Мне не случалось видеть людей с этим показателем в гневе, поэтому не знаю. Приведите примеры из жизни.
Выразили несогласие: 2
youlaha
3 марта 2020 (12:28)
Никакой, если положение не выражено (не в уголовых домах). Первичны планеты в углах.
Выразили несогласие: 3
Julsi
3 марта 2020 (14:34)
Воздушный Марс.
Наорет, оскорбит словами.
Второй вариант - отстранится, начнет игнорить.
ИМХО, гнев - это сочетание эмоций , воли и действий .
Сказали спасибо: 2
Aurelia
3 марта 2020 (14:43)
Воздушный Марс.
Наорет, оскорбит словами.
или предложит поиграть словами
у папы , выражался цензурно, без повышенных тонов, конкретно, если что-то не нравилось, и уж точно без оскорблений и не обидно
Сказали спасибо: 1
Медуница
3 марта 2020 (15:40)
В гневе я непредсказуема. Всегда действую так, как враг не ожидает. Причем не специально, само собой так получается. В результате враг в дикой панике и полностью дезориентирован. Такое со мной было пару раз в жизни, последний раз 16 лет назад.
Тут кто-то писал, что прислушивается к разуму. Ни фига. В состоянии сильного гнева разум полностью отключается, действуешь инстинктами.
Выразили несогласие: 1
Aurelia
3 марта 2020 (15:44)
Медуница, , а где Луна и Меркурий?
Uranomata
3 марта 2020 (16:03)
Предпочитает отмолчаться, задавая наводящие вопросы и ожидая, что ему всю информацию преподнесут готовенькой.
В момент гнева, если уж получилось вывести из зоны равнодушия к происходящему, начинает произносить
а х и н е ю, причём как бы все правильно, но в корне не в тему.
Бесполезно в этот момент что-либо объяснять, будет складываться впечатление, что пластинку заело.
Обижается на долго, лучше не звонить и говорить что-то, а для начала написать с расстановкой пункт 1, пункт 2, и тд.
Тип холодный, трезвый, абстрагировавшийся от всего.
Уравновешенный, неординарный, энергетика дохлая.
Сказали спасибо: 1
Медуница
3 марта 2020 (17:35)
Аурелиа, Луна в Стрельце. А Мерк у меня - самая гармоничная планета в карте: в секстиле к Сатурну и трине к Нептуну.
Milasha
Милана
3 марта 2020 (18:02)
вспомнила щас такого Марса в Водолее. По памяти вроде в квадрате к Венере в Тельце. то бишь воинственный. Я у него как-то в хеллоуин спросила, что без костюма. Так говорит - я сам как хеллоуин!!! В гневе не видела, но сдаётся мне при его росте под 2м и комплекции камня на камне не оставит.
надо бы аспект Марса к солнцу глянуть, скорее всего мажорный
Медуница
3 марта 2020 (18:12)
Чем он отличается от гнева Марса в Раке?
У двоюродной сестры . В гневе она впадает в истерику. И становится неадекватной. Например, однажды кинула дезодоранд (аэрозоль) в кастрюлю с кипятком. Слава богу, не успел взорваться.
ИМХО, это самые опасные люди - в гневе впадающие в истерику. Реальная психиатрия начинается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.