Тема 39094, сообщений: 33
У вас бывало такое, что ошибались с асц человека? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
youlaha
"Скорпиона ни с чем не перепутаешь: лицо рептилии. Ощущение что даже кожа как будто как у ящерицы или змеи. И выражение лица, мимика, черты лица."
- это ж за что ж вы меня так?)))))))))))) И владелицу сайта, кстати сказать, тоже)))))))) Во тут в конце страницы все наши фото - форумчан-рептилий)))) https://www.oculus.ru/stat.php?id=349&gl=8
мимику вот тоже видно))) (кстати у ведущей передачи Асц тоже в Скорпионе)
и тут
Вот чесслово, нахохоталась искренне, спасибо! https://briah.ru/ |
youlaha |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Alex, не расчёсывай мне нервы , вот от тебя меньше всего ожидала таких заблуждений в элементарных вещах... да вообще заблуждений думаю нет Я сторонник Шовинизма в астрологии... именно Шовинизма (с большой Буквы) ибо почему? Раньше я по доброте Души своей наивно полагал, что, ну не могут люди быть просто гадкими от природы своей...но чем больше живу тем больше убеждаюсь могут ещё как могут И самое страшное, что у меня была уверенность, что люди могут меняться, но и это оказалось не так!!! Люди не меняются, прикинутся на время могут да, затаится, но не поменяться Поэтому я и сторонник Шовенизма, т.е тех астрологических констелляций, которые должны быть выброшены из вашего окружения youlaha, в этом смысле молодец ибо честно называет белое белым а черное черным и я её поддерживаю потому что вижу сходные с моей позиции Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
Люди не меняются, прикинутся на время могут да, затаится, но не поменяться Прелестно, я тоже в этом совершенно не сомневаюсь, но причём здесь Асц? Откройте вместе youlaha банк данных отпетых подлецов и найдите по пять человек с вашими Асц и наслаждайтесь в своей правоте дальше дискуссию на этом заканчиваю, удачи вам в открытиях |
youlaha |
|
Galaxyalex |
Прелестно, я тоже в этом совершенно не сомневаюсь, но причём здесь Асц? ну потому что он определяет точку самосознания
Aurelia да не расстраивайся ты так, у меня Наставница в астрологии с Ас в с 1998г до сих пор общаемся Ну это видимо карма такая учится их препарировать я знаю их больные точки: они параноики - чуть намекни и они себя съедят сами - будут думать где подвох и что не так так что с ними можно иметь дело, но осторожно Но не все так могут как я Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
Да неужели? ну да ибо 1-ый дом - есть первый дом
Там на ур-не тела работает это самосознание и не путать чур с Солнце - это Дух, его ещё разбудить надо а вот Ас - работает прям с самого рождение - и именно вот у детей у подростков и далее у большинства обывателей ( с неразбуженным Духом) - это именно что самосознание - как человек видит себя в мире Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.