Бестактность такая же, как про луну в козероге. Я все смеюсь, это же надо так описать
Выразили несогласие: 1
Aurelia
5 марта 2020 (15:28)
youlaha, дело в том, что ваше восприятие загнано в определённые рамки, где видит в первую очередь негатив, а включить образное мышление для вариативности не получается, и выходит, что вы плюётесь ядом, даже не замечая, что это не нектар.
Вот это все описывает ваш Асц в козероге или этому есть другие объяснения, как считаете?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
5 марта 2020 (15:41)
Чего вы напали на youlaha? правильно она пишет по данному вопросу
Ас в -неприятные типчики и не только внешне, но и вообще в общении - сразу видно что тянут одеяло на себя
С ASC легче ошибиться, чем попасть, особенно если оценивать только внешние факторы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aurelia
5 марта 2020 (16:11)
Чего вы напали на youlaha?
Алекс, это мне что ли вопрос? Умора
Чтобы одеяло тянуть надо ещё что-то из личных качеств иметь, а Асц - не определение подлости
Galaxyalex
5 марта 2020 (16:29)
Чтобы одеяло тянуть надо ещё что-то из личных качеств иметь, а Асц - не определение подлости
нет ну подлости не знаю
ну встречал в 3-ех случаях из 4-ех
Вот именно что подлость: так чтоб побольнее уколоть в самый неподходящий момент
а в 1-ом может не успело проявиться
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
5 марта 2020 (16:32)
Чего вы напали
А это разве не твоё бесконечное шоу? Марс в 8 подойдёт для "нападения", видать больше некуда пристроить
Выразили несогласие: 1
youlaha
5 марта 2020 (16:33)
Galaxyalex,
Ас в Скорпион -неприятные типчики и не только внешне, но и вообще в общении - сразу видно что тянут одеяло на себя
Вот именно Человек может сколько угодно строить из себя скромного и глаза в пол, все равно чувствуется, что неприятный чел ппц. Моя лилит на асценденте отдыхает
Aurelia
5 марта 2020 (16:36)
Alex, не расчёсывай мне нервы , вот от тебя меньше всего ожидала таких заблуждений в элементарных вещах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.