Тема 39079, сообщений: 72
Нептун в 8 доме . Как вы его ощущаете? |
Автор | Сообщение |
VeraR |
![]() ![]() Я заметила, что в доме где стоит Нопример:
Кто нибудь с таким положением
А что вы можете сказать про Если отталкиваться вышеописанного принципа то это может быть: - Отсутсвие страха ( панического) в экстремальных ситуациях/ либо неумение вовремя заметить опасность. - Как часто вы уходите в минус на кредитной карте? - Как вы переносите наркоз? - Были или есть у вас в жизни зависимости от алкоголя или наркотических веществ? ( или хотя бы попытки пробовать) - Раскрепощённость в интимной жизни ( нет границ между своим и чужим телом) - Интуиция эзотерика контакты с тонким миром - насколько это присутствует в вашей жизни? - для девушек - Беременность о которой становилось известно не сразу. Отсутствие каких либо признаков в первые месяцы. Случалось такое? - насколько ясно вы осведомлены о своём здоровье/ нездоровье? Как вы эту тему для себя ощущаете?
Заранее спасибо |
youlaha |
![]() ![]() О себе : Инвестирую деньги. Это типа отдал и забыл (12 дом скрытого). Так в целом подходит под размытие. Деньги просто плывут, капитал сам собой увеличивается. Не вижу и не знаю на сколько.
Не о себе : |
hE7EL ![]() |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Раз уж тут опять речь зашла о ТО позволю себе более пространно развернуть мысль
Чтоб рассуждать о
Потому как обычным людям да и астрологам зачастую совершенно не понято что такое
И оно будет понятно почему, если Осознать такой факт, что мы все живем в Это понимается из протсого факта, что большинство мистиков утверждают, что все есть Сон или Майя
Но у нас есть более конкретное Понимание, которое нам подарил К.Кастанеда, а именно Есть - Нагваль - он главный игрок и есть Тональ - наш проявленный Мир или я бы назвал его Матрицей Так вот Тональ, в котором мы все живем играет в свои игры и одновременно видит Сны....
Этот Тональ имеет стражи, чтоб не дай Бог вы не вывалились из Матрицы... и самым главным 3-им стражем ( наряду с Эти стражи держат Точку Сборки отдельного чела в фиксированных положениях
Если первые 2-а стража преодолеваются легко - путем остановки ВД (
Ибо даже если вы напились или чего накурились
Однако, как ни странно мы все практически ежедневно преодолеваем 3-его стража во сне Ибо, как пишет Кастанеда, ТС легко плывет именно во сне.... но ещё же надо добиться этих осознанных сновидений - а это не просто....
Вот
Отсюда проистекает следующий вывод, что дом в котором стоит
А на практике - он там нас держит и мы там действительно не чувствуем границ ибо
(
Но и тут внимание - характер этого нечувствования - зависит от степени напряжения этого Если как тут пишет hE7EL
Границы своё/чужое чётко чувствуются. - то это верно только в случае если к этому
Долги и кредиты обхожу стороной, скорее сам в долг дам, чем возьму. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Европа будет Свободной!!!
|
kostamay |
![]() ![]() ![]() Возможно будет правильнее не вырывать (любой) элемент из общего контекста карты. Если Нептун в 8-ом Доме, то в каком Знаке? С чем связан через аспекты? Какие связи у всех факторов Карты со Стрельцом и Рыбами?...
Т.е. в целом пытаться увидеть, что символизирует Планета. А не отдельно взятое положение в Доме. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() по поводу
Так у меня как раз на транзитном Европа будет Свободной!!!
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() Я заметила, что в доме где стоит , человек перестаёт чувствовать границы, они как бы размываются и мы расслабляемся, как бы немного пьянеем, по темам дома
Возможно и так, но у меня несколько иные наблюдения
Из подборки по суициду
У меня |
hE7EL ![]() |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Где бы взять эти безграничные ресурсы с Нептуном во 2?)) Выпить новопассит? Кстати попила чай улун - даже голова немного прошла, а то второй день болит. Про кредиты. Откладываю эти заявки до последнего, не хочу ими заниматься, вот хоть в ящик бумаги задвинь и воскликни "А не было ничего!!!" Я тут как то писала, что на улице подобрала деревянный короб от старой швейной машинки. Так мама мне такая и говорит - Ой давай тебе машинку отдам, а то у меня 4 😂 Вот как по щучьему велению! Так запечатанная в коробке, ни разу на ней не шили. Вот на мою маму очень похоже. Так что вот так, бе 😋 ну хоть на прошивку швов больше ходить не буду,а то наметываешь вручную, а тут раз прогладил сгиб и под машинку. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год