Вы ничего не поняли. Вам надо еще изучать вопрос. А главное: поменьше вот таких рассуждений:
ущерб луны согласно астрологическим интерпритационным составляющим ( которые есть множественный эмпирический опыт веков) о биохимии человека ( луны) , по основным функциям луны - проявлять эмоциональность ( эмоционально реагировать/реагирование), выявлять проявлять потребности и желания для их удовлетворения ( удовлетворенности), функции луны по качеству знака, например козерог, и планете Сатурн - огрнаничиваются, зажимаются, отчуждаются, неудовлетворяются, не выявляются, игнорируются - терпением( терпила) , смирением( сложил руки) и т.д.... биохимия тела человека отчуждена и страдает, осложняя бытие. Суть ущерба - в качестве - ограничения, нарушение основных лунных функций.
Тогда научитесь понимать по-настоящему что такое положение планет в знаках, аспекты итд.
Aurelia
4 марта 2020 (18:58)
натлия, мне кажется, что все эти рассуждения на чей-то счёт настолько субъективны, что вряд ли приносят пользу хоть кому-то из противоположных точек зрения...
Тут принципиально не то, кто видит со стороны семафорящий диссонанс у кого-то, а как этот человек сам себя ощущает.
Если уму, душе, телу в этих условиях комфортно, то для него как раз - «у меня всё ок!»
И никакого диссонанса нет.
Диссонанс у наблюдающих, если видимое не вписывается в их картину мира, это уже их додумывания и внутренний диалог: «как же он так живёт...»
естессно с поправкой на собственные ориентиры в определении первичности, бытия от сознания или наоборот
youlaha
4 марта 2020 (19:17)
Тут принципиально не то, кто видит со стороны семафорящий Удивление диссонанс у кого-то, а как этот человек сам себя ощущает
Планета всего лишь приобретает качества знака и то, как я уже говорила, не всегда, не везде и не все.
На луну в т.ч влияет огромное количество факторов. Просто в разных условиях разная луна будет вести себя по-разному.
Там, где луна в раке заистерит, луна в козероге проявит стойкость. Так же и наоборот, в некоторых ситуациях/времени/месте луна в раке проявит что-то другое, зашаболонированными людьми понимаемое как "адекватное". И это никакие не минусы и не плюсы в данном случае и не надо давать негативных оценок вроде "терпила".
Aurelia
4 марта 2020 (19:25)
youlaha, мерси за ликбез.
натлия
4 марта 2020 (20:54)
Аурелия,
На мой взгляд , польза как раз таки в том, чтоб проявить мысли и увидеть( не говорю ,конечно о принять) иную, противоположную "субъективную" точку зрения в рассуждениях относительно чего либо.
Ну а по теме принципиальности, и того как относится к этому сам симафорящий диссонансом, и диссонанса наблюдающих - тут,как говорится , "бабушка надвое сказала" - произойдет ли что то, или так ли оно, неизвестно...
Сказали спасибо: 1
Aurelia
4 марта 2020 (21:19)
На мой взгляд , польза как раз таки в том, чтоб проявить мысли и увидеть
ну это мы как раз имеем в избытке на все цвета радуги
pollyaris
4 марта 2020 (23:06)
Например .. одна девушка пишет так
Или другая девушка пишет
Еще одна девушка пишет
Джай
Моя тема матриархат. И вижу по заголовкам темы у вас в информаторах одни девушки. Это всё наводит на определенные мысли. На какой стадии у вас тема разработки матриархата? Или вы еще не осознали направленность ваших исследований? 1 дом в и в 8 доме немного объясняет ситуацию. Могу предположить о большей водной акцентуации вашего натала из за не желания показывать всю карту.
Я не люблю фоткаться, в 12 доме, в . 10.01.1963 10.30 Козьмодемьянск Марий Эл
Выразили несогласие: 2
laki
вектор
5 марта 2020 (14:20)
Баба Яга против. В смысле, в корне не согласна,что первое воспоминание является сценарием всей жизни.Ибо у многих подсознание загружено воспоминаниями еще до рождения.
А подавляющего большиснтва сценарием жизни будут родительские программы, "прошивка", так сказать. Какую модель поведения заложили, так и пойдет. Вместе с системными ошибками и вирусами,к сожалению.Если сил и ума хватит исправить-можно таким сячастливчикам выпрыгнуть из родовых сценариев, но то единицам дано. Если нет-пойдет дальше по поколениям.Как-то так, ничего нового.
Отдельный разговор дети "чистый лист". вот им реально повезло. Ну, если не считать.кто как распорядится этим листом.Иной себе судьбу счастливую нарисует. другой в туалет сходит. Но то свобода выбора.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
5 марта 2020 (15:38)
Джай тема вообще-то глючная
сколько я не вспоминал события первые так и не смог определится какие из них первые
ибо это достаточно сложно
Ребенок вообще может нафантазировать какие-то вещи...а проверить сложно уже
Да и что значит Сценарий всей жизни?
Жизнь куда более разнообразная чтоб укладываться в один сценарий
Лично у меня уже много жизней было и повороты в Судьбе такие, что я даже не ожидал что это могло бы произойти.. Уверен, что будут ещё более кардинальные повороты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.