Тема 39079, сообщений: 72
Нептун в 8 доме . Как вы его ощущаете? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Aurelia |
Индиго, мне первая открылась 3.03.1966
Можно сравнить варианты на оба года , , или |
VeraR |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Девочки, дело вот в чем Чтоб накачать такие мыщцы нужно много тестостерона, а чтоб было много тестостерона нужно чтоб постоянно работали яички Женщины не могут накачать такие мыщцы ну если только не колоть специально себе чего то Ну и тут встает проблема, чтоб яички постоянно работали и вырабатывали такой ур-нь тестостерона нужно постоянно заниматься сексом, а это значит постоянный эякулят...собственно вывод яэкулята из организма и старит организм ибо тот же белок И мясо тут не поможет..я пробовал разные варианты, увы и ах тело начинает стареть быстрее... Т.е. делаем вывод, либ он каждый день себе что-то колит либ пластика лица В любом случае организм у него уже сношен и будет либ инфаркт либо инсульт в положенные 80-90 лет Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
у Гитлера в 8. в доме критических и опасных для жизни ситуаций отравление газом под Ла Монтень в результате взрыва рядом с ним химического снаряда. Поражение глаз — с этим временная потеря зрения. Лечение в баварском полевом лазарете в Уденарде, затем в психиатрическом отделении прусского тылового лазарета Википедия. под диспозицией |
Solnyshko |
в 8 д 3 критических ситуации м/у жизнью и смертью В 8 лет чуть не утонула. Какая то сила спасла меня, голос в голове заставил меня забраться в лодку из воды,, плавать не умела В 22 чуть не угорела во сне - капроновые колготки упали на колорифер ночью и медленно тлели, тот же голос поднял с постели, кое как доползла до двери и открыла ее, весь коридор этажа был в едком плотном дыму, мужа кое как разбудила, были на грани В 27 сильнейшее отравление красным вином, еле спасли
Аспекты в натальной карте гармоничные к обоим упр 8 д. к и отсюда и спасение. Чувствование опастности также даёт мой |
VeraR |
|
hE7EL |
Galaxyalex Либ вы обычный чел и бегаете на работу как белка в колесе либ Будда худенький щупленький как мальчик Такой закон тела Хожу на работу, как обычный чел, но не как белка в колесе точно. Работа - скорее как фактор самоорганизации, но не как средство зарабатывания денег. К деньгам всегда было отношение, как к фантикам, так их и называю. При этом худенький и щупленький, как мальчик. Люди в определении моего возраста ошибаются лет на 15-20. Не вижу смысла в объёме мышечной массы. Скорее верно твоё утверждение для 2Д "Движение - жизнь" и, внутренне понимая это мышечную массу не наращиваю, тк это дополнительная нагрузка на ноги. Всегда был спортивным (не по принуждению, а по внутреннему велению). Виды спорта совершенно разнообразные, как коллективные, так и индивидуальные (коллективные менее интересны). С возрастом нагрузки взвешенные и дозированные. ранее "заставлял" на велосипеде по 50-70 км ежедневно проезжать как пример, но после ~ 45-ти таких перегибов уже не совершаю. Хорошо чувствую свой организм как в целом, так и состояние отдельных органов. Болею крайне редко.
вот 60 лет мужику
выглядит он на 40 вполне да ладно, какие 40) меньше 50-ти никогда бы не дал)) Ты ему льстишь.
Индиго
Этот товарищ явно бока не отлёживает, а выглядит как огурчик :
Вот вы насмешили) Обычная белка в колесе. Это вас не смущает:
Chuando Tan is a professional photographer and model from Singapore who recently became an internet sensation owing to his Instagram photos. Верно Алексей засомневался:
Galaxyalex Ну я пока оставлю под сомнение этот опыт..ибо я таких качков в 50 лет не видел Может пластика лица 1. Какой профессиональный фотограф/модель выложит свою фотографию без предварительной обработки в соответствующих программах? 2. 99% была пластика. 3. Вызывает сомнение год рождения, скорее всего фэйк. 4. При такой "моложавости" и с такой мышечной массой имеет большие шансы "подавится косточкой". Короче, за что борется, на то и напорится.
Поддержу мысли Алексея:
Запрет Матрица ставит на такие Знания
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.