Форум на ОКУЛУС

Тема 39075, сообщений: 332

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Медуница
     2 марта 2020 (19:48)

Одной быть не лучше. Шансы встретить кого-то стремятся к нулю, когда женщина одна.

Автор темы никогда и не была одна. Сначала один неудачный брак, потом другой... Это уже привычка по жизни - тянуть несчастливые отношения из страха остаться одной.

Чтобы встретить что-то более достойное, надо начинать встречаться с теми, кто рядом

Как видим, ваша теория не работает. Она уже два года встречается с этим мч и никого лучше за это время не встретила.

Потому что всё время и энергия уходят на него.

Чтобы начать новые отношения, нужно накопить энергопотенциал. А как его накопить, если ежедневно тратишь себя на другого человека.

Тут кроме влияния Нептуна ( - неадекватное восприятие всего что касается личной жизни), еще какая-то глобальная нелюбовь к себе. Видимо в детстве мало любили. Если девочку мало любили, для нее такие отношения - без любви - и во взрослой жизни норма.

Медуница
     2 марта 2020 (19:49)

я буду растить его как розу

Человеку полтинник, какая роза. Что выросло, то выросло. А может у него вообще потенциала нет, может там и взращивать нечего. Может не зря от него жена ушла. А вы цепляетесь.

сказал, что любит

Сказать можно всё, что угодно. Главное - поступки.

Попросили денег - не дал, сразу и безо всяких условий. Ясно показал как ценит ваши отношения.

А сейчас в нём уязвленное самолюбие говорит (не он бросил, а его выставили). Ну и страх одиночества тоже.

Uranomata
     2 марта 2020 (21:34)

Медуница, Вы во всем правы,Да, в детстве не любили так уж получилось у мамы- не до меня ей было. я Всегда бегала всех обслуживала, ублажала, без заискивания, но мне казалась что только так я смогу обратить на себя внимание, правда, не специально- это несколько лет назад проанализировав поняла. Мужчинам я нравлюсь вокруг меня много кого и чего вьётся, крутится, но мне сложно к себе кого-либо подпустить. А раз подпустила, до последнего борюсь за сохранение отношений(другая женщина на моем месте сразу бы пендель выдала) и теряю на этом колоссальное количество лет. Хотя, с другой, по всей видимости, каждый мой бывший ведёт себя иначе, как уже было сказано другими участниками темы. Первый муж- после меня сожительствовал- разбежались, третий брак- развёлся. Второй муж- не женился, принёс свои сожаления-извинения, приглашает начать все с начала, бывший любовники- ни один не смог завести качественные отношения(кроме томатоеда- тоже пока не понятно, что-то мадам из Москвы все никак не назначит дату свадьбы, три раза ее переносит и томатоед сегодня был огорчён и полон сомнений). Псих- сделал ребёночка даме из Москвы и слинял ...Таможенник - ничего путевого не получилось с другими дамами, опять пытался что-то исполнить, но не получилось заинтересовать. Вот он классный был вариант судя по композиту, синастрии, думала что вот Он, но как только добился моего расположения- слился к следующей даме, и тд, сейчас вдруг одумался, но мне уже не интересен.

в целом, пока не вижу чтобы бывшие с другими дамами сварили кашу. У них тоже не получается( как и у меня), но я к ним не желаю возвращаться, они же в мою сторону настроены положительно.

Думаю с этим М, который сегодня со мной, сработал синастрический трин моя

Нам спокойно вместе

И тк ежедневно в офисах из нас выкачивают всю энергию, то вместе мы как-то друг друга восстанавливаем и потому держимся.

Деньги 💰 он считает, за проценты или «хоть что-нибудь» извинился, сказал, да , есть пунктик, но пообещал исправиться. Тысячу готов выдать прямо сейчас, но мне уже ничего не надо, хочу спокойствия, завтра опять гладиаторский бой в офисе предстоит.

Всем- благодарю вас за участие в теме, я обдумываю все мнения, пытаюсь найти оптимальное для себя решение, это не просто тк не привыкла думать о себе(меня у меня как-бы нет, а есть мы-проекты-они), учусь у вас.

И если все же в мою жизнь придёт Тот, кто родился чтобы сделать сказку былью, то мимо меня и без меня Он уйти не сможет. А пока- горькая проза жизни- довольствуюсь тем, кто есть.

Т9 меняет окончания слов, извините, пожалуйста, если где-то не углядела-не отредактировала

Uranomata
     2 марта 2020 (21:52)

Может даже и лучше, что так медленно, без страсти отношения развиваются. Еще один страстный бывший любовник(синастрия, композит, средняя были идеальными),купил мне недвижимость и авто, сразу же после знакомства- я не просила.

Потом последовало предложение замужества:

Выходи за меня замуж бла бла бла, я буду прилетать раз в пол года...

Получив отказ, потребовал вернуть все.

Вернула.

Elise
     2 марта 2020 (21:56)

" Скажу по секрету, хорошие мужики дают деньги безвозмездно. Но их мало. В основном, потребители."

И друзья дают деньги без процентов в долг - и мужчины и женщины/ Я когда читала первый пост, поперхнулась/ при чем тут женщины-мужчины не поняла, если честно

был случай у мамы подруга вдолг одолжила приличную сумму на пару лет - так вот подруга маму уговорида в итоге взять проценты/ а так чтобы проценты просить??? у чужих - ну тогда ты банк, а не друг!

Milasha
Милана
     3 марта 2020 (05:39)

До друзей уже добрались 😂 тут, думаю, сколько не рассуждай, а все к одному сводится - Мерк Нептуну - не друг, а антагонист. В какую сферу не поставь))

щас вот вот Мерк в Водолей вернётся и тема, возможно на нет сойдёт.

Крылатый Бык
     3 марта 2020 (09:29)

" Скажу по секрету, хорошие мужики дают деньги безвозмездно. Но их мало. В основном, потребители."

Хорошие девушки дают безвозмездно Но их мало. В основном потребительницы

youlaha
     3 марта 2020 (10:50)

Крылатый,

А вот интересно, кто первым должен "дать"?

Dakota
     3 марта 2020 (11:05)

Согласно этой картинке первым даёт мужчина, но не деньги, а безопасность.

Но это не точно

смотреть картинку
youlaha
     3 марта 2020 (12:27)

Эх...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере