшой. А еще преждеврем э. зависит от энергетики женщины. Если она грубая, то мужик страдает. Но это я гдето читала.

zvezdny
     2 марта 2020 (14:57)

Нет, не согласна. Одной быть не лучше. Привыкаешь к одиночеству, замыкаешься в себе. Е циркулирует внутри, без выхода. Шансы встретить кого-то стремятся к нулю, когда женщина одна. Чтобы встретить что-то более достойное, надо начинать встречаться с теми, кто рядом

Eka
     2 марта 2020 (15:02)

youlaha

Как приятно видеть по-настоящему зрелого человека спасибо, я очень долго к этому шла.

youlaha
     2 марта 2020 (15:06)

* ой, не только по наблюдениям. Об этом научно писали (о сроке воздержания), я просто согласна с этим

Galaxyalex
     2 марта 2020 (15:14)

Мне в предсказатели видимо пора. Вот приходится принимать как факт "бабы дуры, бабы дуры, бабы бешенный народ".

ну то что бабы дуры - это известный факт, но дуры они не поэтому, как вы думаете, а потому что женщины очень инертны ( это из женской природы следует)

В то время как Патриархат закончился и мужик уже как бы не мужик в наше время, женщины всё ещё живут старыми шаблонами и неизменно имеют когнетивный диссонанс, что вызывает неадекватное поведение

в общем всё просто объяснил, думаю

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 марта 2020 (15:15)

Ну, с возрастом, научится ценить себя и не якшаться с такими

других уже не будет, ну старше 50 лет тока

Европа будет Свободной!!!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере