Живу с соседкой в общаге 2 год и всё думала, что она по асц Скорпион. Очень похожа. Но оказалось, когда узнала у неё час рождения, что асц у неё во Льве, упр. в Рыбах в 8 доме (дом Скорпиона).
Еще часть 1 дома попадает в Деву - поэтому она такая перфекционистка в плане здоровья и т.д, а я то думала почему))
На проявление Асц (внешнее выражение человека) влияют и положение его управителя, и положение Луны и Солнца, и знаки, попадаюшие в 1-ый дом.
https://briah.ru/
Milasha
Милана
5 марта 2020 (10:49)
мне человек с солнцем рыбы в 8 при Асц Лев, не показался скорпионом. Есть несколько изможденный вид, возможно из-за заболевания, например. Но такой резкий ярко рыжий цвет волос врядли выберет Асц Скорпион. Это Лев))) не заметить невозможно
olesya28
5 марта 2020 (11:32)
Я люблю рыжий цвет волос и мне он идёт, хотя по асц Телец с упр в Рыбах)), но Солнце в Водолее.
youlaha
5 марта 2020 (11:45)
Скорпиона ни с чем не перепутаешь: лицо рептилии. Ощущение что даже кожа как будто как у ящерицы или змеи. И выражение лица, мимика, черты лица.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
olesya28
5 марта 2020 (12:59)
Ну ещё по взгляду не трудно определить - такой испепеляющий и внимательный.
Milasha
Милана
5 марта 2020 (13:24)
если только по фото анализировать, то может и можно спутать.
Aurelia
5 марта 2020 (13:30)
youlaha, вы необъективны , похоже лично столкнулись с подобным и теперь из темы в тему переносите эти впечатления.
Интересно в вашей интерпретации про Асц в Козероге бы послушать, может хоть немного «им» будет приятно...
Мне вот в жизни встречались с асц красавцы и красавицы, да такие, что глаз не отвести и с идеальной кожей
я бы Вележевой Асц определила по внешности, а почитав её историю детства и дальнейшей судьбы ещё больше уверенности в расположении планет по домам, Нептун на Асц к профессии, на Дсц. всю жизнь с семнадцати лет замужем, муж
Aurelia, вообще это фраза С.Безбородного, с чем я и многие 100% согласны. Вокруг меня есть асц скорпионы, это действительно лицо рептилии. Это лицо ни с чем не спутаешь. Яркость глаз тут ни при чем. Яркие глаза и пристальный взгляд у многих кареглазых. А у скорпов именно рептилия. Холодное подлое проникновенное лицо, как у змеи.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Aurelia
5 марта 2020 (14:06)
youlaha, Безбородный конечно мастер навешивать, понятно откуда ветер дует
А про вопиющую бестактность в гороскопе он ничего не говорил?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.