Milasha, не отказал, с условием выплатить 1. по телефону говорил проценте 2. в 6:30 утра уже о «хоть что-то»
Я вчера проревелась будь здоров, даже мысли уйти в монастырь в голове появились...
Но сегодня уже четко встало все в головушке на свои места- собрала все его вещи и ожидаю передать,когда объявится.
Лучше одной, чем жить в унижении.
Для меня тип таких отношений неприемлем.
Должна была состояться деловая встреча вчера с его родственником и по ходу хотела объяснить ему на горячу голову, что да как, и почему дальше не будем работать, но Слава Господи, встречу отменила, сдержалась и ... он то ни в чем не виноват.
В общем, я приняла решение с М более не встречаться.
Чего там у него на уме не знаю, думаю он так же как и я себя чувствует, ведь для него этот % оказался идеей фикс, и ради него он готов пожертвовать нашими отношениями. Как бы понимаю, что он озлоблен на женский род тк бывшая его в одних трусах оставила,однако, при чем тут
я ?
Всю свою бытовуху я оплачиваю полностью сама.
Поездки- сама, серьёзные покупки сама.
Вчера я задумалась над своим Марсом в Раке 12д.
Может это и есть описание качеств любовника? Мягкий, сенситивный, заботливый, ранимый,слабый, тихий, прижимистый и 12 д- бьющий в спину?
Astro17
26 февраля 2020 (12:22)
Ну может и укажет, если высоко себя так ставит. Причём выше того, кому указывает. Со своего "высокоуровневого" горизонта.
Это уже второстепенное, а суть одна-критика, придирки и расчет...
youlaha
Моя тоже считает, что мужчина должен платить за бытовуху и еду.
Да многие так считают, это нормально, но я немного и другом писала .
Astro17
26 февраля 2020 (12:27)
Наоборот, я же начинаю верить в то, что она притягивает расчетливых партнеров
Что излучаешь, то и получаешь... Без обид, пожалуйста. Я действительно подобных историй от Венер в Деве наслушалась. Сценарии разные, суть-одна. И теперь понятно почему это для Венеры-это считается падением.
Milasha
Милана
26 февраля 2020 (12:27)
а суть одна-критика, придирки и расчет...
В смысле? У меркурия в деве над горизонтом?
Или это вы мне указали, что считать второстепенным что-ли?))
Astro17
26 февраля 2020 (12:35)
Milasha, при и натив выражает придирки (доносит информацию о том, что его не устраивает) четко, внятно, по существу. Там нет примеси рачьей обидчивости ( ) или язвительности (если ) и т.п.
То есть сама придирка первостепенна, а далее она выражается в той или иной форме (в зависимости от положения диспозитора ).
Uranomata
26 февраля 2020 (12:38)
Astro17, не надо шаблонами мыслить. Я не излучаю все перечисленные качества. К моему же сожалению. Именно поэтому, все без исключения, мои бывшие пытались наладить и восстановить со мной отношения, тк переосмысливали и поостыв, признавали за собой жлобство.
Так что, мне бы давно пора поумнеть и перестать идеализировать, раздавать себя (мои ресурсы), пора все монетизировать и тем самым превратиться в ещё одну современную гниду, коими многие сегодня стали и не считают это постыдным.Именно так я характеризую всех тех, кто называет своих людей паразитами, тогда когда сами вызываются оказать помощь(за язык никто не тянул), и сами же потом вешают ярлыки.
У меня в натале
30гр
Milasha
Милана
26 февраля 2020 (12:43)
Астро, вы мне что вообще донести пытаетесь? Лекции по меркурию? Напишите книжку.
Я вела речь о сочинительстве меркурий-Нептун.
Astro17
26 февраля 2020 (12:45)
Uranomata Не обижайтесь, но честно, Вы и сейчас как откопировали те примеры, которые я уже встречала. Я ничего против не имею. У каждого своя дорога, свои способы, сценарии и т.п. Меня лишь схожесть сути удивляет)
zvezdny
26 февраля 2020 (12:56)
Uranomata, просто мужчина вас не очень-то и любит, вы ему не дороги особо.Приятельница, подруга от скуки. Каждый живёт своей жизнью, вы не единое целое. Привыкли уже тянуть эти рутинные отношения. Чужие люди по сути, поэтому и ответил так. Без процентов сразу даст сумму только очень близкий человек, расположенный к вам. А он не такой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.