Тема 39079, сообщений: 72
Нептун в 8 доме . Как вы его ощущаете? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
пока могут, пусть делятся, это же не яйцеклетки, которые только расходуются и никогда не прибавляются. именно почему люди стареют? потому как происходит сбой ДНК при репликации В теории если вы не двигаетесь - то старение не будет Посмотри на Ленина в мавзолее Он не стареет Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
Посмотри на Ленина в мавзолее так он же памятник ..., или живее всех живых??
Мне нравится смотреть на среднестатического возраста пожилых от 65+ -75 , например на том же пляже на морях, вот всегда видно не накаченные, а именно подтянутые фигуры, и по осанке, походке никогда издалека не догадаешься сколько им лет, пока близко не подойдёшь, оценив лица. |
Galaxyalex |
я вообще не пониманию как может быть Непонимание, что движение - убивает Всё в мире - машины, устройства - работают и снашиваются ...если не работают - не снашиваются простые же вещи вроде как с другой стороны мы все люди и всю жизнь в постели не пролежишь ибо тупо скучно Я уже давно живу ну уже лет 9 как подростки - т.е не как взрослые челы от "НАДО" от "поиска приключения на свою задницу" просто чтоб не умереть от скуки Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Мне нравится смотреть на среднестатического возраста пожилых от 65+ -75 , например на том же пляже на морях, вот всегда видно не накаченные, а именно подтянутые фигуры, и по осанке, походке никогда издалека не догадаешься сколько им лет, пока близко не подойдёшь, оценив лица. так и лицо может не стареть если не обветривается оно кста съезжает вниз личико это вот стоит мне полежать на постели не вставая дня 3 как иду в магазин и у меня паспорт спрашивают при покупке сигарет но увы и ах к вечеру оно опять съезжает и выходит на лет 30 Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
да не убивает, у нас разные бинокли или в разные стороны смотрим. В моём поле зрения другая картинка да вам всем некуда смотреть ибо кроме меня никто такие эксперименты не проводил в твоем окружении нет людей, которые не выходили из дома месяцами и не будет ибо зачем это кому то? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
вот 60 лет мужику
выглядит он на 40 вполне но никто же не мешает и на 20 лет выглядеть если не бегать по программам всяким Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |