Форум на ОКУЛУС

Тема 39095, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     10 марта 2020 (07:56)

Наверно догадываетесь, что некоторые семьи копят деньги на приобретение жилья за границей, а не в провинциальном российском городе.

Для того, чтобы бывать там - это одно.

Для того, чтобы жить там на ПМЖ - это другое.

Перемена места жительства подразумевает полное забытие Родины, никаких камбеков.

Если у автора есть данное желание- значит показатели в карте есть, надо переезжать.

youlaha
     10 марта 2020 (07:57)

т.е. Вы относительно недалеко переехали

Из провинциального города в столицу.

Aurelia
     10 марта 2020 (16:12)

Перемена места жительства подразумевает полное забытие Родины, никаких камбеков.

С чего бы это? Когда уезжали в 80-х, да, многие вынуждены были отказаться от своего гражданства, но есть примеры, когда и в то время не отказались и имеют два.

Если у автора есть данное желание- значит показатели в карте есть, надо переезжать.

Если есть предпосылки надолго оказаться на чужбине, то вообще неважно может быть, ни гражданство, ни недвижимость, ни работа, ни даже наличия большого желания там остаться, как Бут, например, на всём казённом в штатах завис

youlaha
     10 марта 2020 (16:30)

Aurelia,

Мне-то что вы все время пытаетесь доказать?

Я знаю что если хочешь, то уезжаешь. А эти вот "а вдруг" "а есть ли показатели" говорят о том, что кто-то гадает на кофейной гуще и никуда не собирается

Aurelia
     10 марта 2020 (16:55)

youlaha, только то, что написала, могу повторить, что одного желания недостаточно

youlaha
     10 марта 2020 (17:31)

Aurelia,

Конечно недостаточно. Должно быть намерение. Собираться много чего сделать можно. Только подобные обдумывания обманывают мозг. Он считает, что цель достигнута и успакаивается, ничего предпринимать не собирается. Отсюда и поговорка "кто много говорит, тот мало делает".

Вот и все. Всего лишь психология. Как только вывел проблему на язык- считай что решил. А значит переехал (гештальт завершен)

Aurelia
     10 марта 2020 (17:52)

Должно быть намерение.

а если и намерения нет, хотел туда-сюда кататься, а сел на 25 лет, то это к чему отнесём?

youlaha
     10 марта 2020 (18:26)

А это уже вы нам расскажите, раз такие кейсы предлагаете

Aurelia
     10 марта 2020 (18:53)

youlaha, это вам для “подумать”, раз у вас всё упирается в желания

youlaha
     10 марта 2020 (18:55)

Aurelia,

Мне думать не надо, я знаю что такое реализация планов. Написала выше. Общее правило "кто много говорит, тот мало делает". Делаем выводы о результатах переезда автора темы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере