Одной быть не лучше. Шансы встретить кого-то стремятся к нулю, когда женщина одна.
Автор темы никогда и не была одна. Сначала один неудачный брак, потом другой... Это уже привычка по жизни - тянуть несчастливые отношения из страха остаться одной.
Чтобы встретить что-то более достойное, надо начинать встречаться с теми, кто рядом
Как видим, ваша теория не работает. Она уже два года встречается с этим мч и никого лучше за это время не встретила.
Потому что всё время и энергия уходят на него.
Чтобы начать новые отношения, нужно накопить энергопотенциал. А как его накопить, если ежедневно тратишь себя на другого человека.
Тут кроме влияния Нептуна ( - неадекватное восприятие всего что касается личной жизни), еще какая-то глобальная нелюбовь к себе. Видимо в детстве мало любили. Если девочку мало любили, для нее такие отношения - без любви - и во взрослой жизни норма.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Медуница
2 марта 2020 (19:49)
я буду растить его как розу
Человеку полтинник, какая роза. Что выросло, то выросло. А может у него вообще потенциала нет, может там и взращивать нечего. Может не зря от него жена ушла. А вы цепляетесь.
сказал, что любит
Сказать можно всё, что угодно. Главное - поступки.
Попросили денег - не дал, сразу и безо всяких условий. Ясно показал как ценит ваши отношения.
А сейчас в нём уязвленное самолюбие говорит (не он бросил, а его выставили). Ну и страх одиночества тоже.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Uranomata
2 марта 2020 (21:34)
Медуница, Вы во всем правы,Да, в детстве не любили так уж получилось у мамы- не до меня ей было. я Всегда бегала всех обслуживала, ублажала, без заискивания, но мне казалась что только так я смогу обратить на себя внимание, правда, не специально- это несколько лет назад проанализировав поняла. Мужчинам я нравлюсь вокруг меня много кого и чего вьётся, крутится, но мне сложно к себе кого-либо подпустить. А раз подпустила, до последнего борюсь за сохранение отношений(другая женщина на моем месте сразу бы пендель выдала) и теряю на этом колоссальное количество лет. Хотя, с другой, по всей видимости, каждый мой бывший ведёт себя иначе, как уже было сказано другими участниками темы. Первый муж- после меня сожительствовал- разбежались, третий брак- развёлся. Второй муж- не женился, принёс свои сожаления-извинения, приглашает начать все с начала, бывший любовники- ни один не смог завести качественные отношения(кроме томатоеда- тоже пока не понятно, что-то мадам из Москвы все никак не назначит дату свадьбы, три раза ее переносит и томатоед сегодня был огорчён и полон сомнений). Псих- сделал ребёночка даме из Москвы и слинял ...Таможенник - ничего путевого не получилось с другими дамами, опять пытался что-то исполнить, но не получилось заинтересовать. Вот он классный был вариант судя по композиту, синастрии, думала что вот Он, но как только добился моего расположения- слился к следующей даме, и тд, сейчас вдруг одумался, но мне уже не интересен.
в целом, пока не вижу чтобы бывшие с другими дамами сварили кашу. У них тоже не получается( как и у меня), но я к ним не желаю возвращаться, они же в мою сторону настроены положительно.
Думаю с этим М, который сегодня со мной, сработал синастрический трин моя
Нам спокойно вместе
И тк ежедневно в офисах из нас выкачивают всю энергию, то вместе мы как-то друг друга восстанавливаем и потому держимся.
Деньги 💰 он считает, за проценты или «хоть что-нибудь» извинился, сказал, да , есть пунктик, но пообещал исправиться. Тысячу готов выдать прямо сейчас, но мне уже ничего не надо, хочу спокойствия, завтра опять гладиаторский бой в офисе предстоит.
Всем- благодарю вас за участие в теме, я обдумываю все мнения, пытаюсь найти оптимальное для себя решение, это не просто тк не привыкла думать о себе(меня у меня как-бы нет, а есть мы-проекты-они), учусь у вас.
И если все же в мою жизнь придёт Тот, кто родился чтобы сделать сказку былью, то мимо меня и без меня Он уйти не сможет. А пока- горькая проза жизни- довольствуюсь тем, кто есть.
Т9 меняет окончания слов, извините, пожалуйста, если где-то не углядела-не отредактировала
Сказали спасибо: 1
Uranomata
2 марта 2020 (21:52)
Может даже и лучше, что так медленно, без страсти отношения развиваются. Еще один страстный бывший любовник(синастрия, композит, средняя были идеальными),купил мне недвижимость и авто, сразу же после знакомства- я не просила.
Потом последовало предложение замужества:
Выходи за меня замуж бла бла бла, я буду прилетать раз в пол года...
Получив отказ, потребовал вернуть все.
Вернула.
Elise
2 марта 2020 (21:56)
" Скажу по секрету, хорошие мужики дают деньги безвозмездно. Но их мало. В основном, потребители."
И друзья дают деньги без процентов в долг - и мужчины и женщины/ Я когда читала первый пост, поперхнулась/ при чем тут женщины-мужчины не поняла, если честно
был случай у мамы подруга вдолг одолжила приличную сумму на пару лет - так вот подруга маму уговорида в итоге взять проценты/ а так чтобы проценты просить??? у чужих - ну тогда ты банк, а не друг!
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
3 марта 2020 (05:39)
До друзей уже добрались 😂 тут, думаю, сколько не рассуждай, а все к одному сводится - Мерк Нептуну - не друг, а антагонист. В какую сферу не поставь))
щас вот вот Мерк в Водолей вернётся и тема, возможно на нет сойдёт.
Крылатый Бык
3 марта 2020 (09:29)
" Скажу по секрету, хорошие мужики дают деньги безвозмездно. Но их мало. В основном, потребители."
Хорошие девушки дают безвозмездно Но их мало. В основном потребительницы
Сказали спасибо: 2
youlaha
3 марта 2020 (10:50)
Крылатый,
А вот интересно, кто первым должен "дать"?
Dakota
3 марта 2020 (11:05)
Согласно этой картинке первым даёт мужчина, но не деньги, а безопасность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.