Сумма совсем небольшая, в любом банке дадут. Взяли бы молча, зачем всем рассказываете и просите.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
26 февраля 2020 (05:48)
Чтобы делать анализ во всей этой невероятной истории по-хорошему надо весь проект смотреть, какие там цифры. А то слишком надуманно все выглядит.
Astro17
26 февраля 2020 (08:27)
Astro17, не придумывайте. Моя несчастная Венера всегда держала удар достойно, не жила за чужой счёт и никогда не подставляла под удар любимых людей, тогда как с неё всегда был тройной спрос. Так что давайте-ка прекращайте унижать.
О, одна и та же песня)))
Uranomata , Вы реагируете точно также как и мои подруги с Венерами в ))) У 2-ух , у одной во , да и просто на многих знакомых с насмотрелась уже в этой жизни (у меня может поэтому так часто замечаю проявления такой ).
Я Вас не унижаю, но меня несколько веселит (не в плохом смысле, это не оскорбление, это лишь наблюдение), как вы, девушки с , совершенно друг с другом не знакомые, из разных частей страны, одинаково рассуждаете
Сейчас анализирую знакомых мужчин с , тоже суть претензий к своим пассиям примерно такая же, только с мужской точки зрения.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
26 февраля 2020 (08:42)
Да не Венеру тут смотреть надо, а Мерк. Фантазийный такой затейник. Автор сториз.
Astro17
26 февраля 2020 (08:47)
Мерк лишь будет окашивать проявления Венеры. Если он в , то добавляется обидчивость и чувствительность. Если в , то как-то более красиво и завуалировано все звучит. При может звучать помпезно и громко. Но суть всегда одна. При -ехидно и ядовито. А если то все четко и по существу.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
26 февраля 2020 (09:30)
Мерк лишь будет окашивать
Ну будем пудриться дальше. Мне то что.
Astro17
26 февраля 2020 (09:37)
Суть -это почти всегда претензии, критика, расчет и т.п. А окрашивает эти проявления (знак, аспект ).
Если сильный и гармоничный, то претензии четко по делу, человек укажет на то, что действительно подлежит подкорректировать, учитывая все мелкие детали. А если, например, , то претензии связаны с иллюзиями либо в самом человеке, либо к тому, что он он проецирует в жизнь на основании своих же заблуждений и фантазий. Также это касается и формы выражения этих претензий. Если , то натив очень чувствителен, придирается, критикует, выражает недовольства и обижается, если в , то никаких обид, выражает четко и по делу, если в , то от натива идут ехидные замечания, он старается побольнее укусить словом, оценивая ту или иную ситуацию.
Потому что -это все же оценка, ценности и т.п.
Uranomata
26 февраля 2020 (10:11)
Астро17, как бы по Вашей логике получается что из 12 Венер, только та что в Деве расчетливая коза, которая пытается с бедолажек мужского пола содрать кожу и выкручивает им ручки, всем подружкам жалуется на скупердяев мужиков.Так вот, глянув на разные карты вчера, разных разведённых красных девиц, по причине сволочливости и скупердяйства -жадности, не удивилась тому, что Венеры находились в разных знаках, ни одна в Деве!
Так что Ваши замечания мимо кассы, они поверхностны или вырваны из контекста.
Если бы моя Венера была расчётливая, уверена, таких бы ситуаций вообще бы не возникало.
Наоборот, я же начинаю верить в то, что она притягивает расчетливых партнеров, потому как я по жизни в отношениях никогда не подходила к объекту с такой скрупулезностью. Был момент пару лет назад выбирала из 5 кандидатов, но все равно ж выбор пал на человека не имеющего ничего за спиной, с непонятными перспективами, но при этом ментально более интересным и приятным мне.
Zvezdny никто ничего не знает, в банке дадут, да только видите ли, -М позиционировал себя человеком, к которому можно обратиться с подобной просьбой, потому первый кто мне пришёл на ум был именно он.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
26 февраля 2020 (11:04)
позиционировал себя человеком, к которому можно обратиться с подобной просьбой, потому первый кто мне пришёл на ум был именно он.
Так он как я поняла, не отказал вам в просьбе. Или отказал?))
человек укажет на то, что действительно подлежит подкорректировать
Ну может и укажет, если высоко себя так ставит. Причём выше того, кому указывает. Со своего "высокоуровневого" горизонта. Правда Мерк там эээ несколько слабеет в функциях.
youlaha
26 февраля 2020 (11:15)
Моя тоже считает, что мужчина должен платить за бытовуху и еду. Я в мужья выберу того, кто платит не только за это, а например кто деньги дает, помогает. Это вроде нормальная женская потребность.
Так-то конечно никто никому ничего не должен, осуждать нечего. Но выбирать на серьёзное нужно того, кто помогает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.