дом где стоит Нептун -его обстоятельства, персоны человеком объективно не воспринимаются, не понятны, "не видны", закрыты для адекватного восприятия. А если человек не видит реальность, то он придумывает, и сотв-но иллюзии и самообманы в этих сферах.
Ека
Если наблюдаются ошибки в обработке информации, то я бы это отнесла к и . В первую очередь. Тогда уж стоит вести речь о том из какого дома так влияет на
Сказали спасибо: 1
youlaha
29 февраля 2020 (11:16)
Milasha,
У меня за любовь к железу отвечает
( в 8) в 5.
управляет асц как внешним видом. Без спорта дряхлею в переносном смысле, просто надо ощущать мышцы. Домашние упражнения отстой, нужны силовые нагрузки, которые, кстати, и внешний вид улучшают по сравнению со всякой домашней ерундой или ерундой без нагрузок. Мышц у меня много, не тощая, люблю когда они в тонусе, болят, горят и укрепляются. Тренажёрный зал место удовольствий
kostamay
29 февраля 2020 (13:52)
Карта моей бывшей...
Прожили пять лет.
Нептун (Скорпион) во 2-м Доме, квадрат к Луне во Льве (10-й Дом). Солнце - Уран (Плутон, ретро-Меркурий) в 11-м Доме.
Всегда у неё были деньги. При этом постоянный эмоциональный стресс.
Откуда возьмутся - сама вроде бы не знает. Но всегда есть достаточно для жизни. При этом кровь пьёт постоянно.
Alex, у вас свои методы омоложения и поддержания своего тела, но в опыт Турчинского/Доренко я бы не упиралась, все-таки в преждевременные смерти всегда вмешивается судьба. Помню случай, как здоровенный на вид мужчина, хирург военного госпиталя, зашёл домой пообедать и поперхнулся едой, насмерть. Так что
Сама по себе физическая активность, с пониманием , что ты делаешь , прислушиваясь к потребностям своего организма - польза очевидная для стабильного хорошего обмена веществ, иммунитета к вирусам и напрямую, считаю, зависит от развитого объёма лёгких.
Насчёт энного кол-ва деления клеток... - пока могут, пусть делятся, это же не яйцеклетки, которые только расходуются и никогда не прибавляются.
А вообще если натал требует активности, то хоть привязывай, не удержишь. А какой ребёнок, даже в карту смотреть не надо, каждым родителям с его рождения уже понятно, достаточно посчитать время сколько он сможет продержаться в коконе из пелёнки.
kostamay
29 февраля 2020 (14:18)
Вообще Нептун - "не всё так, как кажется".
На мой взляд (не только на реальном примере "бывшей"), Нептун в ЛЮБЫХ картах символизирует потенциальные возможности вообще.
Как пишут некоторые авторы, Нептун символизирует "первичный бульон", в котором потенциально заключены ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЯВЛЕНИЯ. ВСЕ крайности от плюса до минуса (условно).
Сказали спасибо: 1
kostamay
29 февраля 2020 (14:28)
В Астрологии ДВА знака связаны с Принципом Расширения. Это Стрелец и Рыбы. Стрелец перед Знаком Реализации, а Рыбы - перед Знаком Начала Цикла.
Две Планеты - Юпитер и Нептун - лучше смотреть вместе.
HelenK
29 февраля 2020 (14:29)
[Нептун] [Стрелец] 2Д
Границы своё/чужое чётко чувствуются.
Долги и кредиты обхожу стороной, скорее сам в долг дам, чем возьму.
Практически аналогично. Кредиты брала несколько раз на крупные покупки, типа авто и недвижимости (расширения) отдавала быстро, и брать больше не хочу, но это как повезет.
верно только в случае если к этому [Нептун] - есть изрядная доля напряжения
Есть широкая расходящаяся в 8 доме. Но тут еще возможно, что - все же включенный знак во 2 доме; управитель 2 - и плюс на к2 со стороны 1 стоит .
Galaxyalex
29 февраля 2020 (14:37)
, хирург военного госпиталя, зашёл домой пообедать и поперхнулся едой, насмерть. Так что
ну так осознанности как кот наплакал
Обычно те кто ногам покоя не дает и осознанности не имеет
Я даже по секрету скажу уровень осознанности растет по мере тяжести в мыщцах - они ну вот просто должны быть свинцовые как 100пуловые гири
Вот когда вы уже и руку не можете поднять ( ну я не беру стариков) вот тогда уровень осознанности очень феноменален
Т.е мышечная энергия (огонь) противостоит ур-ню Осознания (воздух)
Йоги мыщцы не рвут, а правильно дышут
Будда сидел а не бегал
Этот закон я выяснид на собственно опыте так вышло что мне его никто не открыл
Но увы и ах человеческое тело устроено так, что ур-нь Осознанности можно довести до феноменальных ур-ней, но мыщцы у вас работать не будут
Так что либо Осознанность чтоб не поперхнутся чем-то и не подавиться, либ работа
Либ вы обычный чел и бегаете на работу как белка в колесе либ Будда худенький щупленький как мальчик Такой закон тела
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 февраля 2020 (14:42)
Сама по себе физическая активность, с пониманием , что ты делаешь , прислушиваясь к потребностям своего организма - польза очевидная для стабильного хорошего обмена веществ, иммунитета к вирусам и напрямую, считаю, зависит от развитого объёма лёгких.
нет вообще у тя нет понимания
Движняк - огонь, мыщцы огонь
Понимание - воздух
Одно противостоит другому
я написал выше
Мыщцы растут только у подростков одновременно с ростом Осознания...всё, после 17-18 лет... мыщцы всегда в минус Пониманию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.