Milasha, , а мне-то ничто, констатация факта встречающегося «perdu monocle» в высоких взаимоотношениях м и ж
А что вы так взвились?
Сказали спасибо: 3
Julsi
25 февраля 2020 (15:32)
Всегда думала что никто никому ничего не обязан, если обязанности строго не прописаны в договоре.
Какая вы осознанная! Таких не так уж много.
Uranomata
Просто опять не соблюден баланс. Вы делали, потому что Вы деятельная, ничего не ожидая, но все-таки надеясь, что если помощь будет нужна, то вы ее так же получите. А оказалось, нет.
youlaha
25 февраля 2020 (15:32)
а тут прямо оправдательная база "да не из за этого, я такая рассякая, а он вдруг... я ж отдам....я ответственная"
Да, низкая самооценка и опера из серии кто кому что должен- на лицо
От добра добра не ищут- есть такая поговорка. Плюнула и пошла дальше. Себе записала что наследство ему не отписывать
Сказали спасибо: 4
Milasha
Милана
25 февраля 2020 (15:43)
А что вы так взвились? Насмешник
Засомневалась женского ли вы пола)) сорри если что))
Aurelia
25 февраля 2020 (15:49)
Milasha, вы забыли? Уже спрашивали... женского и очень красивая
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
25 февраля 2020 (16:05)
Аурелия, вы не только красивая, а ещё все записываете и подглядываете - кто, где и что. Молодца!))
Aurelia
25 февраля 2020 (16:13)
Milasha, язвите? У меня память хорошая, а вам тренировки не помешают, стихи что ли поучите, кроссворды, судоку в помощь, а то с возрастом память ослабевает
Ну и мне польза в дальнейшем, во избежании ваших переспрашиваний одного и того же
Uranomata
25 февраля 2020 (16:22)
A, что хорошего то?
Вспомнила вот ещё что- буквально в один из вечеров перед НГ М нежно, тепло обнял меня и произнёс
« дорогая, если тебе понадобятся деньги, то помни, ты можешь на меня рассчитывать, не стесняйся, я знаю что ты достойная и самодостаточная, но все мы люди и иногда нуждаемся в поддержке!»
Это что, что это было?Ни слова тогда про процентик сказано не было.
A
25 февраля 2020 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
А, что хорошего то?
Перечень полезного:
1. Вас отрезвили.
2.Заставили сомневаться в вашиx с ним отношенияx. Ну, допустим, если были какие-то ваши желания с ним когда-нибудь строить отношение наиболее серьезные, то вы прям щас и задумаетесь, тот ли это человек.
3. Дали понять, что не все люди одинаковые: некоторые даже очень дружелюбные, могут попросить дивиденды ( ). А вам покажется: с чего это так?
4. сняли розовые очки, в смысле, см. п.2
5. возможно поменяется ваше понимание, что не все дают то, что вам нужно. Иными словами: доверяй, но проверяй. и - ни на кого не надейся, только на саму себя.
Резюме: конечно это грусно, но такая селяви
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
A
25 февраля 2020 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Это что, что это было?Ни слова тогда про процентик сказано не было.
Тогда было под НГ, сейчас весна, возможно ваши отношения такие, каковыми были - закончились. Возможно
...
А может они всегда такими были, но вы просто не видели
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.