Тема 39094, сообщений: 33
У вас бывало такое, что ошибались с асц человека? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() youlaha
"Скорпиона ни с чем не перепутаешь: лицо рептилии. Ощущение что даже кожа как будто как у ящерицы или змеи. И выражение лица, мимика, черты лица."
- это ж за что ж вы меня так?)))))))))))) И владелицу сайта, кстати сказать, тоже)))))))) Во тут в конце страницы все наши фото - форумчан-рептилий)))) https://www.oculus.ru/stat.php?id=349&gl=8
мимику вот тоже видно))) (кстати у ведущей передачи Асц тоже в Скорпионе)
и тут
Вот чесслово, нахохоталась искренне, спасибо! https://briah.ru/ |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Alex, не расчёсывай мне нервы , вот от тебя меньше всего ожидала таких заблуждений в элементарных вещах...
Я сторонник Шовинизма в астрологии... именно Шовинизма (с большой Буквы) ибо почему?
Раньше я по доброте Души своей наивно полагал, что, ну не могут люди быть просто гадкими от природы своей...но чем больше живу тем больше убеждаюсь могут ещё как могут
И самое страшное, что у меня была уверенность, что люди могут меняться, но и это оказалось не так!!! Люди не меняются, прикинутся на время могут да, затаится, но не поменяться Поэтому я и сторонник Шовенизма, т.е тех астрологических констелляций, которые должны быть выброшены из вашего окружения
youlaha, в этом смысле молодец Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
![]() ![]() Люди не меняются, прикинутся на время могут да, затаится, но не поменяться
Прелестно, я тоже в этом совершенно не сомневаюсь, но причём здесь Асц?
Откройте вместе youlaha банк данных отпетых подлецов и найдите по пять человек с вашими Асц и наслаждайтесь в своей правоте дальше
дискуссию на этом заканчиваю, удачи вам в открытиях |
youlaha |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Прелестно, я тоже в этом совершенно не сомневаюсь, но причём здесь Асц?
Aurelia
да не расстраивайся ты так, у меня Наставница в астрологии с Ас в
до сих пор общаемся
так что с ними можно иметь дело, но осторожно
Но не все так могут как я Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Да неужели?
Там на ур-не тела работает это самосознание и не путать чур с Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |