Тема 39079, сообщений: 72
Нептун в 8 доме . Как вы его ощущаете? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
у тя и так есть иллюзия, что твои силы безграничны Нет у меня ощущения, что силы безграничны и никогда не было. А чай правда какой то удивительный и вкусный)) причём чуть ли не сразу эффект. Вкус ферментации немного есть, душистый такой. Вряд ли он какой-то элитный, но в обед я очень удивилась эффекту. А спортом я не занимаюсь усиленно, больше для удовольствия. Итак весь день сижу, хочется движения. Стрелец спортивный знак. Мне нравится позитив в спорте и яркие костюмчики. И эндорфины, пожалуй, ловлю.
это о разговоре о больных суставах это я вылечила. Давно уже. И не без спорта, кстати.
пробежках к котикам...ну ты помнишь О,мои котики, не трави мне душу. Как же я скучаю по ним |
Canela Астро и Таро консультации |
Я думаю и ты не совсем умеешь Граница "совсем" тоже успевает меняться быстрее, по мере изменения тела, тем более с циклами, так что да есть куда совершенствоваться *мечтать не вредно* Но в плане стандартных алкоголя и химии - считывается самим организмом как малоэффективная помеха... А запрещенку даже не предлагали, хотя по вероятности возможностей могли бы. Что характерно, единственный раз какую-то экстазийную(?) наркоту предложили в отеле, во взрослости, на самое тогда подвешенное / переходное состояние и усталость, когда направление готово, ну вот надо подождать и наконец принять перемены. Так что это и угадывается сразу вовсе не как помощь освобождения, а привязка назад. Помню своё удивление / отрезвление от сомнений от "неожиданного" предложения синтетически фонят на многое. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
|
youlaha |
Milasha, Мне нравится позитив в спорте и яркие костюмчики. И эндорфины, пожалуй, ловлю О, ощущения после тренажёрного зала сравнимы с ощущениями после секса. Эндорфины и ощущение полностю своего тела - что может быть прекраснее? Особенно когда ты жмёшь 90 вместо 86 - это кайф, когда берешь следующий вес и делаешь его до отказа- это кайф |
Not A Virgo |
Нептун в 8, но недалеко от 9.
- Отсутсвие страха ( панического) в экстремальных ситуациях/ либо неумение вовремя заметить опасность. Нет такого, страх есть, особенно от животных.
- Как часто вы уходите в минус на кредитной карте?
- Никогда, каждую копейку считаю сколько на что ушло
- Как вы переносите наркоз? - Небыло опыта...
- Были или есть у вас в жизни зависимости от алкоголя или наркотических веществ? ( или хотя бы попытки пробовать) - Попытки попробовать были но зависимости никогда
- Раскрепощённость в интимной жизни ( нет границ между своим и чужим телом) - Честно, не понимаю вопрос...
- Интуиция эзотерика контакты с тонким миром - насколько это присутствует в вашей жизни? - было дело... Интерес к этому и с теоретической точки зрения тоже есть. Но верующий человек, в церковь хожу не только чтоб ходить. Вещие сны - часто, вообще сны яркие - всегда, если не помню хотя бы один день что снилось - ощущение что как бы не поела.... И это... осознанные сновидения как бы ему научный термин - тоже очень часто, врожденные способности, до какого то момента даже не предполагала что у других людей может такого не быть. Интуиция есть тоже. Но не ясновидение.
- насколько ясно вы осведомлены о своём здоровье/ нездоровье? Как вы эту тему для себя ощущаете? - несколько зим подряд уже и не помню чтобы поднималась температура или была простуда, если очень сильно надо - не болею. Помню что болела (поднималась температура) в школьный период, если очень не хотелось идти в школу из-за конфликтов - то как раз как по заказу. Не скажу что крепкое здоровье от природы. Могу легко сесть на диету (но это скорее всего Сатурн контролирует).
И еще - мне подходит это определение - Нептун в 4 доме - ( у меня такой) - домоседы. Границы дома не стесняют, наоборот расслабляют . Если по нескольку дней не выхожу из дому нет чувства стеснения ограниченности , даже если пространство маленькое . |
Galaxyalex |
Эндорфины и ощущение полностю своего тела - что может быть прекраснее? прекраснее может быть осознание того факта, что клетки могут делиться определенное кол-во раз, потом идет сбой ДНК при репликации Следовательно лишние физ.нагрузки=лишние морщины хотя я тоже сегодня 10 раз присел и 15 раз подтянулся на турнике... ну это просто чтоб не заснуть от безделья хотя морщины прибавились Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Особенно когда ты жмёшь 90 вместо 86 - это кайф, когда берешь следующий вес и делаешь его до отказа- это кайф
опыт Турчинского и Доренко выжимшего 800км на мотоцикле в день смерти - ничему видимо не учит человеков Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
Особенно когда ты жмёшь 90 вместо 86 - это кайф, когда берешь следующий вес и делаешь его до отказа- это кайф Парень в зал ходит, такой с виду гедонистичный, спортивная толстовка ему красиво рельефы на плечах и бицепсах облегает. От гири и штанги его не оторвать. Белым порошком руки посыпает и как давай тягать, тягать тягать. Стоны, в крики, но не сексуальные точно, скорее как в больнице, в реанимации. Жаль дата рождения на спине не написана. Парень с Марс Весы так не делает, он вообще особо не напрягается. Ну и таких мышц у него нет. У него диспозитор , и орб 4 гр. и орб. 4гр. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.