В одиночку-такие тоже есть.Клиентка была у меня, научный работник, переехала в Израиль в 50+.Биолог, если что.все отлично у неё.
Работник фармацевтической индустрии(не знаю.как это называется. производство).Переехал 5 лет назад,все хорошо,полет норм.
Та блин, их десятки, примеров.Есть специальные программы по переселению, миллионы людей мигрируют, а назад не рвутся особо.И все с СНГ когти рвут куда только могут.
Я не сказала бы,что у меня все плохо, но хотелось бы лучше,конечно, уровень жизни в ЕС намного выше, чем тут,куда я переехала.
Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
youlaha
8 апреля 2020 (21:59)
laki, это вот именно те люди, которые на родине ни кола ни двора, а за бугром квартиры-машины-дачи?
youlaha
8 апреля 2020 (22:01)
Я не сказала бы,что у меня все плохо, но хотелось бы лучше,конечно, уровень жизни в ЕС намного выше, чем тут,куда я переехала.
Вы новости не читаете что сейчас творится в мире? Очень наивный подход к жизни, ей Богу. Как будто вас где-то ждут. За рубежом свои-то люди никому не нужны, а вас там прямо ждут.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
8 апреля 2020 (22:18)
Ну,как какое-самое прямое, ве прошли через эмиграцию и прекрасно живут.
laki, вам скучно что ли, посплетничать не с кем? Или вам тут агит площадка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.